(рецепт обнаружен на сайте с описанием силиконовой посуды для выпечки.)
Берём: 200 г муки, 100г сахара, 100г масла, 3 яйца, плитку шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, изюм.
Приготовление: 
Растираем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло, размешиваем.
Всыпаем муку, замешиваем тесто.
В тесто добавляем слегка присыпанный мукой изюм и поломанный на маленькие кусочки (примерно 1х1см) шоколад. 
Перемешиваем. 
Выливаем тесто в маленькие формочки (формочки заполняем на 1/3)и выпекаем при т-ре 180 град. 25-30 мин. 
Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!