Пирог с плавленными сырками

R_una2010

Светлана

50 лет
Danmark
Лайта, большое спасибо! Romashki Romashki Romashki
Это у меня уже второй пирог. Я добавила мясо курицы, и вместо молока сливки примерно полстакана(можно и больше - сочнее будет). Тесто в этот раз делала полнормы - достаточно.
Фото


Пирог очень вкусный и очень сытный яйца+сыр+мясо=беспроигрышный вариант! Сюда отлично подойдут помидоры...
Мне понравилось тесто. Первый раз сделала по рецепту и мой пирог был толстячёк. Второй вариант понравился гораздо больше. Тесто не рвётся, не протекает, хорошо держит форму, имеет очень спокойный вкус good good good

А это вам от меня, угощайтесь girl_yes girl_pardon

Фото

 
27 Сен 2012 13:37

Страница 4 из 5