Мой вариант фаршированного батона
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2010 23:55
|
Ляночка08
|
|||
на сайте нашла один рецепт похожий- http://forum.say7.info/topic6942.html - у Наталии_Burda(у нее есть и пошаговое приготовление ), но выставлю еще и свой- так как принцип одинаков но начинка другая- может кому и мой вариант пригодится. рецептик из журнала "Добрые советы"
У пшеничного батона обрезать края с обоих концов. Аккуратно удалить из него мякиш так чтоб не испортить основу батона. В миске как следует перемешать и размять мякиш батона, добавить туда консерву (вместе с маслом) и снова хорошо размешать. Отварить вкрутую 2 яйца ,покрошить или натереть на терку, тоже добавить в смесь. Луковицу обжарить на масле до золотистого цвета и тоже в начинку добавить. Потом посолить ,поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой батон. Плотно обвернуть его полотенцем или фольгой или пленкой пищевой и поставить в холодильник. Я на ночь ставила.. Подавать на завтрак в качестве холодной закуски и к праздничному столу. Можно украсить сверху зеленью или дольками свежего помидора или огурца (лучше малосольного) |
||||
15 Янв 2013 4:32
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Светик,классный рецептик!!!!!Спасибки что поделилась,обязательно приготовлю!!
|
||||
15 Янв 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||
Инна, на здоровье! надеюсь понравится!!! |
||||
05 Окт 2013 2:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Света!спасибо большое за вкусный рецептик!!! Быстро и просто
как раз на даче муж частенько дергает меня со своими бутерами самим то делать неохота а тут раз и готово |
||||
05 Окт 2013 17:55
|
Ляночка08
|
|||
Ирина, на здоровье!!! Очень приятно что рецептик пригодился!!! |
||||
05 Окт 2013 22:11
|
Semenova174
Анастасия 30 лет Челябинск |
|||
Приехала я тут к младшему брату, а он ПИЦЦУ-В батоне сделал))
А вот такого я еще не видела)) У меня вот какой вопрос назрел, а вы какие консервы брали???? |
||||
05 Окт 2013 22:14
|
Ляночка08
|
|||
вкусно наверное?
сардина в масле |