Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Девочки, извините за позднюю реакцию... friends

SpringFlower777 писал(а):
Да, чистая правда

Натуля!! good good good good friends friends friends friends

******************************************************
Наталья(Нар) писал(а):
Ева, большое спасибо за рецепт, делаю уже 5-ю производную..очень нравится

На здоровье, Наташ!! friends friends friends Я очень рада!! Yahoo!

Наталья(Нар) писал(а):
только кисловат выходит..я уже пробовала и держать в тепле меньшее время и количество закваски уменьшила... может что -то я упускаю ?

Даже не знаю, что сказать... Во-первых, мацун и должен быть немного кисловат.. Wink Не сильно, но есть.. Embarassed
Во-вторых, если все-таки твой мацун получается сильно кислым, причем уже в который раз, то может быть, в самый первый раз сметана очень кислая была?? Embarassed
Во всех случаях я бы попробовала снова сделать новую партию на хорошей сметане, а потом продолжить на полученном мацуне.. Smile praising Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
29 Сен 2012 2:49

Страница 36 из 934