Хреновина

Аnnushka 62

Анна

63 года
Санкт-Петербург
Девочки, вот для ээээ...для особо "одарённых". Rolling Eyes Эту разноназываемую штуку прямо в холодном виде по стерильным баночкам горячими крышечками закрыть? scratch_one-s_head И что, вся эта красота в квартире не "взрывается"? No
Просто муж мой очень уж любит этот хренодёр-огонёк-зверобой-хреновину. Делаю постоянно, как только появляются грунтовые помидоры и до самых последних, почти до ноября. Помню, как-то в конце ноября на рынке буквально "выковыривала" последние приличные помидорки. girl_haha А один раз делала зимой из "пластмассовых" магазинных. Нет не то. No Съесть не смогли, добавляла во всякие зажарки.
Расскажите плз. Очень хочется на зиму сделать.
Julia & Ko писал(а):
воспользовалась твоим советом про уксус, может постоит подольше (в этом я сомневаюсь, правда, съедят раньше )
Юлечка, особенно буду рада услышать твоё авторитетное мнение, поскольку живём в одном городе и вижу, что у тебя много чего сохраняется в квартире.
P.S. Никого не хотела обидеть, сорри. Embarassed

 
28 Сен 2012 16:13

Страница 4 из 5