Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Finik))
Света, на сметану похоже по консистенции, но на вкус всеж не сметана, но мне понравилось, делать буду, особенно подумалось про осень и зиму и весну, когда салатики будут из капусты, зеленой редьки и морковки, а не из мокрых помидор

.
Кукла Вики
Викочка, привет, а ну давай в строй
| Арсентьевна писал(а): |
| 13-05-2 бескостных окорочка, фаршированные антоновкой, рисом, луком, капустой, морковкой(все нашинковано тончайшей соломкой, кроме риса, разумеется)-запечено в рукаве-ок 400г. Просто невозможная вкуснятина-рекомендую любителям мясных блюд. Я часто пишу, что ем окорочка-это как раз вот эта бескостка. Обдираю с них кожу-и вперед. Простор для фантазии. Можно нафаршировать чем угодно, и системным и несистемным. А на ужин просто сварить или запечь в рукаве. |
Наташ, я ничего не поняла

, что ты там с окорочками делаешь то? Скажи мне другими словами, 5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь, или я дуб?