Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
Бурбонка

Леночка

БурбонкаМои рецепты
Приветик ВСЕМ!
меню на сегодня 29.09.12:
завтрак 10.00: 3 оладушка картофельных, чай с сахаром
обед 13.30: супчик на скорую руку т.к некогда было готовить(рис пропаренный, сосиски порубленные, маковка, укропчик и перчик черный)
ужин 17.30-17.45: творог зернёнка 130г, 4-5слив

29 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Gretta-86 написала:"все правильно, но я делаю это с 1ч.л масла."
-------
Наташ, чайная ложка масла идет только как заправка к салатам, ну или в уже готовой блюдо, но никак не в жарку. В обед допустима только пассировка или жарка на сухой сковороде.

29 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
да все правильно, но я делаю это с 1ч.л масла.

Неважно сколько масла, жарить на обед нельзя. Яйца можно сварить, сделать омлет в мультиварке, на сухой сковороде, но не жарить!

29 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Системная, MashaGre, девочки я просто не правильно выразила свою мысль! Это и есть у меня пассировка под крышкой, чуть водичьки и грамулька масла, только чтобы не пригорало. Smile

29 Сен 2012 18:37

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Девочки, добрый день!
Не ругайтесь, пожалуйста, меня за мой вопрос...
Правильно ли я поняла, что эта система как система раздельного питания?
Просто муж мой хочет "немного" похудеть и я ищу как бы это организовать... Embarassed

29 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Gretta-86 писал(а):
з-манная каша, кофе, конфеты, печенье и мороженное
о-яица жаренные(2 или3), перец балгарский(1 шт)+чай
у-творог зерненый(большой) с овощами+ кефир

Наташ, а почему меню опять не поправилом ведь его проверить вообще так невозможно unknown
Gretta-86 писал(а):
да все правильно, но я делаю это с 1ч.л масла.

Даже с 1ч.л. жарить НЕЛЬЗЯ
bagira38 писал(а):
У меня такой распорядок когда встаю пью обычно кофе а завтрак в 11часов обед в 14-45 ну а ужин обычно когда прихожу с работы часов в 19-00

11часов для завтрака уже поздно, это уже ближе время для обеда. Перестраивайся, переноси завтрак на пораньше, само сабой и обед переместиться, было бы желание, возможность есть всегда, а система прдходит всем Smile
Бурбонка
Лена у тебя очень мало еды, таким питанием ты заработаешь себе стояк
Gretta-86 писал(а):
Это и есть у меня пассировка под крышкой, чуть

наташ, а как яйца можно пассировать unknown Яйца хорошо жаряться на сухой сковороде и ничего не пригорает unknown
Irischonok писал(а):

Нет, это совсем разные весщи Smile

29 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
пассировка под крышкой, чуть водичьки и грамулька масла, только чтобы не пригорало.

Наташ, первый раз слышу о пассированых яйцах, наверно всеж пожарились они. Делай лучше в следующий раз на сухой сковороде если тефлон на маленьком огне или в микре на воде.

Irischonok писал(а):
Просто муж мой хочет "немного" похудеть и я ищу как бы это организовать...

Не похоже на раздельное, там вроде не так продукты группируются

Завтра буду
07 00 неизвестно
13 00 2 перца фаршированных( курица, рис проп, лук), чай с молоком, 4 чернослива, может яблоко
17 30 творог с чем не знаю пока.
Вот такая менюха ненормальная

29 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Гелинака
Лора-а
спасибо, что ответили... Rose
А не подскажете из собственного опыта-мужчины применяют эту систему? И подходит ли она для мужчин, которые физически работают?

29 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irischonok писал(а):
спасибо, что ответили...
А не подскажете из собственного опыта-мужчины применяют эту систему? И подходит ли она для мужчин, которые физически работают?

Ирина у Миримановой книга есть даже о мужском похудании, можешь на оф сайте посмотреть. Худеют и очень хорошо

29 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):

Конечно, а почему нет. Есть вмести худеют парами, у нас была Света которая худела успешно с двумя взрослыми сыновьями и они давно похудели и поддерживают вес. Если будишь готовить вкусно и разнообразно, то муж и не догодаеться что он на системе, мои и не догадываються что едят часто системную еду особенно на обед Wink

29 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Гелинака, спасибо, посмотрю...
Лора-а, интересно...я то думала-раз диета, значит жескач какой-то...
Муж мой согласен сесть на диету, сам меня просит...Хотел вечером просто не есть, а, например, кефир пить...Но я решила посмотреть что-нибудь другое...
А из списка разрешенных продуктов и сочетаний я сама должна пробовать меню составить?

