Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Сен 2012 16:07

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а рис наш системный?

Аха, бурый.

28 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Я тут вас почитала, и вот что хочу сказать по поводу КД и непреодолимого желания заточить что -то сладкое. Все мы люди, и с каждым может случиться praising Я позволяю себе зажевать жевачку, когда очень сладкого хочется. Но это должно быть сразу после приема пищи и никак не после 18. А еще недавно открыла для себя способ борьбы с обжорством-спрей-освежитель полости рта. Просто недавно муж купил и решил на мне испытать, а я как раз мечтала о шоколадке. Так после спрея ничего не хочется-во рту ТАК невкусно! И довольно долго. Состав почитала-там есть сорбитол. Но, поскольку глотать его все равно нельзя, то не страшно.

28 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, привет Romashki Всех перечитала, коментировать сил нет. Алену с Днюхой Rose
Хочу на ужин сделать запеканку из творога и зеленой стручковой фасоли. Яйцо туда нельзя или можно? Будет это вкусно или нет? я такое еще не ела

28 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Сужу по себе, для меня на системе уже привычно не есть на обед-ужин картошку, и мне её вполне заменяет цв. капуста, вот потому так и написала.

Валюшь, да я её тоже очень редко ем, она у меня чаще всего как запасной вареант, ну если ничего не успела приготовить, прибежала домой и быстренька макароны или картошку, ну или если очень уж захочиться. А тут просто человек ещё ко всему и мясное не ест, выбор вообще скудный получаеться, ну по крайней мере для меня мясоеда Embarassed
Rebecca_72 писал(а):
Точно Ларис ты такая умничка у меня же как раз 1 час до тренировки. Спаибочки большое! Ура я сегодня без ужина не останусь)))))!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Яйцо туда нельзя или можно?

Можно.
Гелинака писал(а):
Будет это вкусно или нет

scratch_one-s_head м да, с этим уже тяжелее girl_haha Вот как раз нам и расскажишь, как оно на вкус Wink

28 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака написала:"Хочу на ужин сделать запеканку из творога и зеленой стручковой фасоли. Яйцо туда нельзя или можно? Будет это вкусно или нет? я такое еще не ела"
-----///////-----
Галь, фасоль конечно пресновата для творога. Я делала с кабачком, мне понравилось. Но я и свеклу без всего ем. И вообще люблю чистые сочетания. Думаю, если ее бланшировать предварительно в соленой воде, ничего будет. А можно просто ее отдельно вкусненько сделать: с чем любишь с соусом соевым, чесночком, перчиком, лимонным соком или уксусом бальзамиком, как теплый салат, а творожок вприкуску. Или вообще творог на рис заменить. Будет ужин в восточном стиле. Хотя это не совсем то о чем ты спрашивала. Что-то я увлеклась )))

28 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем хороших выходных! Болеющим выздоравливать! До понедельника! (У меня будет 4 месяца на системе, измерюсь, вес проверю и отпишусь о результатах) Если получится то может фото До и После сброшу.

28 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
bagira38

Милена

bagira38Мои рецепты
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам и питаться по этой системе но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?и значит мне эта система не подходит?

28 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bagira38 писал(а):
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам

Добро пожаловать, присоеденяйся конечно Romashki
bagira38 писал(а):
но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?

Ну что обедать нужно только до 14ч, нигде не стоит, для обед после 14ч. есть кое какие ограничения. А вообще не понятень твой распорядок, во сколько у тебя завтрак, и почему обед только окодо трёх часов. unknown У тебя между обедом и ужином всего три часа перерыв, а какой перерыв между обедом и завтраком. Конечно плохо если один перерыв у тебя например восемь часов, а другой всего три, и не только по системе это нехорошо. Напиши о себе больше. все вмести и покумекаем какой найти выход Smile

28 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот как раз нам и расскажишь, как оно на вкус

Лора, я покажу можно?
Мой ужин запеканка творожная со стручковой фасолью
творог 250, фасоль 2 горсти, соль, укроп и Светина сметанка и получилась нямка. Ура у меня новый вкусный вариант творога!!!!!!!!!!!!!
Фото

Не ругайтесь за фото, больше не буду

28 Сен 2012 20:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ура у меня новый вкусный вариант творога!!!!!!!!!!!!!

