Шикарный плов на костре(пошаговое описание и фото)

Ю л и я

Юлия

52 года
Одесса
Наташенька, я первая на плов твоего супруга. Когда то я очень часто ездила зимой в поездки с друзьями. В нашей компании был человечик, который готовил плов на костре. Вот это было объедение. Лес, снег, костер, большущий казан литров на 20, веселая компания и шикарный плов. Я и сегодня в домашних условиях готовлю плов по его рецепту, получается очень вкусно, но все как то не так как было на отдыхе. Может не хватает свежего воздуха или нашей дружной компании. Плов Вашего супруга очень похож на тот который я пробовала, только есть маленькие расхождения. 1. Мясо обжаривалось в масле, потом добавлялся лук и жарился до розового цвета. 2. Морковка резалась брусочками и добавлялась сверху прожаренного мяса с луком не пемешиваясь. Сверху морковь , засыпалась зирой и заливалась водой, чтоб покрылоськак у Вас водой на два пальца. Тушилось до тех пор, пока деревянной лопаткой можно было разделить морковь. Далие все по рецепту как у Вашего супруга. Получалось оббббалденннно!!! Я дома когда готовлю такой плов, подаю его следующим образом, просто беру большое блюдо и переворачиваю на него Казан. Получается все слоями: мясо с луком, морковь брусочками и сверху рисик. А самое главное дружная компания!!!!!!!!! Спасибо за приятные воспоминания Romashki

 
28 Сен 2012 0:33

Страница 1 из 1