Bastilda
Яна
Nata_lika писал(а): |
Видимо, последние отзывы будут все мои ))) Адаптировала этот рецепт и для ребенка (без сухих грибов и бекона) и под постную кухню без мяса. Понятно, что получаются уже вариации, но основополагающие "моменты" в виде чернослива, яблока, болгарского перца и карри остались. Прекрасный рецепт! Краем глаза заметила, что мама мужа тоже стала чернослив и яблоки добавлять в борщ )) |
Наташенька, не сезон для такого борща
Насчет постной кухни - это класс!
Да, все верно, если убрать мясо, то получится не менее вкусный вариант наваристого борщика
Особенно на второй день! Наташа, мне очень приятно, что вам нравится этот борщок, потому что я сама его очень люблю, как-то по-особенному
А если уж свекровь стала идейки использовать, это вообще комплимент комплиментов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-238958343.html]
[/URL]