Здорог что тебе понравилось good2 а я даже не знаю решусь ли повторить Embarassed
Гелинака писал(а):
Не ругайтесь за фото, больше не буду

Галь, а почему ругаться unknown всё по теме, а ты выложи ещё рецептик с фото в "рецептах по системе"

28 Сен 2012 21:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, а почему ругаться всё по теме, а ты выложи ещё рецептик с фото в "рецептах по системе"

О идея!!!!!!!!!!
Мое меню на завтра
07 00 каша овсяная сладкая, кофе с молоком, вафли конфеты до насышения girl_haha
13 00 курочка ленивая подушка лук, кабачек, рис проп 5 ложек, салат из свеклы и чеснока с сыром меньше 50 г точно, чай с молоком.
17 30 рисовый крамбль, чай зел

28 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
ААААААААА-ААА-ААА-А!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Всё пропало!!!Целый день жру .Завтрак,переходящий в обед-и обед,переходящий в ужин. wacko1 То ли пойти два пальца в рот?Не стану рассказывать что и в каком количестве!ела,а то вы меня тапками отсюда навсегда прогоните. Embarassed Ненавижу себя-свинюку такую! ireful negative Что делать?Кажеться,что я опять центнер вЕшу.Фу,не разговаривайте со мной и обходите десятой дорогой.Так мне и надо!!! mad

28 Сен 2012 21:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
не разговаривайте со мной и обходите десятой дорогой.Так мне и надо!!!

Таня! вотуж это точно ЕРУНДА. Мы я тебя люблю, а срывы бывают у всех! Молодец, что сразу написала, а не через 2 недели.
Takatata писал(а):
Ненавижу себя-свинюку такую!

Больше чтоб слов таких про себя не говорила и не думала, я на них сержусь , а не на срыв.
Таня, ты видишь, что БЕЗ форума бывает и это я уж заметила у всех почти, кто долго на сзязь не выходит. Бери себя в ркуки завтра, нет сегодня. И наплюнь на все дела и организуй себе шикарный завтрак. Все Машка ревет сильно, потом напишу

28 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):
Всё пропало!!!

Тань,ниче не пропало!!! Ты хочешь сказать,что все зря??? А ну ка,давай чай зеленый завари, горячий,попей, медленно...
Гелинака писал(а):
Молодец, что сразу написала, а не через 2 недели.

согласна, молодец!!! Мы тебя в обиду не дадим. Чего это твой организм над тобой издевается? И вообще,кто важнее из вас двоих?
Почитай чего-нибудь, отвлекись и не кори себя и никаких пальцев в рот. Даже не думай.
Все будет хорошо. Будь с нами. Отписывайся friends Rose Rose Rose friends

нравится выражение: корону поправь,выпрямись,встряхнись и вперед

28 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
О идея!!!!!!!!!!

Галюсь, увидела. Спасибо. Обязательно сделаю и отчитаюсь. И как ты себя чувствуешь?

28 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тебя люблю, а срывы бывают у всех

air_kiss спасибо,Галюсь.
Сижу-пузо как барабан.Дышать тяжело.И уже ж 2 часа прошло после последнего ПП !!!
Встретила сегодня хорошую знакомую-месяцев 8 не виделись.Она как заорёт:
-Ничего себе ты похудела как!!!Даже на лицо изменилась.Так держать!!!

Это классика жанра-я всегда после этого начинаю жрать что попало.Типа -похудела уже -значит можно.А почему не такая реакция?-Похудела уже-значит получается-буду и дальше так.Так нет же-всё с точностью наоборот!!! Embarassed

Ладно.Проехали .После 18 пью воду и завтра встрой.Как раз на работе буду.А там всё чётко-что взял,то и съел.А завтракаю я дома,т.е. на работу вкуснях не тяну.Только обед и ужин.

Простите,люблю всех... give_heart

28 Сен 2012 23:00

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Тина1979 писал(а):
А ну ка,давай чай зеленый завари, горячий,попей, медленно...

