Болталка для хлебопёков-2

Меренга

Марина

46 лет
Моксва
спасибр, Татьян, что не оставила мое сообщение без внимания"")))
Река Таня писал(а):
Пеки на ржаной закваске

действительно, чей-то я))))
но дело еще в том, что едоки у меня консерваторы....им подавай нарезной-магазинный...шаг в сторону-расстрел))) ржаной только на сухарики или максимум с салом...это я люблю полезное с семечками)))) ну и спортивный интерес " чё она?!!")))
вот еще вопросик: я только первый хлеб испекла на закваске, полностью ржаной..по вкусу как магазинный, в хорошем смысле, но тяжелый, внутри пластилиновый...читала,что такое бывает, если хлеб не расстоялся как следует...в этом причина, да?

 
28 Сен 2012 12:48

Страница 190 из 1000