Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, когда писать состав научишся?

Я уже думала , что меня за профи можно считать , потому и не пишу ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Салат овощной : огурцы , помидоры , перец , зелень .
Вообще я сложные салаты : мясо , картошка , рыба , майонез ем очень -очень редко и без системы. Тем более сейчас овощи вкусные , а я их люблю nyam2

28 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А че вариантов нет?

Нет . Я же не знаю , что у них будет на столе. unknown

28 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Нет . Я же не знаю , что у них будет на столе.

Ну есть еще вариант, поесть до..., но с твоей линейкой это не обязательно girl_haha , неужели и у меня когда то такая будет...............Счас как Таня пойду нажрусь...нет не пойду

28 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну есть еще вариант, поесть до..., но с твоей линейкой это не обязательно , неужели и у меня когда то такая будет...............Счас как Таня пойду нажрусь...нет не п Rose ойду

Галочка , конечно будет. Ты очень целеустремленная. good2 good2 Я не такая. Embarassed

28 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
По поводу спадов-вот чего нашла http://www.liveinternet.ru/users/3954948/post161779469/

28 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
По поводу спадов-вот чего нашла http://www.liveinternet.ru/users/3954948/post161779469/

Наташ, да все я понимаю, у меня ЗАВИСТЬ просто girl_haha

28 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Я позволяю себе зажевать жевачку, когда очень сладкого хочется. Но это должно быть сразу после приема пищи и никак не после 18

а я жую иногда и после 18 ту что без сахара... wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
она у меня чаще всего как запасной вареант, ну если ничего не успела приготовить, прибежала домой и быстренька макароны или картошку, ну или

и у меня --- крайне редко . было недели три по понедельникам wacko1 wacko1 unknown unknown молодая картошка с салатиком nyam2 nyam2
Ponochka я писал(а):
(У меня будет 4 месяца на системе, измерюсь, вес проверю и отпишусь о результатах)

ждемс......
Гелинака писал(а):
Не ругайтесь за фото, больше не буду

да ты что....... Wink Wink красиво то как !! и пользительно всем
Takatata писал(а):
Всё пропало!!!Целый день жру .Завтрак,переходящий в обед-и обед,переходящий в ужин. То ли пойти два пальца в рот?Не стану рассказывать что и в каком количестве!ела,а то вы меня тапками отсюда навсегда прогоните. Ненавижу себя-свинюку такую! Что делать?Кажеться,что я опять центнер вЕшу.Фу,не разговаривайте со мной и обходите десятой дорогой.Так мне и надо!!!

ну танюх ты чего!!! давай как в строй завтра!!! жду )))
Гелинака писал(а):
Мы я тебя люблю, а срывы бывают у всех!

girl_haha girl_haha girl_haha и мы и я !!!
Тина1979 писал(а):
отвлекись и не кори себя и никаких пальцев в рот. Даже не думай.

вот именно Wink Wink
Takatata писал(а):
Встретила сегодня хорошую знакомую-месяцев 8 не виделись.Она как заорёт:
-Ничего себе ты похудела как!!!Даже на лицо изменилась.Так держать!!!

вот она и сглазила wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
Девченки, я чуть Богу душу не отдала. Маша подавилась яблоком. И ни туда и ни сюда. Мы троем около нее.Ее и буд-то рвать и кашлять и реветь. Жуть, вроде отошла уже. Страху натерпелась, даж сердце заболело.

вот так да....... господи слава богу все обошлось !!

28 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Счас как Таня пойду нажрусь...нет не пойду

не ходи без повода good2 good2

29 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ириначка

Ирина

35 лет
Пермь

ИриначкаМои рецепты
Всем привет, с 29 сентября хочу начать систему! Вес после 2 беременностей 71 кг, до была 60, собственно и буду стремиться к этой цыфре. С меню некоторые проблемы, но надеюсь первое время вы мне поможете Embarassed . Муж очень любит картошку и мокороны, для него вобще идеал если эти блюда будут чередоватся, ну это я переживу, а вот хотела узнать, читала что суп можно или на бульене или с картошкой, а можно с картошкой на бульене но картошку я есть не буду? Или запекать на ужин мясо с картошкой(ее конечно не есть) ?

29 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Галь,держись там и объясни маленькой,что торопиться нельзя. Мама всегда говорила,что не в то горло попадет. Всегда этого бояться надо. И дочу так свою учу.

29 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
olga_sipto

Ольга

40 лет
Минск

olga_siptoМои рецепты
Привет))) извините пропажу))
Всех с отвесиками, даткакми на системе (имена пока всех запомнить не могу Embarassed )))

У меня все системно) Вот только вес стоит unknown Может теже КД????? или организм адаптируется???

Гелианка, у меня доча тоже сегодня подавилась((( и как итог "вернула" весь свой обед обратно(((

Takatata, не переживай.. у всех бывает..... и не обзывай так себя.... закрой глаза и скажи "Все съеденное мной сегодня ушло на то, что бы зарядить меня энергией и позитивом!"))))

Моё меню на завтра:
з. 8-30 каша овсяная (или манка) на молоке 50 гр (как всегда доедаю за дочкой Embarassed ), бутер с сыром, кофе с молоком и морожено!!!))))))
о. 13-30 капустный кирпичик (станет моим любимым блюдом) 200 гр + ряженка 2,5% 1 ст.
у. 17-45 овощной салат (огурец-помидор-перец-зелень), заправленный зернёным 4% творогом гр 300 будет... + чай зелёный...