Я наказана-воду холодную пью.
Спасибо,Тиночка за поддержку.
Выпрямилась(с трудом-пузо вниз тянет),встряхнулась (корону где-то потеряла) и вперёд к вам!!!
Целую всех air_kiss girl_in_love

28 Сен 2012 23:02

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):

Не наказывай себя, а договорись с собой praising
Takatata писал(а):

И я тебя целую, все образуется. air_kiss

28 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Не наказывай себя, а договорись с собой

Да вот же и договорилась по-хорошему по-любовно:будешь жрать что попало-будешь воду холодную пить.Согласилась.
Пошла с собакой на улицу погуляю.

28 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девченки, я чуть Богу душу не отдала. Маша подавилась яблоком. И ни туда и ни сюда. Мы троем около нее.Ее и буд-то рвать и кашлять и реветь. Жуть, вроде отошла уже. Страху натерпелась, даж сердце заболело.

Takatata писал(а):
Встретила сегодня хорошую знакомую-месяцев 8 не виделись.Она как заорёт:

Вот-вот главная причина. Как похвалят, так и бывает
Takatata писал(а):
Да вот же и договорилась по-хорошему по-любовно:будешь жрать что попало-будешь воду холодную пить.Согласилась.

Ага, я когда в посте была и хотелось съесть заппретное я тогда себе сказала, что тогда еще на неделю в пост пойдешь, если так не понимаешь, помогло girl_haha

28 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Takatata писал(а):
Выпрямилась(с трудом-пузо вниз тянет),встряхнулась (корону где-то потеряла) и вперёд к вам!!!
Целую всех air_kiss girl_in_love

girl_haha girl_haha
Танюш , да ладно тебе! Ну , бывает. Что же теперь. Главное , как мне пояснили в начале прихода , не пуститься в ЗАЖОР. girl_haha girl_haha
А у теяб все хорошо, поела , посетовала , себя наказала и все ок. give_heart

Гелинака писал(а):
Маша подавилась яблоком. И ни туда и ни сюда. Мы троем около нее.Ее и буд-то рвать и кашлять и реветь. Жуть, вроде отошла уже

Галочка , слава Богу , что все обошлось. Я тоже всегда боялась этих "подавлялок". У меня малой вечно водой захлебывался. unknown

Менюшка на завтра
завтрак 8-00
творог со сметаной "минус 60" - 50 гр , кусок пирога "льняное изобилие " -70 гр ,, кофе.
обед 13-00
греча отварная -100 гр, салат с йогуртом -150 гр.
ужин
буду в гостях ... unknown

28 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака написала:"Девченки, я чуть Богу душу не отдала. Маша подавилась яблоком. И ни туда и ни сюда. Мы троем около нее.Ее и буд-то рвать и кашлять и реветь. Жуть, вроде отошла уже. Страху натерпелась, даж сердце заболело. "
------
Галочка, я тебе сочувствую. Сама очень этого боюсь. Меня с детства пугали историей о соседском мальчике, который в 3-4 года рисинкой подавился и не спасли. С тех пор мой ребенок ест переваренный рис и гречку. Все тертое И так далее. А я сижу и смотрю на нее. Один раз тоже ужасно меня напугала, подавилась долькой мандарина, вроде откусила, разжевала, но не до конца. Не знаю как я сориентировалась, весь курс ОБЖ перед глазами промелькнул. Но все равно осень страшно.

28 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Галочка , слава Богу , что все обошлось. Я тоже всегда боялась этих "подавлялок". У меня малой вечно водой захлебывался.

Системная писал(а):
Галочка, я тебе сочувствую

Девочки give_heart give_heart give_heart give_heart
Iren73 писал(а):
, салат с йогуртом -150 гр.

Ирин, когда писать состав научишся? Embarassed
Iren73 писал(а):
буду в гостях .

А че вариантов нет?

28 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Takatata, девочки тебе уже все написали. Могу только сказать от себя-не надо себя не любить, ругать и уж, тем более, наказывать. Произойти может всякое. Сделай сегодня или завтра побольше упражнений на пресс и съешь побольше шоколада завтра утром, в качестве антидепрессанта-увидишь, все будет хорошо.
Галя, хорошо, что все обошлось. Успокаивайся, попей чайку ромашкового или мятного.

Наверх
;