cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Queen MArgo писал(а): |
Светик...АУУУУ...как там наша пастила на бумажке |
Несу,несу,чего кричишь!!!
Короче получилась у меня бумажная пастила!
Она настолько тонкая,что от бумаги почти не отличается,тоньше 1 мм толщиной,вся просвечивается...
вот какая тонюсенькая:
Она ведь должна быть плотной консистенции да? и упругой?
Хотя вроде не пересушила...пыталась раньше с бумаги снять,так она липкая была.
Короче 3-й противень тоже в духовке,еще чуток досушить - я честно пыталась его сушить на воздухе,на балконе - но откуда не возьмись,налетели мошки и мухи,облепили всю пастилу,поэтому я и 3 противень сушила в духовке.
Queen MArgo
Маринчик - итого 6 часов сушки,температура от 50 до 80 где-то, дороговато получается!
И это при том,что ооочень тонко размазала, если потолще,то и время соответственно увеличится в 2 раза.
На вкус кисленькая,вкусная....но ощущение,что жуешь бумагу,всё-таки слой должен быть толще и сушить медлено и долгоооо!
Вот!
у меня из полведра антоновки получилось около 3 литров пюре ( с кожицей молола в блендере), 2 литра я размазала,а литр на съедение ( со сгущенкой).
Сахара на 3 литра пюре я всё же добавила грамм 100,потому что антоновка очень кислая.
Но Каролинке понравилось,очень,жует не переставая!
Так что припрятать не удастся.
