Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Добрый день,барышни!
Lunetta писал(а):
По поводу заварки:

я вот как то засомневалась во времени.У меня получилась отличная заварка.Я конечно не знаю как правильно,но обещаю изучить вопрос досконально и попробовать еще и 2 часа подержать.Карельский в ближайшее время повторю.Мы половину уже съели,второй я сегодня угощу одну женщину,она мне дарит две книжки.Одна рецептурная по тортам и пирожным,а вторая Карельская кухня,вот я ее карельским хлебом и угощу.
Lunetta писал(а):
которые можно исправить массажами

Маш,я тебе сказал вчера забыла,что вряд ли ты массажем исправишь,только обувью,и то только Варе,А Роме мне кажется уже поздновато,Ему ортослельки в обувь обязательно .А массаж можно и дома делать.Или тапки массажные купить.У меня соседка так же с массажем накололась.Ей врач порекомендовала делать,не помню для чего и массажиста порекомендовала,она пришла,четыре сеанса сделала и соседка отказалась,такой массаж она и сама могла делать.Там только пограживания,да незначительные вытягивания.
loranas писал(а):
а если температура повышается,

вот и у меня тоже такой вопрос возник,постоянной t не удержишь.
Меренга
Марина,у меня тоже не получалось перекормить закваску,и я выводила пшеничную отдельно.Из всех способов,которые я перепробовала больше всего мне понравилась виноградная и кисломолочная.
А лишний хлеб можно порезать и заморозить,а потом доставать по мере надобности,он разморозится при комнатной температуре,и будет как свежий,а если надо быстро я в тостере грею.
loranas писал(а):
Лена, а у меня на той неделе твой француз не выскочил

Ларис,я столько емкостей перепробовала что точно могу сказать,хлебу нужна хорошая вентиляция,особенно донышку.Видела мои корзинки?у них дырочки не маленькие,а я в пакет их не ставлю,только сверху одеваю шапочку для душа,сначала поглубже,оставляя только дно открытым,а потом подтягиваю кверху,оголяя бока.В друшлаге вентиляция изначально плохая из за металла,поэтому я когда расстаивала пакет не использовала,а тесто сверху свободными концами прикрывала.Если и использовать друшлаг,то лучше всего сетчатый,как Катя когда то показывала.И еще я использовала для натирки рисовую муку,к ней тесто не прилипает.

 
28 Сен 2012 14:03

Страница 190 из 1000