Oxana Pshenychna писал(а): |
Ух ты!!! |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Да, я уже тоже заметила, что тесту из жёлтой муки надо подольше постоять. И пироги, и маффины из "отстояного" теста лучше получаются. |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Муки кукурузной или пшеничной? |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Вот это видно, что ребёнку ВКУСНО! Это ж самый лучшый в мире отчёт!!! |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Пожалуйста и на здоровье!!! Такого аппетита на меня нагнала, что я наверное тоже на ужин пожарю. Вроде есть у меня ещё жёлтая мука. |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я поняла. Это у тебя или мелкая полента или мука крупного помола (что практически одно и тоже). Надо тоже купить и попробовать из неё испечь. |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Свет, большое тебе спасибо за такой шикарный отчёт!!!! |