29 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
Тин, а может просто кипяток взять в термосе, часов 10-12 точно должен быть горячим и хлопья гречневые и заварите там, где ты есть будешь. Ну или в зависимости от того где именно ты будешь, если в компании какой-нибудь, может там куллер есть и вопрос с кипятком решен. Обидно будет, если сверишь дома и все испортиться потом(((, или начнет портиться и ни дай Бог отравишься...

Юлечка, спасибо тебе большое за внимание. Но мне этот вариант не подойдет. Термос у меня с узким горлом, а и заварить гречку где-то не получится,т к все время в разъедах. Компания- сотрудники-мужчины. (пицца, плацынды, бутеры и будь здоров)). Так что кофе,творог и криспы мой удел morning1

29 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irischonok писал(а):
А из списка разрешенных продуктов и сочетаний я сама должна пробовать меню составить

Да ты составляешь меню, очень много привычной еды на обед особенно можно под систему адаптировать. Потом выстави его здесь, чтобы проверили. Вот тут посмотри системные рецепты http://forum.say7.info/topic12920.htm и читай наши меню, очень много девочки готовят по нашему форуму. Так же много рецептов в рубрике низкокалорийные рецепты, там прямо пишут что для системы http://forum.say7.info/forum98.html удачи. Это хорошо, что мужчина решил о себе заботится, не часто такое встретишь

29 Сен 2012 19:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979
Тина............. Ну что поделать-то вот им гадам hunter hunter

29 Сен 2012 20:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
А из списка разрешенных продуктов и сочетаний я сама должна пробовать меню составить?

Да Ирин, на обед вообще просто, нам столько всего можно, да и практически любое блюдо можно подделать под систему. На ужин у нас семь групп, выбираешь одну и составляешь меню по тем продуктом которые в ней стоят. Самое главное корми мужа досыта, что б не голодал, на ужин может чаще мясной вареант, если муж мясоед, а на обед можно и первое и второе и десертик nyam2 Ну и конечно не забывай про завтрак, готовь ему то что он любит, там пироги пики, пельмени, манты. Wink

29 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Девочки всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Мне очень, очень приятно.

Вчера на своём застолье была МОЛОДЦОМ!!! Стол ломился, гости кушали, а я себе даже порционную тарелку не ставила... Пила только сухое красное вино!!! Круто. Утром поняла, что определённая сила воли у меня-таки есть!!! Еда это не главное в дне рождения. Главное, внимание и общение. И я реально получила КАЙФ! (от общения, а не от еды!!!)

29 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Галина, спасибо за ссылки! кое-что понятно...
Лора-а писал(а):
Да Ирин, на обед вообще просто, нам столько всего можно, да и практически любое блюдо можно подделать под систему. На ужин у нас семь групп, выбираешь одну и составляешь меню по тем продуктом которые в ней стоят. Самое главное корми мужа досыта, что б не голодал, на ужин может чаще мясной вареант, если муж мясоед, а на обед можно и первое и второе и десертик nyam2 Ну и конечно не забывай про завтрак, готовь ему то что он любит, там пироги пики, пельмени, манты. Wink

Лариса, а десертик на обед это что имеется ввиду? Я что-то не нашла (наверное невнимательно прочитала)...

Еще можно для уточнения я у вас спрошу?
1. Вот мы на завтрак всегда едим овсяную кашу (хлопья), сваренную на молоке и воде (50/50) и хлеб (серый) с маслом и чай сладкий. С лимоном. Это можно оставить на завтрак?
2. Опять про завтрак. Жарить можно на завтрак на растительном масле? например-сырники? Или вот яичницу часто едим-муж любит с колбасой, а я с луком и перцем болгарским...Можно так есть?
3.А на ужин мы всегда едим супы. Получается, суп на ужин или вегетарианский с рисом, а на мясном бульоне уже нельзя?
4.Я правильно поняла-хлеб вообще нельзя есть или он утром позволяется?
5. А курицу варить можно к кожей и жиром, а есть только мясо?

Извините за кучу вопросов... Embarassed

29 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

А Танюшка, молодец (по телефону мне рассказала)! Надеюсь, срывов больше не будет. Я ей (и всем нам!!!) этого искренне желаю.

29 Сен 2012 22:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Еда это не главное в дне рождения. Главное, внимание и общение. И я реально получила КАЙФ! (от общения, а не от еды!!!)

Ален, видишь какие мысли могут посетить girl_haha Да я согласна, что еда не главное, главное это понять.
Irischonok писал(а):
Лариса, а десертик на обед это что имеется ввиду? Я что-то не нашла (наверное невнимательно прочитала)...

Ирина десерт на обед ну фрукт системный, яблочко печеное, ну если уж совсем заморочится хочется то и желе системное есть и мороженое

Irischonok писал(а):
Вот мы на завтрак всегда едим овсяную кашу

На завтрак можно ВСЕ подвоха нет правда.
Irischonok писал(а):
Жарить можно на завтрак на растительном масле? например-сырники? Или вот яичницу часто едим-муж любит с колбасой, а я с луком и перцем болгарским...Можно так есть?

