Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 23:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Я уже думала , что меня за профи можно считать , потому и не пишу ?
Салат овощной : огурцы , помидоры , перец , зелень . Вообще я сложные салаты : мясо , картошка , рыба , майонез ем очень -очень редко и без системы. Тем более сейчас овощи вкусные , а я их люблю |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Нет . Я же не знаю , что у них будет на столе. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ну есть еще вариант, поесть до..., но с твоей линейкой это не обязательно , неужели и у меня когда то такая будет...............Счас как Таня пойду нажрусь...нет не пойду |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Галочка , конечно будет. Ты очень целеустремленная. Я не такая. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:46
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||
|
По поводу спадов-вот чего нашла http://www.liveinternet.ru/users/3954948/post161779469/
|
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Наташ, да все я понимаю, у меня ЗАВИСТЬ просто |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а я жую иногда и после 18 ту что без сахара...
и у меня --- крайне редко . было недели три по понедельникам молодая картошка с салатиком
ждемс......
да ты что....... красиво то как !! и пользительно всем
ну танюх ты чего!!! давай как в строй завтра!!! жду )))
и мы и я !!!
вот именно
вот она и сглазила
вот так да....... господи слава богу все обошлось !! |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 23:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
не ходи без повода |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 0:02
|
Ириначка
Ирина 35 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, с 29 сентября хочу начать систему! Вес после 2 беременностей 71 кг, до была 60, собственно и буду стремиться к этой цыфре. С меню некоторые проблемы, но надеюсь первое время вы мне поможете
. Муж очень любит картошку и мокороны, для него вобще идеал если эти блюда будут чередоватся, ну это я переживу, а вот хотела узнать, читала что суп можно или на бульене или с картошкой, а можно с картошкой на бульене но картошку я есть не буду? Или запекать на ужин мясо с картошкой(ее конечно не есть) ? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 0:04
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
|
Галь,держись там и объясни маленькой,что торопиться нельзя. Мама всегда говорила,что не в то горло попадет. Всегда этого бояться надо. И дочу так свою учу.
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 0:39
|
olga_sipto
40 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Привет))) извините пропажу))
Всех с отвесиками, даткакми на системе (имена пока всех запомнить не могу )))
У меня все системно) Вот только вес стоит Может теже КД????? или организм адаптируется???
Гелианка, у меня доча тоже сегодня подавилась((( и как итог "вернула" весь свой обед обратно((( Takatata, не переживай.. у всех бывает..... и не обзывай так себя.... закрой глаза и скажи "Все съеденное мной сегодня ушло на то, что бы зарядить меня энергией и позитивом!")))) Моё меню на завтра: з. 8-30 каша овсяная (или манка) на молоке 50 гр (как всегда доедаю за дочкой ), бутер с сыром, кофе с молоком и морожено!!!))))))
о. 13-30 капустный кирпичик (станет моим любимым блюдом) 200 гр + ряженка 2,5% 1 ст. у. 17-45 овощной салат (огурец-помидор-перец-зелень), заправленный зернёным 4% творогом гр 300 будет... + чай зелёный... Девочки, а что за рисовый крамбль???? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 0:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет конечно нельзя, они же уже переженяться в блюде |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 1:03
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
|
olga_sipto написала:"Девочки, а что за рисовый крамбль????"
----------- Набрала у нас в поисковике- выдает))), видимо так часто мы о нем говорили, причем 1-ой строкой вылез. И в этой теме на 236 стр кажется Галя о нем пишет. Нам ОЧЕНЬ нравится!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 11:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 3 блинчика с ветчиной и сыром, пироженко маленькое, зел.чай б/с О. гречка, мясные шарики ( св, гов, лу, специи, зелень и сварю их просто в воде), салат капуста, зелень, помидор, огурец, перец, лимонный сок, 1 ч.л.масла У. творог, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 11:28
|
olga_sipto
40 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Системная, спасибо)))) надо будет сделать на неделе)))))
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 12:13
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе всем
7.30 кофе, омлет с сыром и помидорой 13.30 кефир, яблоко печеное с рисом 17.30 салат из помидор с творогом, молоко вода, кофе тренировка кардио + сауна вода,кофе Завтра сумасшедший день -командировка с 6 утра по пол-второго ночи. примерно на завтра: 5.30 кофе, бутер 12.00-13.00 (как получится)- сыр (гр 20-30), кофе, криспы (вот думаю, рису что ли сварить еще или гречи-но ведь испортится же за полдня??) 17.30-18.00 творог,яблоко, йогурт много кофе |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 13:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Ириначка
Ирина. присоеденяйся.
нельза конечно. но не вижу проблеммы для системы. Это только в начале, много готовить, потои и мужья и дети системное едят, даже худеющим не достается
Тина1979 olga_sipto Спасиб за переживания olga_sipto Оля для меня это лучший вариант из крупы- фрукты, лучше пока не ела Только яблоки нужно сочные из ватных и сухих не вкусно.
Зато не скучно
Где меню на выходные? что есть будете? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 13:54
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
|
Тина1979 написала:"вот думаю, рису что ли сварить еще или гречи-но ведь испортится же за полдня??) "
------- Тин, а может просто кипяток взять в термосе, часов 10-12 точно должен быть горячим и хлопья гречневые и заварите там, где ты есть будешь. Ну или в зависимости от того где именно ты будешь, если в компании какой-нибудь, может там куллер есть и вопрос с кипятком решен. Обидно будет, если сверишь дома и все испортиться потом(((, или начнет портиться и ни дай Бог отравишься... Девочки, всем доброго дня!!! Что буду есть в ближайшие дни - не знаю(((, так как переезжаю и нужно за 3 дня все запаковать. Потом поезд, там тоже пока не придумала. По вечерам точно творог будет. А в обед буду крупы доедать. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:22
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Первый день прошел успешно!
з-манная каша, кофе, конфеты, печенье и мороженное о-яица жаренные(2 или3), перец балгарский(1 шт)+чай у-творог зерненый(большой) с овощами+ кефир |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:27
|
bagira38
Милена |
|||||||||||||||||
|
bagira38 писал(а):
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам Добро пожаловать, присоеденяйся конечно bagira38 писал(а): но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно? Ну что обедать нужно только до 14ч, нигде не стоит, для обед после 14ч. есть кое какие ограничения. А вообще не понятень твой распорядок, во сколько у тебя завтрак, и почему обед только окодо трёх часов. У тебя между обедом и ужином всего три часа перерыв, а какой перерыв между обедом и завтраком. Конечно плохо если один перерыв у тебя например восемь часов, а другой всего три, и не только по системе это нехорошо. Напиши о себе больше. все вмести и покумекаем какой найти выход У меня такой распорядок когда встаю пью обычно кофе а завтрак в 11часов обед в 14-45 ну а ужин обычно когда прихожу с работы часов в 19-00 |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:28
|
bagira38
Милена |
|||||||||||||||||
|
поэтому и думаю как с таким распорядком вписаться в эту систему
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:36
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||||||||||||||||
Мы на обед не жарим! И еды на обед мало.. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:42
|
MashaGre
|||||||||||||||||
|
Я хочу куушать, но у меня только 15.36..Хочу наесться не системной еды, кураги и сгущенки хочу, а еще перчик фаршированный!!
Дома одна,родители на неделю уехали, никто меня не остановит,надежда только на мою совесть((
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:45
|
MashaGre
|||||||||||||||||
|
Сходила взвешалась, я 62!!Аппетит улетучивается, но холодильник все еще манит.
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:45
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
MashaGre, да все правильно, но я делаю это с 1ч.л масла.
|
ойду