ТЕН
Елена
Рекомендую эту отличную закуску из карамелизированных грибов к бокалу вина.
Рецепт от Roddy Damalis.
Ингридиенты:
500 гр грибов шампиньонов
60 гр сливочного масла
200 мл сладкого вина типа Марсала, Порто (я брала Коммандарию)
3 веточки розмарина
1 ст.л. коричневого сахара
соль
молотый черный перец
Смешать все ингридиенты (кроме грибов) в кастрюльке и варить на медленном огне пока соус не начнет густеть и карамелизироваться (около 6-7 минут).
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 7-8 минут.
Старайтесь не переварить грибы. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
29 Сен 2012 16:32
Страница 1 из 1