| Сообщение |
Автор |
|
30 Сен 2012 2:17
|
Gretta-86
 Наталья
39 лет Калининград
|
Спасибо за советы, все учту! Яйца были не жаренные, т.к. по состоянию здоровья я не ем жаренное уже больше года. Завтра обещаю выложить меню по всем правилам!
|
|
30 Сен 2012 2:38
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
| Гелинака писал(а): | | Девченки, я чуть Богу душу не отдала. Маша подавилась яблоком. |
Ты что,мать!  Слава Богу,всё хорошо.Яблоко с кожицей было?
| Iren73 писал(а): | | А у теяб все хорошо, поела , посетовала , себя наказала и все ок. |
 спасибо,Иришка
| Арсентьевна писал(а): | | Произойти может всякое. Сделай сегодня или завтра побольше упражнений на пресс и съешь побольше шоколада завтра утром, в качестве антидепрессанта-увидишь, все будет хорошо. |
Спсибки,Натуся.Признавалась,аж жмурилась возле компа-стыдно как было,а вы меня успокаиваете.  Добрые вы слишком,девочки
| арзунька писал(а): | | давай как в строй завтра!!! жду )) |
Слушаюсь!!!  Я в строю,Тань. | арзунька писал(а): | | вот она и сглазила |
Неееет,Танюх,она от души.И фигурка у неё как у супермодели.
И вообще принцип у меня такой по жизни-во всём,что бы не случилось нехорошего,-привыкла винить только себя.
| olga_sipto писал(а): | | Takatata, не переживай.. у всех бывает..... и не обзывай так себя.... закрой глаза и скажи "Все съеденное мной сегодня ушло на то, что бы зарядить меня энергией и позитивом!")))) |
Спасибо,Оленька
| Тина1979 писал(а): | | Завтра сумасшедший день -командировка с 6 утра по пол-второго ночи. |
Держись,подруга-ты сильная-сможешь.  Удачного дня.
| Системная писал(а): | | так как переезжаю |
Далёко?
ПОЗИТИВЧИК писал(а): | (ближе к 11 часам) я таки добралась! до холодильника...
Завтрак:
Салат (1)=50гр, салат (2)=50гр, 3 маслины, 2 запечёных с сыром шампиньона(это 80 гр), вафельно мясной торт (110гр), опыта маринованные (40 гр), торт наполеон 180 гр, кофе с |
Поздно,мать,поздно к опыта  маринованные жрать
Ну вот не страшно,что и в 11.Ведь всё можно до 12-ти (нам же не пишут,что до10-ти...), НО по чайной ложке салатов № 1 и 2,одну маслинку,один шампик запечённый,спичечную коробочку мясного тортика,ногтик от копыт маринованных  (т.е.пару грибочков),ну и 50 гр "одноглазого француза" хватило бы.
Вроде и перепробовала всё,и стопудово бы к обеду вспомнила,что нужно забежать в магаз-что-то в рот забросить  Хотя ...ХЗ...я бы ,наверно,не вспомнила
| Irischonok писал(а): | | А мороженое обыкновенное можно? Например, пломбир? |
Здрасте,Ирочка!!!Нет,конечно.Можно йогурт не сладкий без добавок смешать с печёным яблоком и черносливом.Заморозить с палочкой в стаканчике однораз.Можно системные фрукты измельчить и так же заморозить  И всё!!!
| Irischonok писал(а): | | Т.е. не может быть очень жирным, например? |
Да хоть и из одного жирап пусть состоит твой завтрак,НО ОБЕД И УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМ ТОЖЕ ,не то что одна вода (овощи,фрукты,молочка...).В обед кашка ,мяско,яичко...Ужин тоже не должен состоять из стакана кефира-кушай творог (побольше) в соответствующем варианте,где крупы-кашки побольше и т д.
Что-то запутанно,наверно,написала всё.Люблю,когда Лора эту тему (равнонасыщенную) разжёвывает.Она очень всё доходчиво и понятно доносит.Я так не могу.
| Irischonok писал(а): | | Получается, в день "мясо, рыба" на ужин можно только кусок мяса или рыбы, да? И, например, пару яиц сварить |
Ир,фарш сделать и яйцо для связки добавить можно.Натушить мася с луком и зеленью (лук не кушать)...Много всего нужно почитать .Галочка ссылку давала.
| Irischonok писал(а): | | можно только на завтрак? Сахар потом вообще не позволяется? |
Только на завтрак.Дальше вприкуску с черносливом.Сладко
| Irischonok писал(а): | | Просто если бы это мне было-то было б намного проще..А то мне надо все для мужа адаптировать и придумать, как ему с собой еду |
Ир,намного легче тебе.Ты же все на двоих готовишь.И перед сном с тарелками не бегаешь перед мужем
Всё у вас получиться.Поверьте-ЭТО работает!
|
|
30 Сен 2012 11:11
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
30 Сен 2012 11:13
|
MashaGre
28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул
|
Доброе утро!
