Сообщение |
Автор |
Сельдь "под норковой шубой" 24 Фев 2010 11:15
Предлагаю на ваше обозрение ещё один вариант всеми любимой селёдки "под шубой"
Понадобится:
2 крупные солёные сельди
1 луковица
3 варёных яйца
2-3 отварные свёклы
1 замороженный плавленый сырок
майонез - по вкусу.
Сельдь очистить, отделить филе от костей, нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Яйца нарезать небольшими кубиками. Свёклу и сырок натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом.
На блюдо укладывать слоями:
1) сельдь;
2) лук;
3) яйца;
4) свёкла с сыром.
Каждый слой промазывать майонезом. Украсить по желанию.
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
24 Фев 2010 15:55
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
24 Фев 2010 15:58
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
24 Фев 2010 17:16
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
24 Фев 2010 17:35
А чем ты там украсила беленьким таким?
|
Dinka
 Дина
33 года Минеральные Воды, Ставропольский край.
|
24 Фев 2010 18:29
|
Апполинария
 Ната
|
24 Фев 2010 18:46
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
24 Фев 2010 19:05
|
KceHbka
 Оксана
|
24 Фев 2010 21:25
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
24 Фев 2010 21:35
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
24 Фев 2010 21:39
|
Алёна30
 Елена
54 года Пенза
|
24 Фев 2010 21:41
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
24 Фев 2010 21:55
|
kiska-bantik
 Инна
|
24 Фев 2010 22:20
Светуля, спасибо за новую вариацию селедочки!!!
Очень  мы её уважаем!!!
Попробуем  обязательно!!!
|
svetlana-sp
 Светлана
53 года Россия, Донское, Оренбургская область
|
25 Фев 2010 0:28
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
25 Фев 2010 0:43
С Жемчужным луком интересно придумано ! Остановился на картинке и смотрел на эти жемчужины. А это оказался жемчужный лук. Спасибо за подсказку. Еще интересно сделать для украшения, если сделать жемчужным луком глазки, ушки и хвостик. Тогда это будет точно Сельдь под норковой шубой ! И Это удивительно здорово ! Спасибо за идею !
|
Diligent
 Артем
53 года Курск
|
25 Фев 2010 1:13
Diligent
Артём, мне очень Ваша идея понравилась!  Если осуществите её, пришлите фото, интересно будет посмотреть!  Спасибо за коммент!
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
25 Фев 2010 9:42
|
Утро
 Наталья
49 лет Новосибирск
|
25 Фев 2010 10:03
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
25 Фев 2010 17:12
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
25 Фев 2010 17:16
|
Lakshmi
 Анжелика
52 года Украина,г.Кременчуг
|
25 Фев 2010 20:48
Ланита писал(а): | 2 крупные солёные сельди
1 луковица
3 варёных яйца
2-3 отварные свёклы
1 замороженный плавленый сырок
майонез - по вкусу. |
Светик, очень понравилось название твоего салатика, забежала посмотреть-думала слой красной икры, как минимум будет  Оказывается все просто и доступно, а еще и очень вкусно  Спасибо, возьму на вооружение
|
Н.Е.И.
41 год Южный Урал
|
26 Фев 2010 9:47
Наташка-ромашка
Lakshmi
Н.Е.И.
Натали, Ликуся, Леночка, спасибо большое-пребольшое за ваши отзывы!  Очень рада, что рецепт приглянулся!  Буду счастлива, если он вам пригодится! Н.Е.И. писал(а): | Светик, очень понравилось название твоего салатика, забежала посмотреть-думала слой красной икры, как минимум будет |
Лена, конечно, название располагает к более дорогому составу продуктов, но здесь оно дано видимо за нежный, бархатистый вкус.
|
Ланита
 светлана
48 лет южный урал
|
26 Фев 2010 16:19
|
Ирулька
Украина
|
26 Фев 2010 18:41
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|