Борщок (с антоновскими яблоками)

Сообщение Автор
 
23 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Жаль, конечно, что нельзя на него хоть глазком взглянуть

В эти выходные мужу приготовлю. Wink Взяла с собой сухие лисички. У мамы из белых делала. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
23 Авг 2011 11:09

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
В эти выходные мужу приготовлю. Взяла с собой сухие лисички. У мамы из белых делала.


Ириш, ух ты - из лисичек! nyam2 nyam2 nyam2 Ну ты соблазнила с утра wacko1 Удачи тебе и хорошего борщика!!! Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
23 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Удачи тебе и хорошего борщика!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
ПыСы. Там где колличество продуктов нельзяли примерный размер написать? Embarassed А то я пошла в огород, выдернула 1 свеколку, а она с голову оказалась wacko1 wacko1 wacko1 . Половинку использовала. И все равно мама сказала что половинка, как 4 нормальные. Embarassed Embarassed Embarassed Но все равно вкусно было. Wink
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
24 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
ПыСы. Там где колличество продуктов нельзяли примерный размер написать?


Ир, напишу Smile Я всегда использую средних размеров Wink Smile

Иринча писал(а):
Половинку использовала. И все равно мама сказала что половинка, как 4 нормальные.


girl_haha girl_haha girl_haha
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
29 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Bastilda
Блин, память моя девичья. girl_haha Сварила, полкастрюли схомячила уже, а сфоткать опять забыла. wacko1 wacko1 wacko1
Завтра специально на работу с собой возьму чтобы сфоткать. А то пол кастрюли как-то не очень фотогеничны. Embarassed girl_haha
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
29 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Блин, память моя девичья. Сварила, полкастрюли схомячила уже, а сфоткать опять забыла.


Эххххх.... Drinks or Beer Ну буду ждать дальше girl_in_dreams girl_haha

Иринча писал(а):
А то пол кастрюли как-то не очень фотогеничны.


Ириш, а по мне так, если голодный или если что-то вкусное, так все фотогенично Wink good2 girl_haha
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
30 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Как обещала:
Фото

Мой запоздалый обед.
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
31 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ириша, ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты принесла мне его!!! give_heart Romashki Отличный борщок! good Главное не то, что запоздалый, а то, что вкусный nyam2
Спасибо тебе большое за него!
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
10 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Спасибо ....... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
10 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
avs2219 писал(а):
Спасибо .......


Татьяна, и вам тоже спасибо!!!! Rose
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
09 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Яна, СПАСИБО Rose , наварила сегодня твоего борщика, вкусноооооо nyam2 ! Только я его варила вегетарианским Embarassed . И про чернослив забыла - думала, чтто он дома есть, а оказались только изюм и финики. Ну, финики-то я не рискнула Wink, а вот изюмчик - как родной вписался, как будто ему там самое место good2 .
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
10 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
Яна, СПАСИБО , наварила сегодня твоего борщика, вкусноооооо


Алена, привет! Smile Мне очень отрадно, что вы сварили этот борщ girl_in_love girl_in_love girl_in_love И еще более приятно, что он вам понравился! good Smile

alena-solena писал(а):
Только я его варила вегетарианским . И про чернослив забыла - думала, чтто он дома есть, а оказались только изюм и финики. Ну, финики-то я не рискнула


Оооо, я уверена, что даже в таком облегченном варианте этот борщ должен быть вкусным nyam2 Финики - не знаю, а изюм, в принципе, даже в плове хорош Wink Так почему бы и нет? good2 Аленочка, здорово придумано! girl_claping

alena-solena писал(а):
а вот изюмчик - как родной вписался, как будто ему там самое место


Ален, спасибо большущее за отзыв!!!
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
20 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Яна, варила и я своему мужскому коллективу. Ушло на ура. Правда, я не знаю что это за яблоки "Антоновка". Просто клала свои, брала покислее и позеленее. Правда, спасть люблю утром долго, но благодаря скороварке с немецкой пунктуальностью к обеду всё успела. Огромная благодарность, дорогая Яночка! Rose А ещё пекла по Вашему рецепту "Домашнего любимчика" на Рождество прошлого года и планирую "Кавказский" сварить. И ещё, я таааак люблю читать Ваши рецепты. Как-то мне тепло так, уютно по-домашнему становится на душе. Embarassed Спасибки!
Zuckerchen

Irina


Germany

ZuckerchenМои рецепты
 
21 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Zuckerchen писал(а):
Яна, варила и я своему мужскому коллективу. Ушло на ура.


