Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
про "дуб" ты сама сказала, Галь

Дак, дуб и есть, как ты кости то так дастаешь, что целым остается, во блин, я кулинар girl_haha

27 Сен 2012 17:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная писал(а):
Галюсь, нет. Есть такие наборы в них окорока куриные без косточек, ну то есть они вынуты уже и можно просто готовить, можно так же как филе грудки использовать, только оно пожирнее, можно фаршировать.

Юля, ты друх friends , а то я в себе уж разочеровалась

27 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
good good good good попробовала: творог гр 100 (обезжир.) + долька грейпфрура + молоко 250 мл (2,5Confused = все смешать в блендере... good good good good вуснота....

27 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Системная писал(а):
Гелинака :5 раз перечитала, не доходит, ты кожу фаршируешь?"
-------
Галюсь, нет. Есть такие наборы в них окорока куриные без косточек, ну то есть они вынуты уже и можно просто готовить, можно так же как филе грудки использовать, только оно пожирнее, можно фаршировать.

Да-да-да. Кстати, можно купить и без кожи сразу-но мы легких путей не ищем, да и зачем переплачивать за то, что можешь сам сделать Smile

27 Сен 2012 17:18

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , я помню голени фаршировала , предварительно убрав внутреннюю кость. Для этого кожу аккуратно стягивала с мяса в обратную сторону и острым ножом просто обрубала кость вместе с мясом у основания.
В результате оставалась кожа и маленький кусочек косточки . А мясо с косточки уже можно использовать для фаршировки и по любому другому назначению.
А сейчас все упростилось - покупай уже подготовленное и фантазируй . good2

27 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девчонки что то вас читаю читаю и никак не могу дотюмкать про какую такую системную сметану вы говорить. Тыкните меня носом, может я что-то пропустила? unknown Как это делается?

27 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
CICA писал(а):
попробовала: творог гр 100 (обезжир.) + долька грейпфрура + молоко 250 мл (2,5 = все смешать в блендере... вуснота....

Вкусно то оно может и вкусно, но еды то нету unknown
Rebecca_72 писал(а):
Тыкните меня носом, может я что-то пропустила? Как это делается?

Лови Wink
http://forum.say7.info/post3224355.html#3224355

27 Сен 2012 18:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Эх, сколько вы тут вкусностей понаписалаи. А я сижу злая и голодная Sad Ключи от дома забыла, результат почти без обеда, хорошо угостили салатиком(огурцы и помидоры) и ужина не будет !!!!!!!!! РРРРРР!!!! Муж к часам 8 только приедет!!! блина ! ух, как и зла и голодна!

27 Сен 2012 18:04

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вкусно то оно может и вкусно, но еды то нету

я еще стакан кефира и яблоко добавила

27 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
seach2 писал(а):
и ужина не будет !!!!!!!!! РРРРРР!!!! Муж к часам 8 только приедет!!! блина ! ух, как и зла и голодна!

а нет возможности в магазин сходить?? например сыра купить ряженки густой на крайний случай -- незнаю как у вас но у нас ряженка очень густая - как сметана деревенская - не питье а еда good2

27 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
арзунька Танюш, я кушать хочу!!! мяса!!!!!
у меня там такой кусочек свинины лежит!!! я настроена его была съесть! я не хочу творога, мясо хочу! Smile Это все отсутствие обеда)) я злюка))

27 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
seach2 писал(а):
Танюш, я кушать хочу!!! мяса!!!!!
у меня там такой кусочек свинины лежит!!! я настроена его была съесть! я не хочу творога, мясо хочу! Это все отсутствие обеда)) я злюка))

ну понятно что кушать хочешь girl_haha girl_haha мяса girl_haha girl_haha но поешь хоть что ни будь !! время то у тебя сколько сейчас ? ибо путь к срыву ты же голодная wacko1 wacko1

27 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
CICA писал(а):

Ну так вреравно, не еда, творогу надо 200 граммов и че это за смайлик окола молока 2, 5% думаешь жирное что ли? Так нам во 5 можно, а в обезжиреном пользы нет
Rebecca_72 писал(а):
Тыкните меня носом, может я что-то пропустила? Как это делается?

Лора уж дала

seach2 писал(а):
А я сижу злая и голодная Ключи от дома

seach2 писал(а):
я не хочу творога, мясо хочу! Это все отсутствие обеда)) я злюка))

Лен, послушай, что Таня говорит, съешь, что доспупно, умнее будешь

27 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
арзунька, 16:30, да к срыву вряд ли... я привыкла голодать .. у меня желче-каменная болезнь и панкреатит, там первое лечение голод)) Просто, я вчера такое мяско купила...ммм... ночь оно у меня мариновалось со специями, сегодня с утра приготовила) и вот на тебе! Зря утром раньше вставала, вечером не скушаю. Обидно... Это я так выговориться) Чай зеленый наше все)) Как представлю.. оно лежит меня ждет... манит...эх)

27 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Гелинака писал(а):
и че это за смайлик окола молока 2, 5% думаешь жирное что ли?

это я проценты поставила...а он почему так выдал...в виде смайлика

27 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
что Таня говорит,

прально- надо слушать girl_haha girl_haha голодно же !!
seach2 писал(а):
я привыкла голодать ..

