Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.

* Светлана *

Светлана


Москва
OksanaD писал(а):
Как раз тут именно и не надо этого делать с луком - просто оочень меленько его порезать - тут самый смак именно в том, что начинка за счет сока от рыбы и яичка итак нежная очень - и тут вдруг когда жуешь - именно изюминкой начинки является сочное похрустывание свежего репчатого лучка! Очень советую попробовать именно так - иначе "изюминки" начинки не будет...

Уже захотелось nyam2 Обязательно попробую, Оксаночка friends
OksanaD писал(а):
мне это очень просто удается сделать - у меня для лука есть держатель специальный вот такого плана - http://www.poraduy.ru/item/?id=3099 - ну просто незаменимая вещь! я уже без него не могу нарезать ни лук, ни помидоры, если рецепт требует мелких кубиков

Действительно , удобная штука good2 А то обычно лук разъезжается весь и мелко порезать очень трудно бывает. Да и фирма хорошая, долго служат их изделия... Буду иметь ввиду sharik

 
29 Сен 2012 21:05

Страница 4 из 7