Хреновина

Сообщение Автор

20 Дек 2015 3:28

Распечатать сообщение
Ладушка

51 год

ЛадушкаМои рецепты
Tatjana, спасибо за замечательный рецепт. В этом году приготовила на пробу баночек шесть. Съели всё и быстро. Даже не думала, что так вкусно и будет хотеться ещё и ещё намазать на чёрный хлебушек.

14 Июл 2016 2:07

Распечатать сообщение
~Галина~

Галина

53 года
Russia

~Галина~Мои рецепты
Прекрасная закуска. Правда, хрен жилистый попался. Мясорубка его не взяла, пришлось смесь после мясорубки в блендере крутануть.
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2016 15:23

Распечатать сообщение
Magnolia26

Анна

41 год
Украина, Кривой Рог

Magnolia26Мои рецепты
подскажите пожалуй
Спасибо большое
20 Сен 2016 14:24

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Спасибо огромадное, это именно этот рецепт по которому готовит моя мама, именно его я и искала, провела не один час просматривав рецепты с хреном, но мои труды вознаградились. Спасибо вам большое, это просто очень вкусно, полезно и особенно сейчас в осени и зиму. Действительно все просто : хрен, чеснок и помидоры и просто закрыть и поставить в холодильник и все готово, еще раз утверждаюсь , что все гениальное просто. Спасибище вам огромное. Romashki girl_in_love

25 Авг 2017 2:15

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Фото
вот мои 4л хреновины, получилось замечательно. Сделали на 3.7-4 кг помидор, (вкусненькие , брала сладковатые) , 500гр чеснок и 500 гр хрен, горяченькая. dance2 Yahoo! получилась . нам всем понравилось. Спасибо большое, мы в ваш вариант влюблены.

06 Сен 2017 12:40

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
А без уксуса будет стоять зиму? Хочется попробовать, но боязно, если не сохраниться. И можно ли уменьшить чеснок или у него консервирующий эффект? Спасибо за рецепт friends сделала на пробу. Очень вкусно.

31 Авг 2018 1:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Давно не ела хреновину, а в детстве бабушка всегда ее готовила. Спасибо, вкус детства!!!

13 Сен 2018 21:19

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Сделала на пробу. Интересно, как будет стоять. Должно быть вкусной.
Фото

26 Сен 2019 20:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Надо еще порцию-две сделать, очень ее любим:

16 Окт 2019 15:09

Распечатать сообщение
АллаГородС

Алла

44 года
Симферополь

АллаГородСМои рецепты
Спасибо за рецепт, делаю второй год подряд. До зимы не доживает, съедается быстро уж очень мужу нравится.

17 Окт 2019 11:53

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

48 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Romashki Каждую осень делаю такую приправу и не один раз... wacko1 В нашей небольшой семье съедается моментально... уж очень вкусная получается! nyam2 good
Обычно делаю на 2кг помидор, покупаю сливки, они более "мясистые"... nyam2 За этот сезон накрутили уже вторую порцию... wacko1 nyam2 nyam2
Фото

22 Окт 2019 21:52

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

48 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Спасибо за рецепт! ! Покупала раньше у бабушек, почему-то и мысли не возникало, что можно самой такое сделать. Сейчас закрутила вторую порцию, первая получилась очень удачной good2 посмотрим, как эта порция получилась. По мне, вкуснее, когда чуть постоит в холодильнике. Теперь я хозяюшка-додельница! Сала насолила, хреновины накрутила, витаминоз нам не страшен в ближайшее время girl_haha

18 Сен 2020 0:57

Распечатать сообщение
Балакирева

Наталья

Рязань

БалакиреваМои рецепты
Надо попробовать...

17 Ноя 2020 18:25

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Делала несколько лет,очень нравится,закрывала пластиковыми крышками,отлично хранилась,в этом году закатала в стёр.банки,через два месяца взорвали...😞 очень жалко,остались без хреновины на зиму...

01 Окт 2021 11:16

Распечатать сообщение
Apelsinka77

Юлия

Тюмень

Apelsinka77Мои рецепты
Вкусная хреновина, но не простояла и месяца, все закисло. Получается хранить нужно только в холодильнике!!! Очень жаль.

03 Окт 2021 14:08

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Очень вкусно! Нам понравилось!

04 Сен 2022 18:11

Распечатать сообщение
Мадам Черевко

Надежда

43 года
г. Москва

Мадам ЧеревкоМои рецепты
Добралась и я. Слава богу подруга дала хороших помидор с грядки, а не покупные. Сегодня закрыла 4 кг. Но чует сердце надо еще закрывать. Я ее обожаю на горбушку хлебушка толстым слоем намазать и пусть весь мир подождёт 🤣
Вышла 7 баночек по 0.5 и 3 шт 0.25. Проблема с хреном у меня. Надо заехать на рынок у бабулек закупить.

19 Сен 2022 14:35

Распечатать сообщение
Адриатика2009

Адриатика2009

Адриатика2009Мои рецепты
А кто-нибудь пробовал с покупным консервированным хреном делать?

07 Окт 2024 22:07

Распечатать сообщение
alenagla

elena

43 года
Екатеринбург

alenaglaМои рецепты
Спасибо! Получилось очень вкусно!
Страница 5 из 5

Наверх