можно и жарить и торты и колбасу, все можно. про завтрак одно правило только, он не может быть по насыщаемости больше чем обед и ужин.
Irischonok писал(а):
.А на ужин мы всегда едим супы. Получается, суп на ужин или вегетарианский с рисом, а на мясном бульоне уже нельзя?

Суп на ужин, по моему не лучший вариант. Можно будет овощной с крупой без мяса, а если с мясом то это супом назвать трудно, мясо на ужин ни с чем не сочетаем и бульена можно 100 г.
Irischonok писал(а):
.Я правильно поняла-хлеб вообще нельзя есть или он утром позволяется?

Хлеб на завтрак, в обед без мяса можно хлебцы только ржаные
Irischonok писал(а):
5. А курицу варить можно к кожей и жиром, а есть только мясо?

Кожу и жир не едим, можно после варки убрать, но лучше до.
Ирина на 1 странице этой темы есть списки, ты их читала? без них ничего не получится, изучай. На вопросы ответим

29 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

А Танюшка, молодец (по телефону мне рассказала)! Надеюсь, срывов больше не будет. Я ей (и всем нам!!!) этого искренне желаю.

29 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Сегодня было примерно так:

З.: проснулась сегодня не очень поздно, но кушать не хотела совсем, поэтому завтрак запоздал очень (ближе к 11 часам) я таки добралась! до холодильника...
Завтрак: 
Салат (1)=50гр, салат (2)=50гр, 3 маслины, 2 запечёных с сыром шампиньона(это 80 гр), вафельно мясной торт (110гр), опыта маринованные (40 гр), торт наполеон 180 гр, кофе с молоком.
Наелась!!!
Обед (так получилось, что пробегала по городу и пришла домой около 17-00) глянула на время и поняла, что вариантов нет
Ужин (17-40)
2 больших помидора
1 маслина (скорее всего зря!)
200 гр сыр зернистый
Кофе с молоком
И что самое интересное тоже наелась!

29 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile
Ален, день не системный к сожалению вышел, совсем unknown

29 Сен 2012 23:24

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Я понимаю, что без обеда день не системный, но после 18-00 не ем. Завтра исправлюсь!!!

29 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Я понимаю, что без обеда день не системный, но после 18-00 не ем. Завтра исправлюсь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну одно условие системы ты выполнила ну если чесно то все ПП ошибочны

30 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина десерт на обед ну фрукт системный, яблочко печеное, ну если уж совсем заморочится хочется то и желе системное есть и мороженое

А мороженое обыкновенное можно? Например, пломбир?
Гелинака писал(а):
про завтрак одно правило только, он не может быть по насыщаемости больше чем обед и ужин.

А как это определить?Т.е. не может быть очень жирным, например?
Гелинака писал(а):
Суп на ужин, по моему не лучший вариант. Можно будет овощной с крупой без мяса, а если с мясом то это супом назвать трудно, мясо на ужин ни с чем не сочетаем и бульена можно 100 г.

Просто на обед суп есть нет возможности, поэтому мы жидкое перенесли на вечер. Суп же надо есть когда-то...А где написано про количество бульона? И вот вижу что в отчетах что ели все пишут количество еды в граммах. Это надо взвешивать постоянно еду? Существует определенные лимит по граммам?
Гелинака писал(а):
Кожу и жир не едим, можно после варки убрать, но лучше до.
Ирина на 1 странице этой темы есть списки, ты их читала? без них ничего не получится, изучай.

Да, да, я читала. Просто это трудно сразу понять и возникают вопросы. Вот, например, про кожу и жир написано в 6 варианте "мясо, рыба Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). , вот и возник вопрос-кожу и жир можно варить? Получается/ что и варить их нельзя...
Просто муж мясоед и я не могу пока присмотреть, что бы придумать такое...Получается, в день "мясо, рыба" на ужин можно только кусок мяса или рыбы, да? И, например, пару яиц сварить еще? И сколько яиц можно съедать на обед и ужин?
И еще хотела спросить...Мы домой после работы приезжаем в 19-30 или в 20-00...Это уже нельзя ужинать, получается?
А чай с сахаром, равно как и кофе с молоком и сахаром, можно только на завтрак? Сахар потом вообще не позволяется?

Галина, ты извини, пожалуйста, что я так пристаю... Embarassed Просто если бы это мне было-то было б намного проще..А то мне надо все для мужа адаптировать и придумать, как ему с собой еду давать...Он в термосе носит. И суп на обед не получится никак...Тем-более он заинтересован в этом.Надо брать горяченьким его, пока он решился...
И спасибо большое за ответы Rose

Наверх
;