Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 14:49
|
Бурбонка
|
|||||||||||||
|
Приветик ВСЕМ!
меню на сегодня 29.09.12: завтрак 10.00: 3 оладушка картофельных, чай с сахаром обед 13.30: супчик на скорую руку т.к некогда было готовить(рис пропаренный, сосиски порубленные, маковка, укропчик и перчик черный) ужин 17.30-17.45: творог зернёнка 130г, 4-5слив |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:50
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Gretta-86 написала:"все правильно, но я делаю это с 1ч.л масла."
------- Наташ, чайная ложка масла идет только как заправка к салатам, ну или в уже готовой блюдо, но никак не в жарку. В обед допустима только пассировка или жарка на сухой сковороде. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:51
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||||||||||||
Неважно сколько масла, жарить на обед нельзя. Яйца можно сварить, сделать омлет в мультиварке, на сухой сковороде, но не жарить! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:06
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||
|
Системная, MashaGre, девочки я просто не правильно выразила свою мысль! Это и есть у меня пассировка под крышкой, чуть водичьки и грамулька масла, только чтобы не пригорало.
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:37
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Не ругайтесь, пожалуйста, меня за мой вопрос... Правильно ли я поняла, что эта система как система раздельного питания? Просто муж мой хочет "немного" похудеть и я ищу как бы это организовать... |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Наташ, а почему меню опять не поправилом ведь его проверить вообще так невозможно
Даже с 1ч.л. жарить НЕЛЬЗЯ
11часов для завтрака уже поздно, это уже ближе время для обеда. Перестраивайся, переноси завтрак на пораньше, само сабой и обед переместиться, было бы желание, возможность есть всегда, а система прдходит всем
Бурбонка Лена у тебя очень мало еды, таким питанием ты заработаешь себе стояк
наташ, а как яйца можно пассировать Яйца хорошо жаряться на сухой сковороде и ничего не пригорает
Нет, это совсем разные весщи |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташ, первый раз слышу о пассированых яйцах, наверно всеж пожарились они. Делай лучше в следующий раз на сухой сковороде если тефлон на маленьком огне или в микре на воде.
Не похоже на раздельное, там вроде не так продукты группируются Завтра буду 07 00 неизвестно 13 00 2 перца фаршированных( курица, рис проп, лук), чай с молоком, 4 чернослива, может яблоко 17 30 творог с чем не знаю пока. Вот такая менюха ненормальная |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:18
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||
|
Гелинака
Лора-а спасибо, что ответили...
А не подскажете из собственного опыта-мужчины применяют эту систему? И подходит ли она для мужчин, которые физически работают? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ирина у Миримановой книга есть даже о мужском похудании, можешь на оф сайте посмотреть. Худеют и очень хорошо |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно, а почему нет. Есть вмести худеют парами, у нас была Света которая худела успешно с двумя взрослыми сыновьями и они давно похудели и поддерживают вес. Если будишь готовить вкусно и разнообразно, то муж и не догодаеться что он на системе, мои и не догадываються что едят часто системную еду особенно на обед |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:35
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||
|
Гелинака, спасибо, посмотрю...
Лора-а, интересно...я то думала-раз диета, значит жескач какой-то... Муж мой согласен сесть на диету, сам меня просит...Хотел вечером просто не есть, а, например, кефир пить...Но я решила посмотреть что-нибудь другое... А из списка разрешенных продуктов и сочетаний я сама должна пробовать меню составить? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:43
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
Юлечка, спасибо тебе большое за внимание. Но мне этот вариант не подойдет. Термос у меня с узким горлом, а и заварить гречку где-то не получится,т к все время в разъедах. Компания- сотрудники-мужчины. (пицца, плацынды, бутеры и будь здоров)). Так что кофе,творог и криспы мой удел |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Да ты составляешь меню, очень много привычной еды на обед особенно можно под систему адаптировать. Потом выстави его здесь, чтобы проверили. Вот тут посмотри системные рецепты http://forum.say7.info/topic12920.htm и читай наши меню, очень много девочки готовят по нашему форуму. Так же много рецептов в рубрике низкокалорийные рецепты, там прямо пишут что для системы http://forum.say7.info/forum98.html удачи. Это хорошо, что мужчина решил о себе заботится, не часто такое встретишь |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Тина1979
Тина............. Ну что поделать-то вот им гадам |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да Ирин, на обед вообще просто, нам столько всего можно, да и практически любое блюдо можно подделать под систему. На ужин у нас семь групп, выбираешь одну и составляешь меню по тем продуктом которые в ней стоят. Самое главное корми мужа досыта, что б не голодал, на ужин может чаще мясной вареант, если муж мясоед, а на обед можно и первое и второе и десертик Ну и конечно не забывай про завтрак, готовь ему то что он любит, там пироги пики, пельмени, манты. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:04
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Девочки всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Мне очень, очень приятно.
Вчера на своём застолье была МОЛОДЦОМ!!! Стол ломился, гости кушали, а я себе даже порционную тарелку не ставила... Пила только сухое красное вино!!! Круто. Утром поняла, что определённая сила воли у меня-таки есть!!! Еда это не главное в дне рождения. Главное, внимание и общение. И я реально получила КАЙФ! (от общения, а не от еды!!!) |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:05
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||
|
Галина, спасибо за ссылки! кое-что понятно...
