Yeva64
Ева
Ереван, Армения
breeze2 писал(а): |
Ну вот и пришла моя очередь отчитаться |
Ага.. Самое время!!!
breeze2 писал(а): |
Переживала я много,думала,что все скиснет,ан нет,выстоялось мое винцо,да какое вкусное то получилось !!! |
Натуля, я очень рада!!!!!!!!
А переживать не нужно!!
Вино делать совсем не сложно!
breeze2 писал(а): |
Конечно пока оно еще ну оочень молодое,но мужа и друга семьи уже за уши не оттащишь(хотя скепсиса вначале было много ) |
Ох, уж эти скептики....
Ворчат, но налетают первые!
breeze2 писал(а): |
Еще раз спасибо за рецепт!!!!!!!! |
На здоровье, Наташ!!!
Я страшно рада, что рецепт пригодился, а вино пнравилось!!!
****************************************************
БОРИСЫЧ писал(а): |
Уважаемая Ева! |
Ой, Олечка, как ты торжественноо..
БОРИСЫЧ писал(а): |
Жду с огромным нетерпением такое же красочное и увлекательное описание процесса приготовления виноградного вина. |
Ага.. Я еще в прошлом году обещала "вторую серию"..
Но не получилось сфоткать..
Погода была уже плохая, и вино стояло в подвале, а там темно, фотки очень неудачные...
Постараюсь в этом году выложить..
БОРИСЫЧ писал(а): |
Сорт, не знаю точно, похож на изабеллу. В общем синий, с соответствующим привкусом Изабеллы. |
Да неважно! Лишь бы сладкий был!
БОРИСЫЧ писал(а): |
Хотим сделать вино, но без Вашего рецепта никак. |
Олечка, постараюсь, просто пока мое вино дозреет, то вам его будет уже поздно делать...
Лучше попробуйте по ЭТОМУ рецепту - все ТОЧНО ТАК ЖЕ, кроме одного - ни воды, ни сахара не добавляем!!!
Только виноград!!! Причем его не нужно освобождать от веточек!!
Прямо так кистями и давим!
А все остальное - сроки, температура, признаки... - абсолютно так же!
БОРИСЫЧ писал(а): |
По Вашему рецепту заделали вино из терновника. Пока все идет по плану. Результата, конечного, пока нет (еще рано). |
Надеюсь, потом напишешь, как получилось!!
БОРИСЫЧ писал(а): |
Заранее спасибо!
Вообще Ваши рецепты читаешь, как роман. Главное все понятно, ясно и доступно. |
Не за что, солнышко!!
Тебе спасибо за такие приятные слова!!!