Прошу не кидать в меня тапками,что может быть проще,чем картошка в "мундире"?
Скажу честно-сварить картофель для салата,чтобы он был целенький,беленький,плотненький,вкусненький,а не липкий и местами потемневший удается не всегда
и мы грешим,что картошка виновата и сорт не подходящий,но оказывается можно исправить ситуацию,а именно:
1.картошку перед варкой хорошо моем (выбираем клубни приблизительно одинакового размера)
2.заливаем ее горячей водой
3.ставим ее на огонь и добавляем 1 ч.л.соли и 2 ч.л.столового уксуса,1 лавровый листик и варим на среднем огне до готовности.
Что это нам дает-соль в начале варки не дает картошке развариться,а уксус не дает ей потемнеть и пусть вас не пугает запах уксуса,в готовой картошке нет ни следа от него.Вот и результат
А потом ее родимую или в салатик или просто так покушать с селедочкой
Вкусной вам картошечки
Если данная темка лишняя,то я удалю