Гелинака написала:"Хочу на ужин сделать запеканку из творога и зеленой стручковой фасоли. Яйцо туда нельзя или можно? Будет это вкусно или нет? я такое еще не ела"
-----///////-----
Галь, фасоль конечно пресновата для творога. Я делала с кабачком, мне понравилось. Но я и свеклу без всего ем. И вообще люблю чистые сочетания. Думаю, если ее бланшировать предварительно в соленой воде, ничего будет. А можно просто ее отдельно вкусненько сделать: с чем любишь с соусом соевым, чесночком, перчиком, лимонным соком или уксусом бальзамиком, как теплый салат, а творожок вприкуску. Или вообще творог на рис заменить. Будет ужин в восточном стиле. Хотя это не совсем то о чем ты спрашивала. Что-то я увлеклась )))