Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 16:07
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||
Аха, бурый. |
||||||||
|
28 Сен 2012 16:27
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||
|
Я тут вас почитала, и вот что хочу сказать по поводу КД и непреодолимого желания заточить что -то сладкое. Все мы люди, и с каждым может случиться
Я позволяю себе зажевать жевачку, когда очень сладкого хочется. Но это должно быть сразу после приема пищи и никак не после 18. А еще недавно открыла для себя способ борьбы с обжорством-спрей-освежитель полости рта. Просто недавно муж купил и решил на мне испытать, а я как раз мечтала о шоколадке. Так после спрея ничего не хочется-во рту ТАК невкусно! И довольно долго. Состав почитала-там есть сорбитол. Но, поскольку глотать его все равно нельзя, то не страшно. |
||||||||
|
28 Сен 2012 16:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девочки, привет
Хочу на ужин сделать запеканку из творога и зеленой стручковой фасоли. Яйцо туда нельзя или можно? Будет это вкусно или нет? я такое еще не ела |
||||||||
|
28 Сен 2012 16:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Валюшь, да я её тоже очень редко ем, она у меня чаще всего как запасной вареант, ну если ничего не успела приготовить, прибежала домой и быстренька макароны или картошку, ну или если очень уж захочиться. А тут просто человек ещё ко всему и мясное не ест, выбор вообще скудный получаеться, ну по крайней мере для меня мясоеда
|
||||||||
|
28 Сен 2012 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Можно.
м да, с этим уже тяжелее Вот как раз нам и расскажишь, как оно на вкус |
||||||||
|
28 Сен 2012 17:39
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Гелинака написала:"Хочу на ужин сделать запеканку из творога и зеленой стручковой фасоли. Яйцо туда нельзя или можно? Будет это вкусно или нет? я такое еще не ела"
-----///////----- Галь, фасоль конечно пресновата для творога. Я делала с кабачком, мне понравилось. Но я и свеклу без всего ем. И вообще люблю чистые сочетания. Думаю, если ее бланшировать предварительно в соленой воде, ничего будет. А можно просто ее отдельно вкусненько сделать: с чем любишь с соусом соевым, чесночком, перчиком, лимонным соком или уксусом бальзамиком, как теплый салат, а творожок вприкуску. Или вообще творог на рис заменить. Будет ужин в восточном стиле. Хотя это не совсем то о чем ты спрашивала. Что-то я увлеклась ))) |
||||||||
|
28 Сен 2012 18:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Девочки всем хороших выходных! Болеющим выздоравливать! До понедельника! (У меня будет 4 месяца на системе, измерюсь, вес проверю и отпишусь о результатах) Если получится то может фото До и После сброшу.
|
||||||||
|
28 Сен 2012 19:12
|
bagira38
Милена |
|||||||
|
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам и питаться по этой системе но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?и значит мне эта система не подходит?
|
||||||||
|
28 Сен 2012 19:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Добро пожаловать, присоеденяйся конечно
Ну что обедать нужно только до 14ч, нигде не стоит, для обед после 14ч. есть кое какие ограничения. А вообще не понятень твой распорядок, во сколько у тебя завтрак, и почему обед только окодо трёх часов. У тебя между обедом и ужином всего три часа перерыв, а какой перерыв между обедом и завтраком. Конечно плохо если один перерыв у тебя например восемь часов, а другой всего три, и не только по системе это нехорошо. Напиши о себе больше. все вмести и покумекаем какой найти выход |
||||||||
|
28 Сен 2012 20:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лора, я покажу можно? Мой ужин запеканка творожная со стручковой фасолью творог 250, фасоль 2 горсти, соль, укроп и Светина сметанка и получилась нямка. Ура у меня новый вкусный вариант творога!!!!!!!!!!!!! Не ругайтесь за фото, больше не буду |
||||||||
|
28 Сен 2012 20:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Здорог что тебе понравилось а я даже не знаю решусь ли повторить
Галь, а почему ругаться всё по теме, а ты выложи ещё рецептик с фото в "рецептах по системе" |
||||||||
|
28 Сен 2012 21:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
О идея!!!!!!!!!! Мое меню на завтра 07 00 каша овсяная сладкая, кофе с молоком, вафли конфеты до насышения
13 00 курочка ленивая подушка лук, кабачек, рис проп 5 ложек, салат из свеклы и чеснока с сыром меньше 50 г точно, чай с молоком. 17 30 рисовый крамбль, чай зел |
||||||||
|
28 Сен 2012 21:18
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
ААААААААА-ААА-ААА-А!!!!
Всё пропало!!!Целый день жру .Завтрак,переходящий в обед-и обед,переходящий в ужин. То ли пойти два пальца в рот?Не стану рассказывать что и в каком количестве!ела,а то вы меня тапками отсюда навсегда прогоните. Ненавижу себя-свинюку такую! Что делать?Кажеться,что я опять центнер вЕшу.Фу,не разговаривайте со мной и обходите десятой дорогой.Так мне и надо!!! |
||||||||
|
28 Сен 2012 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Таня! вотуж это точно ЕРУНДА. Мы я тебя люблю, а срывы бывают у всех! Молодец, что сразу написала, а не через 2 недели.
Больше чтоб слов таких про себя не говорила и не думала, я на них сержусь , а не на срыв. Таня, ты видишь, что БЕЗ форума бывает и это я уж заметила у всех почти, кто долго на сзязь не выходит. Бери себя в ркуки завтра, нет сегодня. И наплюнь на все дела и организуй себе шикарный завтрак. Все Машка ревет сильно, потом напишу |
||||||||
|
28 Сен 2012 22:46
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
Тань,ниче не пропало!!! Ты хочешь сказать,что все зря??? А ну ка,давай чай зеленый завари, горячий,попей, медленно...
