Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Finik))
Света, на сметану похоже по консистенции, но на вкус всеж не сметана, но мне понравилось, делать буду, особенно подумалось про осень и зиму и весну, когда салатики будут из капусты, зеленой редьки и морковки, а не из мокрых помидор girl_haha .

Кукла Вики
Викочка, привет, а ну давай в строй mad ireful

Арсентьевна писал(а):
13-05-2 бескостных окорочка, фаршированные антоновкой, рисом, луком, капустой, морковкой(все нашинковано тончайшей соломкой, кроме риса, разумеется)-запечено в рукаве-ок 400г. Просто невозможная вкуснятина-рекомендую любителям мясных блюд. Я часто пишу, что ем окорочка-это как раз вот эта бескостка. Обдираю с них кожу-и вперед. Простор для фантазии. Можно нафаршировать чем угодно, и системным и несистемным. А на ужин просто сварить или запечь в рукаве.

Наташ, я ничего не поняла unknown unknown Embarassed Embarassed , что ты там с окорочками делаешь то? Скажи мне другими словами, 5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь, или я дуб?

 
27 Сен 2012 16:43

Страница 241 из 1000