Грибы в вине с розмарином
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 16:32
|
ТЕН
|
|||||
|
Рекомендую эту отличную закуску из карамелизированных грибов к бокалу вина. Рецепт от Roddy Damalis. Ингридиенты: 500 гр грибов шампиньонов 60 гр сливочного масла 200 мл сладкого вина типа Марсала, Порто (я брала Коммандарию) 3 веточки розмарина 1 ст.л. коричневого сахара соль молотый черный перец Смешать все ингридиенты (кроме грибов) в кастрюльке и варить на медленном огне пока соус не начнет густеть и карамелизироваться (около 6-7 минут). Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 7-8 минут. Старайтесь не переварить грибы. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |
||||||
|
29 Сен 2012 17:04
|
escada
|
|||||
|
Лена, какой интересный рецепт!
Обязательно попробую. |
||||||
|
29 Сен 2012 17:07
|
ТЕН
|
|||||
|
escada
Леночка, обязательно попробуй, не пожалеешь! |
||||||
|
29 Сен 2012 17:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Хороший рецепт
|
||||||
|
29 Сен 2012 17:37
|
ТЕН
|
|||||
|
Julliet
Спасибо! |
||||||
|
29 Сен 2012 18:26
|
*Elisha*
|
|||||
|
Даже трудно представить вкус таких грибочков! Надо попробовать! Спасибо, Леночка!
|
||||||
|
29 Сен 2012 20:44
|
ТЕН
|
|||||
|
*Elisha*
Попробуй Элиночка! |
||||||
|
04 Окт 2012 10:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
ТЕН
Вау!!! Леночка, восторг! |
||||||
|
04 Окт 2012 11:37
|
ТЕН
|
|||||
|
Имбирь
Оличка, как я рада! Я ждала тебя. Я знала, что ты оценишь Буду еще больше рада, если тебе понравится это блюдо на вкус |
||||||
|
04 Окт 2012 15:42
|
Малгося
Украина |
|||||
|
Леночка, спасибо за интересный рецептик!
|
||||||
|
04 Окт 2012 16:51
|
ТЕН
|
|||||
|
Малгося
Малгосинька, спасибо и тебе, дорогуличка, что не прошла мимо! |
||||||
|
30 Окт 2012 2:52
|
Аиша!
34 года РОСТОВ-НА-ДОНУ |
|||||
|
ММММММ,ВКУСНЕНЬКО!!!
|
||||||
|
30 Окт 2012 12:07
|
ТЕН
|
|||||
|
Аиша!
Аиша, спасибо, что заглянули и оставили сообщение! Готовьте на здоровье! |
||||||
|
25 Май 2013 6:05
|
mulberry
Город у моря |
|||||
|
25 Май 2013 13:23
|
ТЕН
|
|||||
|
mulberry
Вероничка привет! Рада тебя видеть!
Почему необычный? Этот рецепт, по сравнению с другими рецептами на нашем сайте, наипростейший и обычный
Вероник, ну сладкий это понятно, а почему солено-елочный??? Соли там надо совсем чуть-чуть, только чтобы выделить другие вкусы, а это розмарин ты называешь елкой?
Но это ведь обычная ароматная травка!
Я рада, что ты попробовала этот рецепт и он тебе понравился!
Я люблю его иногда подавать как закуску перед большим ужином. Спасибо большое и за отчет и за красивую фотку!
|
||||||
|
28 Май 2013 9:57
|
mulberry
Город у моря |
|||||
Вот! Необычный из-за получившегося вкуса "бульона" - видимо пересолила и розмарин дает легкий хвойный вкус (хотя, это больше визуальная ассоциация)))... Главное - результат! Грибочки получились отличные, с хорошим вкусом - понятные и приятные, достойная альтернатива маринованным на столе! Так что, спасибо еще раз за рецепт, будем пользоваться!! |
||||||
|
28 Май 2013 12:28
|
ТЕН
|
|||||
Ааааааа! Понятно!
Ну вот и хорошо, это самое главное, что в результате грибочки понравились! Спасибо, Вероничка, за доверие рецепту!
|
||||||
|
23 Фев 2020 5:31
|
Esmira
|
|||||
|
23 Фев 2020 19:39
|
ТЕН
|
|||||
|
24 Фев 2020 5:34
|
Esmira
|
|||||
|
Это всё благодаря тебе, Леночка!
|
||||||
|
25 Фев 2020 11:35
|
ТЕН
|
|||||
|
Esmira
|


Обязательно попробую.
Я знала, что ты оценишь
Буду еще больше рада, если тебе понравится это блюдо на вкус




Спасибо огромное за вкусноту!
