Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 10:43
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||
Спасибо, Танюшенька. И за поздравление, и за фотки, и за линеечку... Мне всё нравится!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2012 11:06
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!
ПОЗИТИВЧИК С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтоб все мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!
Мое меню на севодня: З(6:40) борщ тарелка со сметаной крипсы 2 шт. О(11:40) гречка с печенью куриною тушеной с овощами(помидорка,лук,перец,морковка) на воде 300 гр и яблоко У(18:00) творог 200 гр с ананасом и киви 2 шт. |
||||||||||
|
28 Сен 2012 11:07
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Доброе утречко!!!
-------//////////-------- Takatata написала:"Юль,я поняла-успех крамбля зависит ТОЛЬКО от яблок.Сочные должны быть и сладкие (кстати корицу я не люблю,но здесь она в самый раз).Но это только МОИ наблюдения..." ---------- Танюш, так я его делала уже и не раз))), просто вы столько о нем говорите, что снова и снова хочется))) И еще, я как-то утром решила его несистемно приготовить, мед добавила и изюм, так вот, было не так вкусно)))!!!!!! То ли правда он как есть чудесен, то ли вкусовые пристрастия изменились... -----/////-----///// ПОЗИТИВЧИК ---------- Аленушка, с днем рождения !!!
-----/////----- Тина1979:"твои менюшки,Юль, красивые жду (нравятся)" ------- Тин, спасибо, но в ближайшие дни мое меню не будет отличаться разнообразием и оригинальностью. Через пару дней переезд, так что я вся в упаковке вещей, готовить не то что некогда, скорее не из чего, стараюсь ничего лишнего из продуктов не покупать уже. Но есть и хорошая сторона. Через пару дней снова буду в Москве. Снова с нормальным интернетом. Буду сообщения как человек писать!!! И вообще все возможности сайта использовать!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2012 11:27
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
|
28 Сен 2012 11:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
|
28 Сен 2012 11:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
ПОЗИТИВЧИК
Алёна с Днём Рождения! |
||||||||||
|
28 Сен 2012 11:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Девочки с пятницей вас
Меню на сегодня: з: 6,30 как и вчера(колбаса с гренками), кофе с/с, доедаю пирог банановый
9,00 кофе с/с о: 12,00 гречка гр. 200, колб. вар. 100 гр., помидор, чай зел. с черносливом 5 шт. у: 17,30 печень отв. гр. 200, с бульоном гр. 100, базилик, чеснок, чай мятный |
||||||||||
|
28 Сен 2012 11:58
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
ПОЗИТИВЧИК
Ален, с Днём Рождения!!!! Пусть все намеченные целы, поскорее сбудутся!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:13
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||
|
Добрый день! Можно ли к вам присоединиться? Так хочется избавиться от лишних кг, но не знаю как!
|
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Zuma
Добро пожаловать Марина! Прочитай внимательно первую страницу, распечатай списки, выставь свою линеечку, и выставляй меню для проверки. Если что не так исправят и подскажут. |
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:39
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||
|
Доброе утро! Сейчас буду линеечку вставлять.
з-овсянка,пирог с малиной и зел. чай, кусочек арбуза о-гречка, подлива с ливером, чай у-курица, чай Гелинака, очень милинькая лодочка получилась! |
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:44
|
CICA
|
|||||||||
|
ну вот...срыв...съела 80 гр горького шоколада в 12:30...
|
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
что это за подлива?? и как курочка готовилась на ужин? CICA да я твои меню как посмотрю, то уже б давно упала где-т о в голодный обморок, так что не удивителен твой срыв. Начни кушать нормально и не издевайся над организмом. |
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. пюре 3 ложки, 2 куска жареной печенки, сухарик, зел.чай б/с О. запеканка из картофеля,лука .моркови, помидора, и сверху сыр 1 кусочек тоненький - все в духовке б/масла, салат - капуста св, зелень. перец, помидор, огурец с 1 ч.л.подсолн.масла У. креветки |
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:51
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||
|
Ponochka я, курица будет в пароварке, а подливу я погарячилась наверное написала, там какоя-то доля муки есть, вообщем на обед ливер с гречкой.
