Хе из баклажан с капустой

Н@T@SH@

Наташа

67 лет
Томск
Сегодня купила баклажаны, теперь в поиске рецепта, пока ничего интересного, но прочитала ваш и сердце екнуло. Буду готовить, это то что мне нужно Честно признаюсь первый раз в жизни буду заготовкой баклажан заниматься, раньше пробовала тушить, запекать, но была не в восторге. Рецепт подкупил моей любимой капустой.
Но есть вопрос : во всех рецептах говорится, что баклажаны нужно почистить, порезать , посолить и дать постоять 1 час , потом отжать от сока, чтобы ушла горечь.
У вас ни слово об этом. Ваши баклажаны не надо солить и чистить, а как же горечь?
Был вопрос: как развести уксус. кислоту и получить 9% столовый уксус. Мне знакомый химик сказал: нужно взять 300 гр воды и добавить 1,5 ст.ложки 70% уксуса = 9%

 
27 Сен 2012 21:15

Страница 1 из 2