Река Таня

Татьяна
Поволжье
Janinka123 писал(а): |
А тебе удобно делать Колумбию одной большой буханкой ? |
Янина, это я еще только хочу его попробовать испечь одной. У меня подхлдящей посыды для расстойки нет. Он же растет огромным. Те корзинки, в которых Француза расстаиваю, для него малы. Поэтому выдумываю разные хитрости. Приспособила старый эмалированный дуршлаг для него, а второй -в корзинке. Но вдвоем они враз не помещаются в духовке, тоже минус. И еще у меня бзик - испечь бооольшую буханку, как ела в деревне в детстве. Такая гигантомания.
Janinka123 писал(а): |
Завариваю муку кипятком , ставлю на грелку с максимальной температурой, укутываю шарфом шерстяным или одеялом. И все. Через 2-2,5 часа она готова. Получается прекрасная заварка. |
Я тоже так же делаю. Подсмотрела у тебя в Паланге, по-моему. Только я делаю в маленьком эмалированном чугунке, прогреваю его сначала, а потом замешанную заварку укутываю в газеты и одеяло до утра. Чугун хорошо тепло держит.