Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 13:57
|
CICA
|
|||||
|
Валентинка,
спасибо...я постараюсь |
||||||
|
28 Сен 2012 14:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
CICA
Плита ж уже работает , значит наготовь вкусняшек |
||||||
|
28 Сен 2012 14:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Хочется но мне врач запретил есть сладкое и мучное месяц чтоб на анализы посмотреть так что приходится есть вкусно ну без шоколадок |
||||||
|
28 Сен 2012 14:10
|
CICA
|
|||||
да |
||||||
|
28 Сен 2012 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Непонятно время, объёмы порции и как готовила, что в составе? Т.е меню не поправилом выставлено
Творога добавь больше, а то итак с завтраками накасячила
Ну а мы о чём и говорим |
||||||
|
28 Сен 2012 14:15
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||||
Аа,тогда все понятно!
|
||||||
|
28 Сен 2012 14:19
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
MashaGre написала:" 2 картофелины(150), цв.капуста(70), нат.йогурт(150), яблоко, 2 перца, 2 вар.яйца. "
------- Машуль, картофель с яйцами мы не сочетаем... |
||||||
|
28 Сен 2012 14:28
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||||
|
Системная
У меня конечно не немного, но так...Елки-палки, что это я сегодня( |
||||||
|
28 Сен 2012 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Два яйца, это уже много. Пол яичка-самое большое одно |
||||||
|
28 Сен 2012 14:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Системная
Юль так она ж мясо вообще не ест, может тогда пусть и будет такое сочетание Только увидела что Лариса написала, ей виднее. |
||||||
|
28 Сен 2012 14:44
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||
|
Лора-а, ясно! А что вы прям на весах взвешиваете продукты?
|
||||||
|
28 Сен 2012 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Взвешивать не обязательно, можно например ложками или сравнить размер с чемнибудь, например со спичечным коробком, ладошкой., на твороге например стоитуже вес можно тоже легко определить сколько кго у тебя было. Иначе не видно равнонасыщаемость если не писать обыёмы
Валь а причём тут, что она мясо не ест это сочитание по системе не желательно, если всё таки используеться, то свести до минемума, не в зависимисти от того кушаешь ты какой то продукт разрешёный списками или нет |
||||||
|
28 Сен 2012 15:12
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
Ponochka я написала:"Юль так она ж мясо вообще не ест, может тогда пусть и будет такое сочетание "
----- Валюш, пусть кушает на здоровье, при отсутствии мяса минимум 1 раз в неделю, хоть 2 яйца, хоть 3. Но не с картошкой. И не с макаронами. И не с хлебом. Или в завтрак с чем хочется |
||||||
|
28 Сен 2012 15:27
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||
Ну вот Ларис представляешь и накосячила((((. А обед уже съеден, совсем не подумала. Как говориться а списки то почему не читаешь !!!!
Вот и дуреха я!!! На ужин ничего не успела купить, в арсенале только мандаринки и поляблока. Совсем оголодаю я сегодня . |
||||||
|
28 Сен 2012 15:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
|
Доброго дня всем!
ПОЗИТИВЧИК С днем рождения!!!
Девочки выздоравливайте быстрее!!!! Мое меню на сегодня: З. капуста цветная жаренная с картошкой, гр 200, бутер кофе с медом и конфетка 2.з 9-30 яблоко О.12-30 перец фаршированный(курица, сердце говяжье, лук, морковь, капуста) тушеные на воде с пассеровкой гр 200, 2 кус. мал. селедки, салат из помидор и овощей гр 100 заправленный катыком, киви У. Овощи тушенные на воде (капуста цветная, кабачок, лук, морковь, перец ,помидорка) гр 300, яблоко печенное и киви |
||||||
|
28 Сен 2012 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Алён, ты где дома или на работе |
||||||
|
28 Сен 2012 15:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
спорить не буду Системная согласна, во всем том что она указала полезнее было б на мой взгляд убрать картошку. Ну люблю я поразмышлать (растущий организм, система, ещё и мяса не ест) как всё это в кучу совместить с пользой и без вреда. |
||||||
|
28 Сен 2012 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Валь, а почему? Мясо ведь она не ест, думаю, что разрешёные раз в неделю картошку/макароны ей не повредят, иначи одни крупы и овощи поперёк горла встанут скоро
Вот и по мне это больной вопрос |
||||||
|
28 Сен 2012 15:55
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||
На работе Лариса конечно и уйти никак нельзя, у нас этим очень строго. Лариса а если я домой приеду и попозднее поем сильно страшно, а так то я совсем не кушать тоже могу. Как то не в напряг мне это. |
||||||
|
28 Сен 2012 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Алён, попознее это во сколько? |
||||||
|
28 Сен 2012 15:58
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||
|
ПОЗИТИВЧИК
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838212999.html] [/URL]
Мое меню сегодня: 6-30-2 кусочка рыбы в кляре, кусок пирога яблочного, немного пшеничной каши. 13-30-рис отварной 200 г, 150 г тушеных куриных желудков(желудки, морковь, лук-все на чайной ложке растительного масла потушено с добавлением ацидофилина. Потом не удержалась и добавила 1 чайную ложкуhttp://forum.say7.info/topic22899.html -вчера делала к рыбе.) 17-30-рис вареный и 2 яблока. |
||||||
|
28 Сен 2012 16:01
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||
М-да Лор совсем забыла у меня же сегодня тренировка, так что совсем поздно где-то в 20-30. Так что я сегодня голодаю))))!!! |
||||||
|
28 Сен 2012 16:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ, а рис наш системный?
Алён а во сколько заканчиваешь работу и во сколько на тренеровку, может между можно будет что то купить заскочить, а то без еды уж совсем тяжело |
||||||
|
28 Сен 2012 16:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
2 картофелины(150), цв.капуста(70),
Лора-а Сужу по себе, для меня на системе уже привычно не есть на обед-ужин картошку, и мне её вполне заменяет цв. капуста, вот потому так и написала. |
||||||
|
28 Сен 2012 16:06
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||
Точно Ларис ты такая умничка у меня же как раз 1 час до тренировки. Спаибочки большое! Ура я сегодня без ужина не останусь)))))!!! |
, значит наготовь вкусняшек
это сочитание по системе не желательно, если всё таки используеться, то свести до минемума, не в зависимисти от того кушаешь ты какой то продукт разрешёный списками или нет
!!!!
.
[/URL]
у меня же как раз 1 час до тренировки. Спаибочки большое! Ура я сегодня без ужина не останусь)))))!!!