Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2012 21:52
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||
|
Вставлю свои пять копеек про фрукты. В своей книге Катя пишет, что фрукты содержат очень много сахаров(фруктоза-тоже сахар), поэтому не способствуют похудению, а даже наоборот.Поэтому системой фрукты значительно ограничены и разрешены те, которые содержат много клетчатки и пектина. Советую книжечки почитать, кто не читал-узнает много нового. А, и как раз сегодня вычитала, что у европейцев принято на завтрак есть фрукты, а на ужин овощи. Думаю, это неслучайно.
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Gretta-86
Очень рады, если не секрет где взяла такую линеечку на детей? У меня просто у них через день дни рождения и картинки друг на друга наслаиваются, а тут так хорошо вместе сидят Девочки, я всеже заболела. Ломает и температура, не могу ничего делать, тлько спать, а не дают Меню завтра, ужина системно. Творог со сметанкой этой хорошо пошел, а криспы с сыром и чаем еще лучше Не нарушать! Приду всем дам по ..опе |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
милости просим-
давай по всем правилам меню выставляй - а мы посудим его
ну и линеечку с весом конечно |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 21:56
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||
|
Галочка, давай выздоравливай.
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 21:59
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
Гелинака, линеечку очень давно установила, уже и не помню откуда она.
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
точно не случайно мотаем на ус
галь и я с тобой - нос не дышит сижу как утка хрюкаю
и тоже хочу спать------- пошла всем хорошего вечера и вкусного утречка |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:00
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
арзунька, линеечку завтра после взвешивания поставлю, ну и меню тоже, еще не решила что буду есть!
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:01
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
Гелинака, на линеечке вроде адрес указан сайта.
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ждем вкусно завтракай и сообрай обед и ужин |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Да нормально всё,Галь.Ученица ничего-терпит пока,а вот я немогу уже!Вся в нотах,бисере,уроках,поделках,стенгазетах(для чужих детей),рецептах ещё и на гимнастику для глаз 2 недели ходили .Везде опаздываем,потому что кругом-бегом Загнанных лошадей пристреливают.Не так ли???
С большим полегче чуть : денег выслали и сидит тихо (главное успеть вовремя это сделать )
Уж не обижайтесь-редко ,но буду.
ждать терпеливо
Лен,что-то голодновато...Я вот вчера делала тефтели (перекрутила филе индюш. и свининки.Добавила приваренный рис проп.,три яйца,лук,чеснок,перец-соль и натёрла туда же твёрдого сыра 100гр.В силиконках для маффинов запекла На 2 дня обеды готовы!Овощи вприкуску и молочка.)Самое то для обедов на работе Я уже и под музыкальной школой ем,а что делать?
Галь,ну надо же .Не дай Бог малую заразишь (мажь ей в носу оксолиновой мазью и еще я давала прополис-настойку,действует лучше,чем Афлубин).Жалко.Выздоравливай и с Праздником !
Вот тебе раз,а вот тебе и два!!!Тань,скорейшего выздоровления.И не хрюкай (как утка) Крякай потихоньку и поправляйся
Давно у меня не было его,с начала сентября-запаренного, ничего не пекла (пару раз яблочный пирог-сынок приезжал)Надо хоть купить тортик что-ли? Хух!!!Наконец всё перечитала. Целую и люблю всех ,умнички мои
Побежала с собакой гулять |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Gretta-86
Наташа спасибо, вот они мои в лодочке плывут |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 22:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , сегодня сделала аналог рисового крамбля , только с гречей.
Понравилось. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 23:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Юль, с возвращением в семью! Жду твоих красивых менюшек!
Галочка, чего удумала болеть? Выздоравливай поскорее!!! Очень линеечка понравилась
Держись там и сил тебе побольше! Потом чуток полегче будет
Арзунька, выздоравливай скорее
Наташ,добро пожаловать и ждем твоих отвесов |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 0:24
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер.
Галя, Таня выздоравливайте!!! Тина1979 написала:"Юль, с возвращением в семью! " --------- Тин, извини, это мне?) я вроде из семьи не пропадала))) или не мне?))) тогда sorry))) Мое меню на завтра: 8:30 Чего-то прям так хочется рисовый крамбль))), это все Галя виновата, расхвалила его, да и Танюша с Тиной тоже))), до ужина не дотерплю боюсь. Так что ОН- его Величество крамбль 350 Чай зеленый 250 13:00 Гречка 200 Салат овощной огурцы помидоры перец и немного оливк масла 200 18:00 Творог 250 Огурец Кефир 150 |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 1:39
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
|
Юль,что то стерлась строчка ,а я не заметила. Извини. Повторю. С возвращением в семью Вику-куклу. Вес быстро скинется,не волнуйся. Настроение боевое-класс!!! А твои менюшки,Юль, красивые жду (нравятся)
|
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:33
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Мы будем за тебя держать кулачки |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:34
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:38
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Девулички, а ну ка соберитесь и немедленно выздоравливайте!!! Возвращайтесь в строй, нам вас будет не хватать... |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:51
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Ну ты если что - заходи!!! На тортик... Завтра (в пятницу) с утречка. А вечерком на вино (то я всё никак не раскодируюсь, ну завтра увильнуть не получится!). Пеку всю неделю, как потерпевшая. Вечером пеку, а утром - трескаю... Кайф! Но сегодня печь было некогда, но я не растерялась |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 2:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 3:00
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
|
Знаю точно, что с утра будет: 6-30 (как только проору глазки
торт наполеон (кусочек приличный) взвешу утром Кофе с молоком И ближе к 10-00: Вино сухое красное (сотрудники не от станут...) Сыр твёрдой 50 гр Кофе |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 3:02
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Спасибо за поддержку,Тина
Наверное все "бабы" так,а ною только одна я
Юль,я поняла-успех крамбля зависит ТОЛЬКО от яблок.Сочные должны быть и сладкие (кстати корицу я не люблю,но здесь она в самый раз).Но это только МОИ наблюдения... |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 3:09
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 8:35
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
Мое меню на сегодня: з.6.30 кофе с молоком, каша овсяная на молоке, пироженые заварные, рулет шоколадный - маленький 2з. кофе 12.30 борщ на мясном бульоне 350 (капуста, морковь, лук, свекла, кабачок, перец бол., говядина и чеснок), оладушки из кабачков и моркови (натерла овощи+1 яйцо+мука гречневая, 5шт. оладушек пожарила на 1 ч.л масла) - 5шт., 2 мандаринки 17.20. творог зерненый 260, мандарины 2 +1/2 яблока Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 9:07
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , проверьте менюшку
завтрак 6-40 кофе , два кусочка пирога (100 гр) http://forum.say7.info/topic57864.html перекус в 10-00 груша обед 13-30 три паровых ежика (200 гр) (фарш и рис ) и салат из овощей с системной сметаной (100гр ) ужин Паровая рыба (200 гр) (или паровые овощи : цв. капуста , морковка, перец - 200 гр + ряженка 100 гр) |
Не нарушать! Приду всем дам по ..опе
вкусно завтракай и сообрай обед и ужин
ещё и на гимнастику для глаз 2 недели ходили
)
На 2 дня обеды готовы!Овощи вприкуску и молочка.)Самое то для обедов на работе
Я уже и под музыкальной школой ем,а что делать?
.Не дай Бог малую заразишь (мажь ей в носу оксолиновой мазью и еще я давала прополис-настойку,действует лучше,чем Афлубин).Жалко.Выздоравливай и с Праздником !
Побежала с собакой гулять
Очень линеечка понравилась
и сил тебе побольше! Потом чуток полегче будет