согласна, молодец!!! Мы тебя в обиду не дадим. Чего это твой организм над тобой издевается? И вообще,кто важнее из вас двоих? Почитай чего-нибудь, отвлекись и не кори себя и никаких пальцев в рот. Даже не думай. Все будет хорошо. Будь с нами. Отписывайся
нравится выражение: корону поправь,выпрямись,встряхнись и вперед |
||||||||
|
28 Сен 2012 22:49
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
Галюсь, увидела. Спасибо. Обязательно сделаю и отчитаюсь. И как ты себя чувствуешь? |
||||||||
|
28 Сен 2012 22:54
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
спасибо,Галюсь.
Сижу-пузо как барабан.Дышать тяжело.И уже ж 2 часа прошло после последнего ПП !!! Встретила сегодня хорошую знакомую-месяцев 8 не виделись.Она как заорёт: -Ничего себе ты похудела как!!!Даже на лицо изменилась.Так держать!!! Это классика жанра-я всегда после этого начинаю жрать что попало.Типа -похудела уже -значит можно.А почему не такая реакция?-Похудела уже-значит получается-буду и дальше так.Так нет же-всё с точностью наоборот!!!
Ладно.Проехали .После 18 пью воду и завтра встрой.Как раз на работе буду.А там всё чётко-что взял,то и съел.А завтракаю я дома,т.е. на работу вкуснях не тяну.Только обед и ужин. Простите,люблю всех... |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:00
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Я наказана-воду холодную пью. Спасибо,Тиночка за поддержку. Выпрямилась(с трудом-пузо вниз тянет),встряхнулась (корону где-то потеряла) и вперёд к вам!!! Целую всех |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:02
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
Не наказывай себя, а договорись с собой
И я тебя целую, все образуется. |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:06
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Да вот же и договорилась по-хорошему по-любовно:будешь жрать что попало-будешь воду холодную пить.Согласилась. Пошла с собакой на улицу погуляю. |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девченки, я чуть Богу душу не отдала. Маша подавилась яблоком. И ни туда и ни сюда. Мы троем около нее.Ее и буд-то рвать и кашлять и реветь. Жуть, вроде отошла уже. Страху натерпелась, даж сердце заболело.
Вот-вот главная причина. Как похвалят, так и бывает
Ага, я когда в посте была и хотелось съесть заппретное я тогда себе сказала, что тогда еще на неделю в пост пойдешь, если так не понимаешь, помогло |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:26
|
~Iren~
|
|||||||
Танюш , да ладно тебе! Ну , бывает. Что же теперь. Главное , как мне пояснили в начале прихода , не пуститься в ЗАЖОР.
А у теяб все хорошо, поела , посетовала , себя наказала и все ок.
Галочка , слава Богу , что все обошлось. Я тоже всегда боялась этих "подавлялок". У меня малой вечно водой захлебывался.
Менюшка на завтра завтрак 8-00 творог со сметаной "минус 60" - 50 гр , кусок пирога "льняное изобилие " -70 гр ,, кофе. обед 13-00 греча отварная -100 гр, салат с йогуртом -150 гр. ужин буду в гостях ... |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:27
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Гелинака написала:"Девченки, я чуть Богу душу не отдала. Маша подавилась яблоком. И ни туда и ни сюда. Мы троем около нее.Ее и буд-то рвать и кашлять и реветь. Жуть, вроде отошла уже. Страху натерпелась, даж сердце заболело. "
------ Галочка, я тебе сочувствую. Сама очень этого боюсь. Меня с детства пугали историей о соседском мальчике, который в 3-4 года рисинкой подавился и не спасли. С тех пор мой ребенок ест переваренный рис и гречку. Все тертое И так далее. А я сижу и смотрю на нее. Один раз тоже ужасно меня напугала, подавилась долькой мандарина, вроде откусила, разжевала, но не до конца. Не знаю как я сориентировалась, весь курс ОБЖ перед глазами промелькнул. Но все равно осень страшно. |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девочки
Ирин, когда писать состав научишся?
А че вариантов нет? |
||||||||
|
28 Сен 2012 23:30
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||
|
Takatata, девочки тебе уже все написали. Могу только сказать от себя-не надо себя не любить, ругать и уж, тем более, наказывать. Произойти может всякое. Сделай сегодня или завтра побольше упражнений на пресс и съешь побольше шоколада завтра утром, в качестве антидепрессанта-увидишь, все будет хорошо.
Галя, хорошо, что все обошлось. Успокаивайся, попей чайку ромашкового или мятного. |
Я позволяю себе зажевать жевачку, когда очень сладкого хочется. Но это должно быть сразу после приема пищи и никак не после 18. А еще недавно открыла для себя способ борьбы с обжорством-спрей-освежитель полости рта. Просто недавно муж купил и решил на мне испытать, а я как раз мечтала о шоколадке. Так после спрея ничего не хочется-во рту ТАК невкусно! И довольно долго. Состав почитала-там есть сорбитол. Но, поскольку глотать его все равно нельзя, то не страшно.
м да, с этим уже тяжелее
Вот как раз нам и расскажишь, как оно на вкус
У тебя между обедом и ужином всего три часа перерыв, а какой перерыв между обедом и завтраком. Конечно плохо если один перерыв у тебя например восемь часов, а другой всего три, и не только по системе это нехорошо. Напиши о себе больше. все вмести и покумекаем какой найти выход

а я даже не знаю решусь ли повторить
То ли пойти два пальца в рот?Не стану рассказывать что и в каком количестве!ела,а то вы меня тапками отсюда навсегда прогоните.
Что делать?Кажеться,что я опять центнер вЕшу.Фу,не разговаривайте со мной и обходите десятой дорогой.Так мне и надо!!!
спасибо,Галюсь.