Арсентьевна

Наталия
55 лет
Мурманск
Привет, девочки. Про мое меню
7-00-кусок печеночного торта 150г и 2 ложки винегрета, 100г пирога с курагой
13-05-2 бескостных окорочка, фаршированные антоновкой, рисом, луком, капустой, морковкой(все нашинковано тончайшей соломкой, кроме риса, разумеется)-запечено в рукаве-ок 400г. Просто невозможная вкуснятина-рекомендую любителям мясных блюд. Я часто пишу, что ем окорочка-это как раз вот эта бескостка. Обдираю с них кожу-и вперед. Простор для фантазии. Можно нафаршировать чем угодно, и системным и несистемным. А на ужин просто сварить или запечь в рукаве.
17-30-еще не решила:или рис вареный с стручковой фасолью и цветной капустой из пароварки,400г, или 4 вареных яйца.
Про корицу хочу сказать. Я добавляю в кофе. Во-первых, ну что там этого кофе после 18 выпивается, во- вторых, собственно корицы добавляется щепотка-это ничтожное количество. Да и чем чай от кофе в данном случае отличается? Ничем. При этом корица является прекрасным разогревающим средством, что сейчас, в холодный период, немаловажно, а так же способствует пищеварению.
Кстати, системный рецепт от кашля-100г красного вина вскипятить с щепоткой корицы и выпить перед сном. Несистемно можно мед добавить-эффект усилится.