Девочки, а что за рисовый крамбль????

29 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ириначка писал(а):
можно с картошкой на бульене но картошку я есть не буду? Или запекать на ужин мясо с картошкой(ее конечно не есть) ?

Нет конечно нельзя, они же уже переженяться в блюде Wink

29 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
olga_sipto написала:"Девочки, а что за рисовый крамбль????"
-----------
Набрала у нас в поисковике- выдает))), видимо так часто мы о нем говорили, причем 1-ой строкой вылез. И в этой теме на 236 стр кажется Галя о нем пишет.
Нам ОЧЕНЬ нравится!!!

29 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 3 блинчика с ветчиной и сыром, пироженко маленькое, зел.чай б/с
О. гречка, мясные шарики ( св, гов, лу, специи, зелень и сварю их просто в воде), салат капуста, зелень, помидор, огурец, перец, лимонный сок, 1 ч.л.масла
У. творог, помидор, чеснок, зелень

29 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
olga_sipto

Ольга

40 лет
Минск

olga_siptoМои рецепты
Системная, спасибо)))) надо будет сделать на неделе)))))

29 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе всем girl_bye

7.30 кофе, омлет с сыром и помидорой
13.30 кефир, яблоко печеное с рисом
17.30 салат из помидор с творогом, молоко
вода, кофе
тренировка кардио + сауна
вода,кофе

Завтра сумасшедший день -командировка с 6 утра по пол-второго ночи.
примерно на завтра:
5.30 кофе, бутер
12.00-13.00 (как получится)- сыр (гр 20-30), кофе, криспы (вот думаю, рису что ли сварить еще или гречи-но ведь испортится же за полдня??)
17.30-18.00 творог,яблоко, йогурт
много кофе

29 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ириначка
Ирина. присоеденяйся.
Ириначка писал(а):
а можно с картошкой на бульене но картошку я есть не буду?

нельза конечно. но не вижу проблеммы для системы. Это только в начале, много готовить, потои и мужья и дети системное едят, даже худеющим не достается girl_haha

Тина1979
olga_sipto
Спасиб за переживания sharik

olga_sipto
Оля для меня это лучший вариант из крупы- фрукты, лучше пока не ела girl_haha Только яблоки нужно сочные из ватных и сухих не вкусно.

Тина1979 писал(а):
Завтра сумасшедший день -командировка с 6 утра по пол-второго ночи.
примерно на завтра:
wacko1
Зато не скучно girl_haha girl_haha

Где меню на выходные?
что есть будете?

29 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Тина1979 написала:"вот думаю, рису что ли сварить еще или гречи-но ведь испортится же за полдня??) "
-------
Тин, а может просто кипяток взять в термосе, часов 10-12 точно должен быть горячим и хлопья гречневые и заварите там, где ты есть будешь. Ну или в зависимости от того где именно ты будешь, если в компании какой-нибудь, может там куллер есть и вопрос с кипятком решен. Обидно будет, если сверишь дома и все испортиться потом(((, или начнет портиться и ни дай Бог отравишься...

Девочки, всем доброго дня!!!
Что буду есть в ближайшие дни - не знаю(((, так как переезжаю и нужно за 3 дня все запаковать. Потом поезд, там тоже пока не придумала. По вечерам точно творог будет. А в обед буду крупы доедать.

29 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Добрый день девочки! Romashki
Первый день прошел успешно! Yahoo!

з-манная каша, кофе, конфеты, печенье и мороженное
о-яица жаренные(2 или3), перец балгарский(1 шт)+чай
у-творог зерненый(большой) с овощами+ кефир

29 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
bagira38

Милена

bagira38Мои рецепты
bagira38 писал(а):

Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам

Добро пожаловать, присоеденяйся конечно

bagira38 писал(а):

но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?

Ну что обедать нужно только до 14ч, нигде не стоит, для обед после 14ч. есть кое какие ограничения. А вообще не понятень твой распорядок, во сколько у тебя завтрак, и почему обед только окодо трёх часов. У тебя между обедом и ужином всего три часа перерыв, а какой перерыв между обедом и завтраком. Конечно плохо если один перерыв у тебя например восемь часов, а другой всего три, и не только по системе это нехорошо. Напиши о себе больше. все вмести и покумекаем какой найти выход

У меня такой распорядок когда встаю пью обычно кофе а завтрак в 11часов обед в 14-45 ну а ужин обычно когда прихожу с работы часов в 19-00

29 Сен 2012 14:28

Распечатать сообщение
bagira38

Милена

bagira38Мои рецепты
поэтому и думаю как с таким распорядком вписаться в эту систему unknown

29 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
о-яица жаренные(2 или3), перец балгарский(1 шт)+чай

Мы на обед не жарим! И еды на обед мало..

29 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет

MashaGreМои рецепты
Я хочу куушать, но у меня только 15.36..Хочу наесться не системной еды, кураги и сгущенки хочу, а еще перчик фаршированный!! wacko1 Дома одна,родители на неделю уехали, никто меня не остановит,надежда только на мою совесть((

29 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет

MashaGreМои рецепты
Сходила взвешалась, я 62!!Аппетит улетучивается, но холодильник все еще манит.

29 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
MashaGre, да все правильно, но я делаю это с 1ч.л масла.

Наверх