Аnnushka 62

Анна
63 года
Санкт-Петербург
Девочки, вот для ээээ...для особо "одарённых".

Эту разноназываемую штуку прямо в холодном виде по стерильным баночкам горячими крышечками закрыть?

И что, вся эта красота в квартире не "взрывается"?
Просто муж мой очень уж любит этот хренодёр-огонёк-зверобой-хреновину. Делаю постоянно, как только появляются грунтовые помидоры и до самых последних, почти до ноября. Помню, как-то в конце ноября на рынке буквально "выковыривала" последние приличные помидорки.

А один раз делала зимой из "пластмассовых" магазинных. Нет не то.

Съесть не смогли, добавляла во всякие зажарки.
Расскажите плз. Очень хочется на зиму сделать.
Julia & Ko писал(а): |
воспользовалась твоим советом про уксус, может постоит подольше (в этом я сомневаюсь, правда, съедят раньше ) |
Юлечка, особенно буду рада услышать твоё авторитетное мнение, поскольку живём в одном городе и вижу, что у тебя много чего сохраняется в квартире.
P.S. Никого не хотела обидеть, сорри.
