* Светлана *
Светлана
Москва
OksanaD писал(а): |
Как раз тут именно и не надо этого делать с луком - просто оочень меленько его порезать - тут самый смак именно в том, что начинка за счет сока от рыбы и яичка итак нежная очень - и тут вдруг когда жуешь - именно изюминкой начинки является сочное похрустывание свежего репчатого лучка! Очень советую попробовать именно так - иначе "изюминки" начинки не будет... |
Уже захотелось
Обязательно попробую, Оксаночка
OksanaD писал(а): |
мне это очень просто удается сделать - у меня для лука есть держатель специальный вот такого плана - http://www.poraduy.ru/item/?id=3099 - ну просто незаменимая вещь! я уже без него не могу нарезать ни лук, ни помидоры, если рецепт требует мелких кубиков |
Действительно , удобная штука
А то обычно лук разъезжается весь и мелко порезать очень трудно бывает. Да и фирма хорошая, долго служат их изделия... Буду иметь ввиду