Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Гелинака писал(а):
Можно только ржаные сухарики (это которые криспы

именно эти сухарики ржаные я и ем...все время почему то крипсы их называюSmile)) надо подумать, может стоит их с утра есть...или хотя бы реже на обед...
Гелинака писал(а):
Ты мясо у нас тоже не ешь?

я ем...правда иногдаSmile)))

27 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
CICA писал(а):
именно эти сухарики ржаные я и ем

Я поняла.
CICA писал(а):
..или хотя бы реже на обед...

Вот на обед реже Wink

Я сделала сметанку для - 60 Получилось очень похоже по виду на сметану, по вкусу все же кефир. Буду пробовать с другими видами кефира, так как активия у нас только натуральная, и ДОРОГАЯ, ну для нас точно.

27 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я сделала сметанку для - 60 Получилось очень похоже по виду на сметану, по вкусу все же кефир. Буду пробовать с другими видами кефира, так как активия у нас только натуральная, и ДОРОГАЯ, ну для нас точно.

А по консистенции на сметану похожа???????
А то я тоже хочу попробовать сделать, а то я так сметану люблю Embarassed

27 Сен 2012 12:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Обед:12-10
мясо вар 150 гр
2 апельсина
Ряженка 230 гр

Ужин: 17-40
Гречка 50 гр
Апельсин 1,5 шт
Киви 4 шт
Сливы 6 шт
Чай зелёный

Алёна, где едааааааа????!!!!!! У тебя какая то диета, ты долго так не выдержись, ты слетиш с системы. Да и вес тормазнёться от нехватки еды, неужели до системы ты ела 50гр. еды на ужин? Неверю
CICA писал(а):
13:30 рис на пару (гр.80), чай зеленый, 2 кусочка ржаных крипсов с помидоркой, долька грейпфрута.

Где еда?
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Гречка 80 гр
Свинина вар 85 гр
Сыр адигейский 50 гр
2 яблока

Вот зачем тебе целых два яблока в обед unknown что б заполнить место в жилудке? Убери одно и добавь лучше мясо с гарниром
CICA писал(а):
...да и с ЖКТ проблемы

Возможно это последствие твоего диетического питания unknown Всё таки повтарюсь, что с твоим весом тебе не надо худеть и твоя цель в 43кг-это уже недостаток веса, подумай хорошо, организм за насилие спасибо точьно не скажит, а вот проблемы со здоровьем могут начаться точьно. Это я так поворчала, просто очень жалко когда не обдумано можно по молодости наделать ошибки praising

27 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Доброе утро!
Меню на сегодня:
з: 6,40 две греночки и колбаска кровяная поджар. на слив. масле 4 кус., кофе с/с, кусочек бананового пирога
9,00 кофе с/с
о: 12,00 доедаю перец фарш. гр. 250 wacko1 , яйцо отварное, 2 помидорчика, чай зел, 5 чернослива
у: 17,50 гречка+свекла отварная , гр. 250-300, чай мятный

на завтра на обед попробую приготовить http://forum.say7.info/topic9511.html
с разр. кол-вом масла
кто пробовал напишите как вам

27 Сен 2012 13:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Возможно это последствие твоего диетического питания Всё таки повтарюсь, что с твоим весом тебе не надо худеть и твоя цель в 43кг-это уже недостаток веса, подумай хорошо,

полностью согласна с Ларисой!!! praising praising praising

27 Сен 2012 14:06

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Приветики!!! Не видела сообщения ,Лорчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Захожу всегда и отписываюсь по меню тоже. А вот чиатть не успеваю. На работе завал. Мне так приятно,что спросила! Romashki Romashki Romashki

Девочки, такой вопрос. Можно ли в течение дня (после 12) пить кофе без сахара,но с корицей. Про чай написано ,что любого сорта. (т е чай с корицей можно) А кофе? Не будет ли это перекусом? А после 18.00 ?
Склоняюсь,что до 18.00 можно, а после 18.00 нельзя. На офф сайте ответа нет

девочки, повторяюсь, может не увидели unknown

27 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Тина1979 писал(а):
девочки, повторяюсь, может не увидели unknown

Я думаю что можно, ведь чай с добавками можно ,значит и кофе тоже

27 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
девочки, повторяюсь, может не увидели

Тин, извени, видела твой вопрос когда читала, думала вернусь напишу Embarassed а потом как то забыла Embarassed тоже думаю как Оля что можно

27 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Лара, Оля, спасибо, девочки.
Только вот после 18.00 вопрос открыт.
Т.к. корица- это кора дерева (по сути- стебель) , а чай можно из цветков, листьев и стеблей. Что же с кофе? Вроде как можно. А вроде и нет? unknown

27 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. sharik sharik sharik Я вернулась, но никак не могу собраться с силами и сесть опять на систему. Embarassed [/quote]

27 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Только вот после 18.00 вопрос открыт.

Я бы воздержалась после 18ч её добавлять и в чай и в коффе Smile
Кукла Вики писал(а):
Всем привет. Я вернулась, но никак не могу собраться с силами и сесть опять на систему.
[/quote]
Привет Викусь, как отдохнула? Как с питанием было в отпуске? Чё с весом? Давай опять в строй Romashki

27 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Викусь, как отдохнула? Как с питанием было в отпуске? Чё с весом? Давай опять в строй

Привет. отдохнули хорошо, ела все. с весом бяда girl_cray2 +5кг, но думаю что они быстро сбросятся Embarassed

27 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Всем привет. Я вернулась, но никак не могу собраться с силами и сесть опять на систему.
[/quote]
привет викуля))) Romashki Romashki Romashki отдохнула по полной программе good2 а что мешает встать в строй ? unknown

27 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
арзунька писал(а):
встать в строй ?