Лариса, а десертик на обед это что имеется ввиду? Я что-то не нашла (наверное невнимательно прочитала)... Еще можно для уточнения я у вас спрошу? 1. Вот мы на завтрак всегда едим овсяную кашу (хлопья), сваренную на молоке и воде (50/50) и хлеб (серый) с маслом и чай сладкий. С лимоном. Это можно оставить на завтрак? 2. Опять про завтрак. Жарить можно на завтрак на растительном масле? например-сырники? Или вот яичницу часто едим-муж любит с колбасой, а я с луком и перцем болгарским...Можно так есть? 3.А на ужин мы всегда едим супы. Получается, суп на ужин или вегетарианский с рисом, а на мясном бульоне уже нельзя? 4.Я правильно поняла-хлеб вообще нельзя есть или он утром позволяется? 5. А курицу варить можно к кожей и жиром, а есть только мясо? Извините за кучу вопросов... |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:06
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
А Танюшка, молодец (по телефону мне рассказала)! Надеюсь, срывов больше не будет. Я ей (и всем нам!!!) этого искренне желаю.
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ален, видишь какие мысли могут посетить Да я согласна, что еда не главное, главное это понять.
Ирина десерт на обед ну фрукт системный, яблочко печеное, ну если уж совсем заморочится хочется то и желе системное есть и мороженое
На завтрак можно ВСЕ подвоха нет правда.
можно и жарить и торты и колбасу, все можно. про завтрак одно правило только, он не может быть по насыщаемости больше чем обед и ужин.
Суп на ужин, по моему не лучший вариант. Можно будет овощной с крупой без мяса, а если с мясом то это супом назвать трудно, мясо на ужин ни с чем не сочетаем и бульена можно 100 г.
Хлеб на завтрак, в обед без мяса можно хлебцы только ржаные
Кожу и жир не едим, можно после варки убрать, но лучше до. Ирина на 1 странице этой темы есть списки, ты их читала? без них ничего не получится, изучай. На вопросы ответим |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:17
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
А Танюшка, молодец (по телефону мне рассказала)! Надеюсь, срывов больше не будет. Я ей (и всем нам!!!) этого искренне желаю.
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:17
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Сегодня было примерно так:
З.: проснулась сегодня не очень поздно, но кушать не хотела совсем, поэтому завтрак запоздал очень (ближе к 11 часам) я таки добралась! до холодильника... Завтрак: Салат (1)=50гр, салат (2)=50гр, 3 маслины, 2 запечёных с сыром шампиньона(это 80 гр), вафельно мясной торт (110гр), опыта маринованные (40 гр), торт наполеон 180 гр, кофе с молоком. Наелась!!! Обед (так получилось, что пробегала по городу и пришла домой около 17-00) глянула на время и поняла, что вариантов нет Ужин (17-40) 2 больших помидора 1 маслина (скорее всего зря!) 200 гр сыр зернистый Кофе с молоком И что самое интересное тоже наелась! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
ПОЗИТИВЧИК
Ален, день не системный к сожалению вышел, совсем |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:24
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Я понимаю, что без обеда день не системный, но после 18-00 не ем. Завтра исправлюсь!!!
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну одно условие системы ты выполнила ну если чесно то все ПП ошибочны |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 0:22
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||
А мороженое обыкновенное можно? Например, пломбир?
А как это определить?Т.е. не может быть очень жирным, например?
Просто на обед суп есть нет возможности, поэтому мы жидкое перенесли на вечер. Суп же надо есть когда-то...А где написано про количество бульона? И вот вижу что в отчетах что ели все пишут количество еды в граммах. Это надо взвешивать постоянно еду? Существует определенные лимит по граммам?
Да, да, я читала. Просто это трудно сразу понять и возникают вопросы. Вот, например, про кожу и жир написано в 6 варианте "мясо, рыба Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). , вот и возник вопрос-кожу и жир можно варить? Получается/ что и варить их нельзя... Просто муж мясоед и я не могу пока присмотреть, что бы придумать такое...Получается, в день "мясо, рыба" на ужин можно только кусок мяса или рыбы, да? И, например, пару яиц сварить еще? И сколько яиц можно съедать на обед и ужин? И еще хотела спросить...Мы домой после работы приезжаем в 19-30 или в 20-00...Это уже нельзя ужинать, получается? А чай с сахаром, равно как и кофе с молоком и сахаром, можно только на завтрак? Сахар потом вообще не позволяется? Галина, ты извини, пожалуйста, что я так пристаю... Просто если бы это мне было-то было б намного проще..А то мне надо все для мужа адаптировать и придумать, как ему с собой еду давать...Он в термосе носит. И суп на обед не получится никак...Тем-более он заинтересован в этом.Надо брать горяченьким его, пока он решился...
И спасибо большое за ответы |
Ну и конечно не забывай про завтрак, готовь ему то что он любит, там пироги пики, пельмени, манты.
Да я согласна, что еда не главное, главное это понять.