Я сегодня за ночь выпила наверное литра 3 воды. Просто просыпалась каждый час от того,что пить ужасно хочу. Почему так? С утра на себя в зеркало посмотрела-ужас! Опухла очень(
Меню на сегодня:
7.50: 3 бутерброда с сыром(без масла, хлеб-квадратики 6х7), яблочное пюре(100), курага, сгущенка.
13.00: пропаренный рис на пару(250), большое зеленое яблоко,гр 150 овощного салата(помидоры,перец,специи).
17.30: Галина запеканка из творога и стручковой фасоли(300).
|
|
30 Сен 2012 11:29
|
Системная
43 года Moscow
|
|
Takatata написала:"Далёко"
---------
Танюш, назад, в Москву.
Всем добрейшего воскресеного утречка.
С праздником всех Вер, Надежд и Любовей, а также Софий)))
|
|
30 Сен 2012 11:42
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Всем красавицам-худелочкам привет
Ура привес ушел, я снова в линейке
| Irischonok писал(а): | | А мороженое обыкновенное можно? Например, пломбир? |
На обед нет конечно нельзя.
| Irischonok писал(а): | | .А где написано про количество бульона? |
В списках
| Irischonok писал(а): | | Получается/ что и варить их нельзя... |
можно варить с кожей, но видимый жир убрать и кожу не есть
| Irischonok писал(а): | | Получается, в день "мясо, рыба" на ужин можно только кусок мяса или рыбы, да? И, например, пару яиц сварить еще? И сколько яиц можно съедать на обед и ужин? |
Ну да, а еще тушить, запекать, системный холодец, котлеты, яиц можно сколько хочешь, но больше 4 наверное для печени вредно
| Irischonok писал(а): | | И еще хотела спросить...Мы домой после работы приезжаем в 19-30 или в 20-00...Это уже нельзя ужинать, получается? |
да для ужина уже поздно, нужно до 18 00
| Irischonok писал(а): | | А чай с сахаром, равно как и кофе с молоком и сахаром, можно только на завтрак? Сахар потом вообще не позволяется? |
Ирин, ну все в списках есть . Сахар только до 12, кофе и чай с молоком можно и в обед и в некоторые ужины, когда ужин молочный | Irischonok писал(а): | | Галина, ты извини, пожалуйста, что я так пристаю... |
Ирин, да ничего, была бы только польза
Takatata
Таня любимуся
| Takatata писал(а): | | Ты что,мать! Слава Богу,всё хорошо.Яблоко с кожицей было? |
Да с кожурой, ей уж 2 года, как вафли, да пряники есть мы не давимся
Системная
Юлечка тебе приветик особый
|
|
30 Сен 2012 12:04
|
Аленушка2010
38 лет Украина
|
Всем доброго утречка!!!
Меню на сегодня:
з 7,30 кофе с сахаром и молоком, три пирожка,один с картошкой и два с творогом.
о 13,30 гречка грамм 200, два вареный яйца, салат из помидорок, огурчиков и 1 ч.л. раст масла
у 17,30 творог грамм 200, 4 чернослива и яблоко запеченное в микре.
меняю линеечку, поправляю корону и начинаю с начала. Эх, что-то у меня с системой не срастается в последнее время,  и пирожки вчера испеченные такие не вкусные((
|
|
30 Сен 2012 12:12
|
Галиюшка :)
33 года Казань
|
Всем привет  Меня не теряйте, я пока на поддержании можно сказать потому, что в обед никак не получается по системе  На след.неделе весы привезут, почему-то мне страшно  наверно 58-59 кг осталась уж
| Аленушка2010 писал(а): | | меняю линеечку, поправляю корону и начинаю с начала |
это правильный настрой
| Гелинака писал(а): | | Ура привес ушел, я снова в линейке |
Поздравляю!
|
|
30 Сен 2012 12:34
|
Системная
43 года Moscow
|
|
Гелинака написала:"Юлечка тебе приветик особый "
-------
))))), за что это?)))