Сама не знаю. Сегодня наготовлю системной еды и снова в строй

27 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день.
Мое меню:
завтрак -7-00
яйцо отварное , 5 шт. наггетсов (от Оли omilo ), цикорий , три кукурузных криспа
обед
13-30
Буду доедать густой суп -уху (вчерашнюю) - 350 гр
ужин
17-30
греча 200 гр в добавок или 2 яблока , или молочка (кефир , мацони)

Вика , не переживай , все уйдет. Romashki
Ponochka я писал(а):
на завтра на обед попробую приготовить http://forum.say7.info/topic9511.html
с разр. кол-вом масла
кто пробовал напишите как вам

Поночка , я как-то раз делала с рисом пропаренным. Я этот рис не очень жалую, поэтому больше н готовила. Хотя идея интересная.
п.с. будущую сметанку поставила в холодильник. Жду. nyam2

27 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Сегодня наготовлю системной еды и снова в строй

принимается такое решение praising praising Rose
Iren73 писал(а):
греча 200 гр в добавок или 2 яблока , или молочка (кефир , мацони)

а или молочка это к гречке или к яблоку?

27 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
арзунька писал(а):
а или молочка это к гречке или к яблоку?

вдобавок к грече. Smile

27 Сен 2012 15:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
вдобавок к грече.

Ирин. а списки нам что по боку?

27 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
вдобавок к грече.

а это какой вариант ужина !!??? кстати он мне тоже нравится wacko1 wacko1 но его нет Wink Wink

27 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Привет, девочки. Про мое меню
7-00-кусок печеночного торта 150г и 2 ложки винегрета, 100г пирога с курагой
13-05-2 бескостных окорочка, фаршированные антоновкой, рисом, луком, капустой, морковкой(все нашинковано тончайшей соломкой, кроме риса, разумеется)-запечено в рукаве-ок 400г. Просто невозможная вкуснятина-рекомендую любителям мясных блюд. Я часто пишу, что ем окорочка-это как раз вот эта бескостка. Обдираю с них кожу-и вперед. Простор для фантазии. Можно нафаршировать чем угодно, и системным и несистемным. А на ужин просто сварить или запечь в рукаве.
17-30-еще не решила:или рис вареный с стручковой фасолью и цветной капустой из пароварки,400г, или 4 вареных яйца.

Про корицу хочу сказать. Я добавляю в кофе. Во-первых, ну что там этого кофе после 18 выпивается, во- вторых, собственно корицы добавляется щепотка-это ничтожное количество. Да и чем чай от кофе в данном случае отличается? Ничем. При этом корица является прекрасным разогревающим средством, что сейчас, в холодный период, немаловажно, а так же способствует пищеварению. Кстати, системный рецепт от кашля-100г красного вина вскипятить с щепоткой корицы и выпить перед сном. Несистемно можно мед добавить-эффект усилится.

27 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Finik))
Света, на сметану похоже по консистенции, но на вкус всеж не сметана, но мне понравилось, делать буду, особенно подумалось про осень и зиму и весну, когда салатики будут из капусты, зеленой редьки и морковки, а не из мокрых помидор girl_haha .

Кукла Вики
Викочка, привет, а ну давай в строй mad ireful

Арсентьевна писал(а):
13-05-2 бескостных окорочка, фаршированные антоновкой, рисом, луком, капустой, морковкой(все нашинковано тончайшей соломкой, кроме риса, разумеется)-запечено в рукаве-ок 400г. Просто невозможная вкуснятина-рекомендую любителям мясных блюд. Я часто пишу, что ем окорочка-это как раз вот эта бескостка. Обдираю с них кожу-и вперед. Простор для фантазии. Можно нафаршировать чем угодно, и системным и несистемным. А на ужин просто сварить или запечь в рукаве.

Наташ, я ничего не поняла unknown unknown Embarassed Embarassed , что ты там с окорочками делаешь то? Скажи мне другими словами, 5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь, или я дуб?

27 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака
арзунька
прошу пардону , я что-то захлопоталась. Embarassed girl_haha
Будет греча и яблоки. Rose

27 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Гелинака, про "дуб" ты сама сказала, Галь girl_haha Кожу я, конечно, обдираю и кошке скармливаю. А оставшееся мясо фарширую-оно таким чулочком без косточки получается и удобно для фаршировки nyam2
Ах, да. С умным видом хотела про системную сметану сказать... А если молоко разрешенной жирности заквасить специальной закваской для сметаны? Надо попробовать... Думаю, жидковато получится. Наверное, лучше все же из обезжиренного молока сделать и на марлю откинуть. Кароч, просто густой йогурт,или ряженка,или ацидофиллин, скорее всего, такой же вкус будут иметь.

27 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака :5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь?"
-------
Галюсь, нет. Есть такие наборы в них окорока куриные без косточек, ну то есть они вынуты уже и можно просто готовить, можно так же как филе грудки использовать, только оно пожирнее, можно фаршировать.

Наверх