Ирина, здравствуйте! Romashki Сразу скажу, что мужчинам всегда сложнее в этом смысле угодить - надо, чтобы было очень сытно, поэтому начало вашего сообщения просто меня сразу безумно порадовало Yahoo!

Zuckerchen писал(а):
Правда, я не знаю что это за яблоки "Антоновка". Просто клала свои, брала покислее и позеленее.


Ирочка, и абсолютно правильно! good Я не знаю, есть ли "антоновка" у вас, но кислее - это как раз то, что нужно Smile

Zuckerchen писал(а):
Правда, спасть люблю утром долго, но благодаря скороварке с немецкой пунктуальностью к обеду всё успела.


girl_haha girl_haha girl_haha good2

Zuckerchen писал(а):
Огромная благодарность, дорогая Яночка!


Ирина, я вам эту благодарность многократно от себя возвращаю - за ваш замечательный отзыв и за такую искренность, я просто растрогана give_heart give_heart give_heart И мне, конечно же, очень приятно, что вам эти рецепты понравились! girl_in_love

Zuckerchen писал(а):
А ещё пекла по Вашему рецепту "Домашнего любимчика" на Рождество прошлого года и планирую "Кавказский" сварить.


Ирочка, желаю вам вкусного "Кавказского" - чтобы тоже не разочаровал, полюбился вам и принес немало вкусных минут! nyam2 sharik

Zuckerchen писал(а):
И ещё, я таааак люблю читать Ваши рецепты. Как-то мне тепло так, уютно по-домашнему становится на душе.


Ираааа, вот это для меня самый душевный и драгоценный комплимент - даже не могу передать, как это приятно girl_blush2 Огромная благодарность вам за эти слова! Romashki Я очень люблю писать что-то такое Smile Embarassed Особенно, когда совпадает по настроению рецепт и внутреннее состояние Smile Ирина, была очень рада вас видеть! Rose

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
24 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
Яна bye , этот борщок у меня вызвал полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Гости выпали в осадок girl_yes girl_yes2 . Обалденно нежный вкус nyam2 ,
Делала на курице и грибы у меня были шампиньоны и копчёности индюшачьи Embarassed , всё остальное по рецепту wink3 . Поразил и вкус и запах и цвет борщка(среднее между пурпурным и цветом пьяной вишни).

И сейчас, по осени, такое блюдо на столе так кстати
Фото


Ресторан высшего класса ok - Большое-большое СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Фото
R_una2010

Светлана

46 лет
Danmark

R_una2010Мои рецепты
 
27 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
R_una2010 писал(а):
Яна , этот борщок у меня вызвал полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гости выпали в осадок . Обалденно нежный вкус


Светланааааа, я вместе с вами в восторге!!! Это ужасно приятно - когда кому-то нравится что-то, что нравится очень сильно и тебе Wink friends Такой борщок, приготовленный по всем правилам, просто не может не влюбить в себя girl_in_love На фото - самый настоящий классический борщок! good Цвет - то, что надо, он особенный good2

R_una2010 писал(а):
Поразил и вкус и запах и цвет борщка(среднее между пурпурным и цветом пьяной вишни). И сейчас, по осени, такое блюдо на столе так кстати


Свет, все верно - цвет у этого супа должен быть немножко необычным, такое сочетание дают грибы и овощи. А уж про то, что суп как раз тематический и совпадает во времени с осенним сезоном, и говорить нечего Smile Его именно сейчас и надо варить Wink

R_una2010 писал(а):
Ресторан высшего класса - Большое-большое СПАСИБО!!!


Светланочка, повторюсь, что я очень рада, что вам пришелся по душе и по вкусу рецепт этого супчика. Рада, что гостям удалось угодить! И вообще - приятно! give_heart give_heart give_heart Отдельная благодарность за такое внимание к моим рецептам Rose

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
10 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Пока хвалить не буду - еще настаиваться два часа )))))) Но вот вопрос про сырую луковицу, которую Вы добавляете в уже готовый борщок: она мелкопорезанная или целиком брошеная? Просто никогда не сталкивалась с тем, чтобы сырой лук в уже готовое первое блюдо клали....
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
 
10 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Nata_lika писал(а):
Пока хвалить не буду - еще настаиваться два часа ))))))


Наташа, жду вместе с вами friends Wink

Nata_lika писал(а):
Просто никогда не сталкивалась с тем, чтобы сырой лук в уже готовое первое блюдо клали....


