Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена)

Ляночка08

Светлана



Oxana Pshenychna писал(а):
Ух ты!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Oxana Pshenychna писал(а):
Да, я уже тоже заметила, что тесту из жёлтой муки надо подольше постоять. И пироги, и маффины из "отстояного" теста лучше получаются.

good2 вообще мне эта паляныця напоминает манно-овсянные блины от Кати Джанго Wink их я на ночь оставляю -манку+овсянку+кефир -вукснятина nyam2

Oxana Pshenychna писал(а):
Муки кукурузной или пшеничной?

кукурузной

Oxana Pshenychna писал(а):
Вот это видно, что ребёнку ВКУСНО! Это ж самый лучшый в мире отчёт!!!

girl_haha dance2 dance2 спасибо- ага наворачивал за обе щеки girl_haha Wink

Oxana Pshenychna писал(а):
Пожалуйста и на здоровье!!! Такого аппетита на меня нагнала, что я наверное тоже на ужин пожарю. Вроде есть у меня ещё жёлтая мука.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2
Oxana Pshenychna писал(а):
Я поняла. Это у тебя или мелкая полента или мука крупного помола (что практически одно и тоже). Надо тоже купить и попробовать из неё испечь.

ага, наверное..потому что мука мелкая- как манка... а из этой что у меня варится кашка - старший в свое время хорошо кушал ее ..сейчас уже не хочет unknown получалась как манка только желтая Wink

Oxana Pshenychna писал(а):
Свет, большое тебе спасибо за такой шикарный отчёт!!!!

Embarassed Rose Rose Rose

 
28 Сен 2012 19:52

Страница 3 из 6