ну вот голодать то совсем не надо - у тебя что сейчас приступ панкреатита?? голод то полезен при приступе а в остальтном правильное питание диета специальная. не надо организм вводить в заблуждение!! надо кушать!! сказала таня наешись гречки с наивкуснейшим салатиком из помидорок перчика и свежей зелени nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
арзунька писал(а):
надо кушать!! сказала таня наешись гречки с наивкуснейшим салатиком из помидорок перчика и свежей зелени

красота))
я все-таки пошла творожку купила) и яблочка)) хоть подобрела)

27 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня:
6.20: чернослив(100),курага(30),пол.кусочка хлеба, виноград, чай.
13.40: пюре из цв.капусты(цв.капуста,1 ч.л.раст.масла),300; 1 яблоко(150), 1 помидор, 2 бол. перца.
17.20: 1 яблоко(200), 3 бол. перца(средних),1 морковь,2 помидора.
Вывод: много воды,мало еды.

Завтра:
6.30: курага(100), 1 кусок хлеба, сыр(50), чай.
13.40: омлет на сух. сковороде(2 белка+1 желток, цв.капуста), пару помидорок, 2 бол. перца, чай.
17.30: греча(250), помидор, перцы(2), чай.

Моя диета: система Миримановой

27 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MashaGre
Маша! У ебя огромный перерыв! А еды на завтрак кусок хлеба, никто меня неубедит, что курага это еда, да можно с чайком,но не на основное. Ну ты же растешь еще. Ешь не бойся, на системе и с едой похудеешь. Перекус тебе думаю необходим, съешь на перемене какой нибудь хоть фрукт.
seach2 писал(а):

молодец girl_claping

27 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Ален а тебе не голодно? в обед можно крупы добавить а ряженки много зачем желудок
растягивать???
А ужин 50 гр крупы это очень мало уменьшить фрукты и добавить гречи

Нет. Мне абсолютно не голодно. В обед крупы не всегда получаются... То что из дома с собой прихватила на работу ( или в ближайшем магазине купила )тем и пообедала. А ряженки, думаю не так уж и много 230 гр - это маленький пластиковый стаканчик.
И по поводу ужина, я вроде и понимаю, что 50 гр гречки это не много, но фрукты - это разве не еда. Это же по системе Ужин : крупа+фрукты. А мне приятненько было накушаться фруктиков. НямочкаSmile
И учитывая, что до системы я сидела на подсчёте калорий, то фрукты это еда ещё и какая, ну и каша тоже обязательно.
Правду сказать за супчиком/борщиком соскучилась. С утра не могу от сладенького ( это по началу....) отказаться, а в обед на работу с банкой супа - ну совсем не смешно.. А вечером уже "зя!"
А завтра вообще будет жесть. Гости придут к 19-00. Себе даже порционную тарелку на стол ставить не буду. Буду вино смаковать... Тренировать силу воли на застолье....

27 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
CICA писал(а):

Так это не еда unknown еда в выброном тобой вареанте-творог, вот им ты должна насыщаться. И ещё если ты к тому что было добавила целый стакан куфира и яблоко, то это какой же общей объём ты всебя запихала, значит есть место в жилудки и на нормальную еду, только почемуто ты её жидкостью заменила unknown
seach2 писал(а):

Вот и правильно Wink
MashaGre писал(а):
6.20: чернослив(100),курага(30),пол.кусочка хлеба, виноград, чай.

Маш, а ничего существенного не хочеться unknown
MashaGre писал(а):
17.20: 1 яблоко(200), 3 бол. перца(средних),1 морковь,2 помидора.

Если ты выбираешь этот вареант, то надо варёно/парено/тушёное иначе у тебя одна вода
MashaGre писал(а):
Вывод: много воды,мало еды.

Правильный вывод сделала, у тебя не система, а какая то диета

27 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Это же по системе Ужин : крупа+фрукты. А мне приятненько было накушаться фруктиков. Нямочка

Не могу найти, но Лора точно найдет, по правилам много фруктов тормозит похудение. У тебя их много

27 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
но фрукты - это разве не еда. Это же по системе Ужин : крупа+фрукты. А мне приятненько было накушаться фруктиков. Нямочка

Нет это не еда это дополнение к еде. Наедаемся мы именно едой которая нас насыщает и заставляет тратить энергию организма на её переработку, в вареанте с крупой-это крупы, с молочкой-это творог, а фрукты это практически вода ещё и сладкая, а много фруктов действительно как сказала Галя, тормазят похудение
Вот что стоит в наших списках, думаю полезно почитать многим, а то последнее время из системы наровят всё диету сделать

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

10. Сколько раз в день надо есть?
Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами (после 12-00). Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению

Правду сказать за супчиком/борщиком соскучилась. С утра не могу от сладенького ( это по началу....) отказаться, а в обед на работу с банкой супа - ну совсем не смешно.. А вечером уже "зя!"

Воходные жи есть Wink вот и побалуй себя супчиком на обед, но опять же не одним только супчиком

27 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
seach2 писал(а):

вот и молодец)) а добрая тетя - хорошая жена мужу Embarassed Embarassed Embarassed
MashaGre
Маш ты извени меня старую тетку girl_haha но ты ж еше ребенок и как /галя сказала что ты еще растешь - поэтому тебе еда нужна а не курага и кусок хлеба - торы гастрит зара=ботаешь таким образом - поешь утром вау4сно хлеб а с маслом сыром - еще чегонибудь не надо тебе голоджом себя мори ть - неужели ты не видела по телевизору девочек которые анерекситю заработали ??? мама видит что ты кушаешь??

27 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе очень хочу скинуть лишний балласт. Худеть по системе буду не в первый раз, первый раз был успешный после первых родов избавилась от 20 кг, после вторых родов никак не могу придти в форму и опять вернулась к системе! Больше нужна психологическая поддержка! Embarassed

Наверх