loranas

Лариса
Нижний Тагил
cvetik66 писал(а): |
Вот,вот - мне Маша об этом и говорила,2 часа - минимум.
Я сейчас постоянно в духовке делаю...но на водяной бане тоже вариант. |
elay писал(а): |
вот и у меня тоже такой вопрос возник,постоянной t не удержишь. |
Ждем Машу для разъяснения контроля температуры
elay писал(а): |
В друшлаге вентиляция изначально плохая из за металла,поэтому я когда расстаивала пакет не использовала,а тесто сверху свободными концами прикрывала.Если и использовать друшлаг,то лучше всего сетчатый,как Катя когда то показывала.И еще я использовала для натирки рисовую муку,к ней тесто не прилипает. |
Видела, Лена.

У меня друшлаг с крупными дырочками по всей поверхности, это даже скорее миска. Корзинки надо свои пересмотреть, так-то дома ерунда плетеная под мелочи есть.

Я ещё потом покажу одну корзинку, но она глубокая слишком, мне кажется.

Я часто нормы теста половиню, чтоб печь почаще, а то большое мы будем есть дооолго

Леночка, за подсказку с рисовой мукой спасибо, позвоню папе и включу в список ещё этот вид муки "Гарнец"
Janinka123 писал(а): |
Перепробовала много вариантов. И мне самый—самый сейчас на грелке электрической.
Завариваю муку кипятком , ставлю на грелку с максимальной температурой, укутываю шарфом шерстяным или одеялом. И все. Через 2-2,5 часа она готова. Получается прекрасная заварка. |
Жаль у нас грелки нет. Бабушка мне свою точно не даст

Зимой она ею пользуется
Janinka123 писал(а): |
Вот моя большая Колумбия
|
Янина, потрясающая!!! И булка, и твои руки золотые!

Красавица из красавиц!

Янина, я тут ещё разок робко попрошу выложить рецепт шведского хлебушка, или хотя бы в болталке дать, понимаю, что на комментарии отвечать времени не хватает, может
Svеtлана писал(а): |
Зато я вчера наконец то познала Машину Галету |
Света, как же часто так происходит: тянешь-тянешь, а потом думаешь, почему же я это раньше не испек

Вот и я, наверняка, когда доберусь до галеты, так же буду думать. Очень аппетитно! Захотелось пикантной начинки типа груш с острым сырком и орешками

Или виноградно-сырной галеты

И конечно, с яблоками

Размечталась
Svеtлана писал(а): |
А еще Светочкин С изюмом, правда получился плотноват, но не менее вкусен: |
Не видно
Гелинака писал(а): |
Как же я ее хочууууууууу. Не соберусь никак. Я заболела, температура, горло, полный набор. |
Галя, скорого выздоровления!

Не гоже болеть