Наташа, целую кладу луковку - она отдает аромат и вкус, размягчается, потом я ее вынимаю. Кстати, примерно так варят луковую похлебку - на луковом бульоне Smile А мы так варили в голодные студенческие времена супы, когда мяса не было - просто на луке и сельдерее Smile
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Окт 2012 11:40

Распечатать сообщение
Спасибо Вам! Борщок получился отличным, полностью компенсируя мою неудачу с Кавказским!!! )))))) Очень Вам признательна за рецепт!
П.С. Я почему-то полагала, что если положить сырую луковицу, то блюдо забродит...
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
 
25 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Nata_lika писал(а):
Спасибо Вам! Борщок получился отличным, полностью компенсируя мою неудачу с Кавказским!!! )))))) Очень Вам признательна за рецепт!


Наташа, день добрый - простите, что с опозданием на ваш чудесный отчет Rose give_heart Рада, что хоть как-то покрылась та оплошность с кавказским супчиком Wink Ну мы там вроде провели работу над ошибками, поэтому, уверена, со временем там тоже все получится! good И я вам очень признательна за доверие и за теплые слова в адрес рецепта! girl_in_love

Nata_lika писал(а):
Я почему-то полагала, что если положить сырую луковицу, то блюдо забродит...


Если есть опасения, Наташ, можно положить луковку за 20 минут до окончания варки, а потом ее вынуть. Она отдаст аромат - всегда вам приятного аппетита и вкусных борщиков!

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
28 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Яна, зашла еще раз поблагодарить за борщок Rose Отменно вкусный, с безупречной гармонией вкуса, насыщенный ароматами - это нечто! На данный момент, я, как Ваша почитательница, почти все выложенные Вами рецепты супов готовила. Все замечательные, но этот - просто волшебный. Видимо, я лучше всего с ним подружилась Smile
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
 
30 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Nata_lika писал(а):
Яна, зашла еще раз поблагодарить за борщок Отменно вкусный, с безупречной гармонией вкуса, насыщенный ароматами - это нечто!


Наташа, я очень тронута, что вам пришелся по вкусу этот рецепт! give_heart Rose Насчет гармонии вкуса вы очень верно заметили - он весь такой ароматный nyam2 Особенно, если варить с настроением и из свежих продуктов Smile

Nata_lika писал(а):
Все замечательные, но этот - просто волшебный. Видимо, я лучше всего с ним подружилась


Ой, как приятно!!!! Embarassed Embarassed Embarassed sharik Наташа, наверное, этот и есть именно ваш рецепт - так ведь бывает всегда, что при обилии разнообразных супов какой-то один больше всего западает в душу girl_in_love Очень рада, что смогла вам угодить с ним! Yahoo! Готовьте с удовольствием! girl_bye

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
19 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Видимо, последние отзывы будут все мои ))) Адаптировала этот рецепт и для ребенка (без сухих грибов и бекона) и под постную кухню без мяса. Понятно, что получаются уже вариации, но основополагающие "моменты" в виде чернослива, яблока, болгарского перца и карри остались. Прекрасный рецепт! Краем глаза заметила, что мама мужа тоже стала чернослив и яблоки добавлять в борщ ))
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
 
27 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Nata_lika писал(а):
Видимо, последние отзывы будут все мои ))) Адаптировала этот рецепт и для ребенка (без сухих грибов и бекона) и под постную кухню без мяса. Понятно, что получаются уже вариации, но основополагающие "моменты" в виде чернослива, яблока, болгарского перца и карри остались. Прекрасный рецепт! Краем глаза заметила, что мама мужа тоже стала чернослив и яблоки добавлять в борщ ))


Наташенька, не сезон для такого борща girl_haha Насчет постной кухни - это класс! good2 Да, все верно, если убрать мясо, то получится не менее вкусный вариант наваристого борщика nyam2 Особенно на второй день! Наташа, мне очень приятно, что вам нравится этот борщок, потому что я сама его очень люблю, как-то по-особенному give_heart А если уж свекровь стала идейки использовать, это вообще комплимент комплиментов! Embarassed

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |