Торт «Килиманджаро»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
адалия писал(а):
Я мерила друг с другом и форму для бисквита и форму для крема перед приготовлением (поэтому подходящего размера и глубины нашлась только волнистая форма), смотрела, чтобы форма бисквита была шире на 1,5см-2см.

Леночка! А я только форму измерила и решила, что если она по верху 20 см, то бисквит в форме 24 см будет в самый раз. Но увы...
А форму для крема я тоже купила волнистую - других не было и эта была последняя, так что мне, можно сказать, повезло. Я потом подумала, что в этой форме 12 изломов, так, наверно, нужно было резать бисквит на 12 частей, а не на 16. Думала и все равно разрезала на 16.
адалия писал(а):
У тебя все получилось отлично !! ТОРТИК-КЛАСС !!! А в следующий раз ты будешь уже профи!!

Очень надеюсь, что в след.раз получится лучше.
А тортик обалденно акусный! Мы утром сняли пробу!!!
Спасибо тебе, дорогая, за этот дивный рецепт!!!

 
28 Сен 2012 20:36

Страница 3 из 6