| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Ух ты!!! |
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Да, я уже тоже заметила, что тесту из жёлтой муки надо подольше постоять. И пироги, и маффины из "отстояного" теста лучше получаются. |
вообще мне эта паляныця напоминает манно-овсянные блины от Кати Джанго
их я на ночь оставляю -манку+овсянку+кефир -вукснятина
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Муки кукурузной или пшеничной? |
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Вот это видно, что ребёнку ВКУСНО! Это ж самый лучшый в мире отчёт!!! |
спасибо- ага наворачивал за обе щеки
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Пожалуйста и на здоровье!!! Такого аппетита на меня нагнала, что я наверное тоже на ужин пожарю. Вроде есть у меня ещё жёлтая мука. |
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Я поняла. Это у тебя или мелкая полента или мука крупного помола (что практически одно и тоже). Надо тоже купить и попробовать из неё испечь. |
получалась как манка только желтая
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Свет, большое тебе спасибо за такой шикарный отчёт!!!! |