|
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Gretta-86
ясно, просто пару страниц назад были рассуждения по поводу таких колбас как печеночные, кровяные, ливерные, и пришли к выводу что кушать их можно только на завтрак( в составе может быть кожа и жир), а в обед (редко) только вареную колбасу. |
||||||||||
|
28 Сен 2012 12:54
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
CICA
ну не переживай ты так, лучше конечно с утра скушать.... не расстраивайся |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
всем привет
ПОЗИТИВЧИК Леночка с днём рождения, всего хорошего тебе
Алён, ты чего, какие пожарила на масле,с каких пор нам можна жарить на масле, только на сухой сковороде или в духовке
В этом вареанте добавить надо творог
Конечно можно и даже нужно. Ставь линеечку, фотку на аву и выстовляй меню, только заранее что б исправить ошибки можно было, меню расписывай всё подробно, как стоит на 1стр.
А подробней можно, а то ничего не понятно
Это и следовало ожидать, это результат твоего деитничества |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:02
|
CICA
|
|||||||||
у меня срывы 1 раз в месяц бывают...даже когда я питаюсь хорошо...все из-за КД...сколько бы не пыталась себя удержать...слабохарактерная ((( а вот пишу тут и как то за себя стыдно
спасибо |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Хорошо когда есть на кого всё свалить ух уж эти КД Если ты знаешь что в КД у тебя всегда срыв, почему у тебя завтрак остаёться такой же? Где вредности, сладости, шоколад? Ешь это на завтрак и срывов не будит |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:31
|
CICA
|
|||||||||
это точно ну тут я сама виновата....
я вот с утра скушала печеньки 5 шт. и кофе с сахаром и молоком, ржаной хлеб с маслом и сыром. не успела сварить овсянку. обычно ем овсянку и потом долго не хочу есть... |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:39
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||
|
Лора-а, что именно не понятно?
о-вареная гречка и вареный ливер(сердце, почки, легкое, желудки куриные) у-куриные бедра(без кожи) на пару |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:52
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||||||||
|
Здравствуйте!
Ну, дала я сегодня маху с завтраком..Позавтракала в 6.30, потом узнала, что мне к 2 паре,и в 8 часов еще налопалась((Получилось 2 плотных завтрака. Нельзя так делать!
6.30: яблочное пюре(200), 2 бутерброда с сыром, 3 шт кураги(домашние вчера всю съели,мне только 3 шт осталось), 1 карамелька, чай. 8.30: 2 бутерброда с сыром, 4 конфеты шоколадные, 1 карамелька, яблочное пюре(200). 13.50: 2 картофелины(150), цв.капуста(70), нат.йогурт(150), яблоко, 2 перца, 2 вар.яйца. 17.30: не решила еще, либо творог(180)+овощи, либо рис пропаренный(200)+овощи.
Ну я сегодня уже начала нормально завтракать...Перекус делать не буду, потому что голода не чувствую, а замедлять процесс похудения не хочу.
Да нет, я вполне наедаюсь. Просто круп,творога надо побольше.
Мама видит, но протеста не выказывает, я наедаюсь вполне. Я вполне нормально кушаю, обычно выпечку какую-нибудь или кашки люблю, просто сейчас времени на готовку не остается, как только появится я всяких вкусностей на завтрак наготовлю!
|
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
CICA
у меня такое состояние было на прошлых выходных, но я конечно малость переела, хорошо что закончилось только утренним обжорством, я ела и соленое и острое и сладкое. Просто балуй себя чаще утречком ( и не только в КД). |
||||||||||
|
28 Сен 2012 13:56
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||||||||
|
ПОЗИТИВЧИК
С днем рождения!!! Отвесиков!
Давно хотела спросить, не хочется ли на завтрак чего-нибудь сладкого, вредного?? Я бы с ума сошла с утра супчики есть..
Моя диета: система Миримановой |
Желаю чтоб все мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!

((( а вот пишу тут и как то за себя стыдно