Хреновина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2012 23:25
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
A Я ДЕЛАЮ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД! ВКУСНО!!! ПОЛЕЗНО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
||
28 Сен 2012 16:13
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, вот для ээээ...для особо "одарённых". Эту разноназываемую штуку прямо в холодном виде по стерильным баночкам горячими крышечками закрыть? И что, вся эта красота в квартире не "взрывается"?
Просто муж мой очень уж любит этот хренодёр-огонёк-зверобой-хреновину. Делаю постоянно, как только появляются грунтовые помидоры и до самых последних, почти до ноября. Помню, как-то в конце ноября на рынке буквально "выковыривала" последние приличные помидорки. А один раз делала зимой из "пластмассовых" магазинных. Нет не то. Съесть не смогли, добавляла во всякие зажарки. Расскажите плз. Очень хочется на зиму сделать.
P.S. Никого не хотела обидеть, сорри. |
||
30 Сен 2012 13:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Анна, прямо холодную по стерильным СУХИМ баночкам, стерильными крышечками закрыть и ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ! (я в холодильнике хранила, как только там место освободилось - переставила, не стала рисковать ) |
||
08 Окт 2012 21:37
|
Iryn@
Брест |
|
Отличный рецептик! Наслышана от девочек о чудесной хреновине, нашла, обязательно приготовлю!
|
||
25 Авг 2013 21:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Девчат, дайте совет. Хотим сделать этот хренодер. Но в наличии есть только комбайн с ножами и погружной блендер... чем лучше сделать. Если помидору все в чашу сложить, то там же один сок будет? подскажите как лучше сделать
|
||
10 Сен 2013 4:15
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
опять буду делать....Я делаю в комбайне.
|
||
10 Сен 2013 17:11
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Второй год готовила по этому рецепту!!!
Свекровь привезла с дачи мешок корешков, попросила приготовить на всю семью!!! у меня получилось 480 грамм готового перетертого "хренового" сырья!! из части приготовила, остальное по пакетикам по 100 грамм и в морозилку!!!! До чего ж вкусно!! ммммм!! |
||
05 Сен 2014 2:07
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|
15 Сен 2014 5:43
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
2014 god spasibo za super recept!!!Опять хреновина!!!
|
||
15 Сен 2014 7:25
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|
Огромная благодарность автору за выставленный рецепт. Второй год делаю хреновину, стоит до самой весны.
|
||
30 Сен 2014 0:51
|
чебосита
МО |
|
отличная вещь
ела последний раз в детстве. делать - проще некуда. и что мешало мне все эти годы сделать эту отличнейшую штуку?? я делала в электромясорубке: чеснок-хрен-чеснок-хрен (чтобы не забился хрен, он суховат был, добавляла чеснок)-красный перец(1штука для густоты)-томат. продегустировала...волосы шевельнулись |
||
30 Сен 2014 5:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Я с отчётом
Это в процессе, так сказать Ну, а это выход готового продукта Извиняюсь за импровизацию я сначала уварила помидорную массу, а потом добавила всё остальное, и подержала немного на плите Норму увеличила, примерно в 5 раз Остальное по рецепту-ооочень вкусно, остро храниться без холодильника Спасибо за хреновину |
||
11 Окт 2014 3:01
|
ДаКсю
49 лет Москва |
|
А... вот как это называется! Все, буду делать. обожаю эту штуку!
|
||
06 Авг 2015 1:42
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Отличная штука,очень вкусная,муж обожает такую аджику.только у меня возникла проблема,сделала я сегодня,делала на три порции,розлила по баночкам,закрыла обычными крышками так как хранить буду в холодильнике,и состоявший немного намдне каждой банки образовалась жидкость,выходит сверху аджика а в низу какая то водичка,так и должно быть или ето что то не то?
|
||
11 Авг 2015 17:23
|
tcbyf77
Одесса |
|
Скажите, пжл, а варить эту хреновину надо или сырую в банки?
Сорри, уже прочла комменты, и вправду сырую |
||
13 Авг 2015 11:21
|
ЕкатеринаДж
Екатерина 43 года Серов Свердловская обл |
|
Сделала!!! На 2,5 порции! Очень вкусно! Спасибо!
|
||
07 Сен 2015 0:28
|
TA--TA
45 лет |
|
Я в прошлом году делала. Это вкусно вкусно, но на третий день баночки начали вздуваться, пришлось все проварить. уже не то... неужели непременно надо в холодильнике хранить? У меня там места нету
|
||
12 Сен 2015 4:07
|
zagoro4ka
52 года Рязань |
|
Сделала сегодня хреновину по вашему рецепту, из 3 кг. помидор. Получилось очень ядрено, но соли и сахара я положила чуть больше - по вкусу, и добавила сразу уксус, полрюмочки, просто кислинки не хватало. И получилось что надо. Пока поставила в холодильник, а станет прохладнее - вынесу на балкон. Спасибо большое!
|
||
13 Сен 2015 22:20
|
лора к
52 года Луганск |
|
15 Сен 2015 16:37
|
Кежма
53 года Красноярск |
|
Лола, муж точно также охарактеризовал: волосы шевелятся Классная вещь! Я планировала еще острый перчик добавить, но пока рыдала над хреном про него забыла. Да и ладно, и без перчика - круть. Я, конечно, его знала, бабушка моя делала, но вот сколько чего - не знала. Спасибо за рецептик! |
||
17 Сен 2015 13:13
|
marta18
Украина |
|
17 Сен 2015 16:50
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
Вкуснятина.....ммммм....
|
||
18 Сен 2015 21:43
|
Кежма
53 года Красноярск |
|
marta18
Валечка, у тебя помидоры попались "водянистые". Такие лучше в кетчуп использовать, при кипении лишняя влага уйдет. А вообще, ничего страшного. Перед употреблением перемешаешь хреновинку и все |
||
19 Сен 2015 18:46
|
marta18
Украина |
|
Сашенька, это я уже поняла. Опробовала, на хлебушек, да с борщиком...... |
||
22 Сен 2015 3:46
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
2015 и опять хреновина на зиму.. Спасибо
|