Если честно, когда писала тоже хотела тебе отдельно написать, но постеснялась)))
|
|
30 Сен 2012 12:38
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Системная писал(а): | | ))))), за что это?))) |
За доброту твою | Системная писал(а): | | Если честно, когда писала тоже хотела тебе отдельно написать, но постеснялась))) |
Ты чего это?
|
|
30 Сен 2012 12:55
|
Системная
43 года Moscow
|
|
Гелинака написала:" За доброту твою "
-------
Спасибо, дорогая!!! И тебе и всем девочкам за поддержку!
|
|
30 Сен 2012 13:22
|
33 года Казань
|
|
Сегодня:
10:00 каша с изюмом 250 г, чай 200 мл
14:00 макароны (250 г) с сыром (40 г)
18:00 творог 200 г, кефир 150 мл, чернослив 6 шт.
|
|
30 Сен 2012 13:59
|
ПОЗИТИВЧИК :)
 Алёна
50 лет город Сумы
|
|
Сегодня завтрак в 9-30
Вафельно мясной торт 70 гр
Салаты слоёные 90 гр
Курица 135 гр
Торт наполеон 50 гр
Конфета "эсферо" 2 шт 28 гр
Кофе с молоком
С обедом и ужином пока не определилась... Еды в холодильнике достаточно, смотря, что глаза попросят (но по системе)
|
|
30 Сен 2012 14:00
|
 Алёна
50 лет город Сумы
|
Галиюшка писал(а): | Сегодня:
10:00 каша с изюмом 250 г, чай 200 мл
14:00 макароны (250 г) с сыром (40 г)
18:00 творог 200 г, кефир 150 мл, чернослив 6 шт. |
|
|
30 Сен 2012 14:06
|
33 года Казань
|
ПОЗИТИВЧИК
что-то не так?
|
|
30 Сен 2012 14:07
|
 Алёна
50 лет город Сумы
|
Блин, глючит интернет... Хотела прокомментировать Галиюшку...
Подсмотрела у тебя обед  и решила , что макароны с сыром очень даже давно не ела... Вот и основная часть обеда УРА!! Дополню какой то системной вкусняшкой и будет супер.
|
|
30 Сен 2012 14:09
|
 Алёна
50 лет город Сумы
|
|
|
|
30 Сен 2012 14:09
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ПОЗИТИВЧИК
Ален напиши, что будет на обед, что к макаронам, они только из тв. с., ну и ужин тоже напиши!
|
|
30 Сен 2012 14:14
|
33 года Казань
|
ПОЗИТИВЧИК писал(а): | | Подсмотрела у тебя обед и решила , что макароны с сыром очень даже давно не ела... Вот и основная часть обеда УРА! |
это мое самое любимое блюдо  вот и готовлю себе в выходной день
|
|
30 Сен 2012 14:15
|
 Алёна
50 лет город Сумы
|
Я других макарон (не из тв сортов) даже не покупаю... То то ж не макароны, а из вращение  к макаронам возможно будут помидорки, , а может сделаю запеканочку ( макароны, яйцо сыр тв 50 гр) , может скушаю яблочко , а может и ... А селёдочку , кстати можно в этом варианте обеда?
|
|
30 Сен 2012 14:18
|
33 года Казань
|
ПОЗИТИВЧИК писал(а): | | А селёдочку , кстати можно в этом варианте обеда? |
Нет
|
|
30 Сен 2012 14:21
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Пошла списки читать, не люблю, вот и не знаю, ты бы тоже Ален почитала, потом ответы сравним
Ну совсем, я этож РЫБА, она не сочетается не с картошкой ни с макаронами
|
|
30 Сен 2012 14:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
А как насчёт главного правила сочитаемости продуктов
| Гелинака писал(а): | | Ну совсем, я этож РЫБА, она не сочетается не с картошкой ни с макаронами |
Галь, а я думала, ты шутишь
|
|
30 Сен 2012 14:24
|
 Алёна
50 лет город Сумы
|
Галюся, ну как можноселёдку не любить?
Списки надо точно почитать, чувствую.. Надо!!!
Девочки, это не я тормоз, это у меня планшет отказывается со мной дружить... Смайлик в сообщение не ставит (только по отдельности), цитату тоже уже не могу прокомментировать в одном сообщении... Жесть. Поэтому не обращайте внимания на мои "тупости". В компе полетела видео карта, а планшет глючит...
Но есть и приятные новости (ещё вчера!!!) линеечку сдвинулась ещё на 1 кг. Я довольна...
|
|
30 Сен 2012 14:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|