Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2012 11:27
|
CICA
|
|||||||
именно эти сухарики ржаные я и ем...все время почему то крипсы их называю
я ем...правда иногда |
||||||||
|
27 Сен 2012 11:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я поняла.
Вот на обед реже
Я сделала сметанку для - 60 Получилось очень похоже по виду на сметану, по вкусу все же кефир. Буду пробовать с другими видами кефира, так как активия у нас только натуральная, и ДОРОГАЯ, ну для нас точно. |
||||||||
|
27 Сен 2012 12:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
А по консистенции на сметану похожа??????? А то я тоже хочу попробовать сделать, а то я так сметану люблю |
||||||||
|
27 Сен 2012 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем привет
Алёна, где едааааааа????!!!!!! У тебя какая то диета, ты долго так не выдержись, ты слетиш с системы. Да и вес тормазнёться от нехватки еды, неужели до системы ты ела 50гр. еды на ужин? Неверю
Где еда?
Вот зачем тебе целых два яблока в обед что б заполнить место в жилудке? Убери одно и добавь лучше мясо с гарниром
Возможно это последствие твоего диетического питания Всё таки повтарюсь, что с твоим весом тебе не надо худеть и твоя цель в 43кг-это уже недостаток веса, подумай хорошо, организм за насилие спасибо точьно не скажит, а вот проблемы со здоровьем могут начаться точьно. Это я так поворчала, просто очень жалко когда не обдумано можно по молодости наделать ошибки |
||||||||
|
27 Сен 2012 13:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Доброе утро!
Меню на сегодня: з: 6,40 две греночки и колбаска кровяная поджар. на слив. масле 4 кус., кофе с/с, кусочек бананового пирога 9,00 кофе с/с о: 12,00 доедаю перец фарш. гр. 250 , яйцо отварное, 2 помидорчика, чай зел, 5 чернослива
у: 17,50 гречка+свекла отварная , гр. 250-300, чай мятный на завтра на обед попробую приготовить http://forum.say7.info/topic9511.html с разр. кол-вом масла кто пробовал напишите как вам |
||||||||
|
27 Сен 2012 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
полностью согласна с Ларисой!!! |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:06
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
девочки, повторяюсь, может не увидели |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:14
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Я думаю что можно, ведь чай с добавками можно ,значит и кофе тоже |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тин, извени, видела твой вопрос когда читала, думала вернусь напишу а потом как то забыла тоже думаю как Оля что можно |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:29
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
|
Лара, Оля, спасибо, девочки.
Только вот после 18.00 вопрос открыт. Т.к. корица- это кора дерева (по сути- стебель) , а чай можно из цветков, листьев и стеблей. Что же с кофе? Вроде как можно. А вроде и нет? |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет.
[/quote] |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Я бы воздержалась после 18ч её добавлять и в чай и в коффе
Привет Викусь, как отдохнула? Как с питанием было в отпуске? Чё с весом? Давай опять в строй |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:56
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Привет. отдохнули хорошо, ела все. с весом бяда +5кг, но думаю что они быстро сбросятся |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет викуля))) а что мешает встать в строй ? |
||||||||
|
27 Сен 2012 14:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Сама не знаю. Сегодня наготовлю системной еды и снова в строй |
||||||||
|
27 Сен 2012 15:09
|
~Iren~
|
|||||||
|
Девочки , добрый день.
Мое меню: завтрак -7-00 яйцо отварное , 5 шт. наггетсов (от Оли omilo ), цикорий , три кукурузных криспа обед 13-30 Буду доедать густой суп -уху (вчерашнюю) - 350 гр ужин 17-30 греча 200 гр в добавок или 2 яблока , или молочка (кефир , мацони) Вика , не переживай , все уйдет.
Поночка , я как-то раз делала с рисом пропаренным. Я этот рис не очень жалую, поэтому больше н готовила. Хотя идея интересная. п.с. будущую сметанку поставила в холодильник. Жду. |
||||||||
|
27 Сен 2012 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
принимается такое решение
а или молочка это к гречке или к яблоку? |
||||||||
|
27 Сен 2012 15:15
|
~Iren~
|
|||||||
вдобавок к грече. |
||||||||
|
27 Сен 2012 15:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирин. а списки нам что по боку? |
||||||||
|
27 Сен 2012 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а это какой вариант ужина !!??? кстати он мне тоже нравится но его нет |
||||||||
|
27 Сен 2012 15:55
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||
|
Привет, девочки. Про мое меню
7-00-кусок печеночного торта 150г и 2 ложки винегрета, 100г пирога с курагой 13-05-2 бескостных окорочка, фаршированные антоновкой, рисом, луком, капустой, морковкой(все нашинковано тончайшей соломкой, кроме риса, разумеется)-запечено в рукаве-ок 400г. Просто невозможная вкуснятина-рекомендую любителям мясных блюд. Я часто пишу, что ем окорочка-это как раз вот эта бескостка. Обдираю с них кожу-и вперед. Простор для фантазии. Можно нафаршировать чем угодно, и системным и несистемным. А на ужин просто сварить или запечь в рукаве. 17-30-еще не решила:или рис вареный с стручковой фасолью и цветной капустой из пароварки,400г, или 4 вареных яйца. Про корицу хочу сказать. Я добавляю в кофе. Во-первых, ну что там этого кофе после 18 выпивается, во- вторых, собственно корицы добавляется щепотка-это ничтожное количество. Да и чем чай от кофе в данном случае отличается? Ничем. При этом корица является прекрасным разогревающим средством, что сейчас, в холодный период, немаловажно, а так же способствует пищеварению. Кстати, системный рецепт от кашля-100г красного вина вскипятить с щепоткой корицы и выпить перед сном. Несистемно можно мед добавить-эффект усилится. |
||||||||
|
27 Сен 2012 16:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Finik))
Света, на сметану похоже по консистенции, но на вкус всеж не сметана, но мне понравилось, делать буду, особенно подумалось про осень и зиму и весну, когда салатики будут из капусты, зеленой редьки и морковки, а не из мокрых помидор .
Кукла Вики Викочка, привет, а ну давай в строй
Наташ, я ничего не поняла , что ты там с окорочками делаешь то? Скажи мне другими словами, 5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь, или я дуб? |
||||||||
|
27 Сен 2012 16:45
|
~Iren~
|
|||||||
|
Гелинака
арзунька прошу пардону , я что-то захлопоталась.
Будет греча и яблоки. |
||||||||
|
27 Сен 2012 17:09
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||
|
Гелинака, про "дуб" ты сама сказала, Галь
Кожу я, конечно, обдираю и кошке скармливаю. А оставшееся мясо фарширую-оно таким чулочком без косточки получается и удобно для фаршировки
Ах, да. С умным видом хотела про системную сметану сказать... А если молоко разрешенной жирности заквасить специальной закваской для сметаны? Надо попробовать... Думаю, жидковато получится. Наверное, лучше все же из обезжиренного молока сделать и на марлю откинуть. Кароч, просто густой йогурт,или ряженка,или ацидофиллин, скорее всего, такой же вкус будут иметь. |
||||||||
|
27 Сен 2012 17:11
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Гелинака :5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь?"
------- Галюсь, нет. Есть такие наборы в них окорока куриные без косточек, ну то есть они вынуты уже и можно просто готовить, можно так же как филе грудки использовать, только оно пожирнее, можно фаршировать. |
что б заполнить место в жилудке? Убери одно и добавь лучше мясо с гарниром
, яйцо отварное, 2 помидорчика, чай зел, 5 чернослива
+5кг, но думаю что они быстро сбросятся
а что мешает встать в строй ?
.