Bastilda
Яна
loranas писал(а): |
Яночка, здравствуй! |
Ларочка, привет!
Ничего, что не сразу принесла отчет - главное, чтобы не впустую потратить время на него
loranas писал(а): |
Предупреждаю, что фото будет много Как дилетант я никак не могу определиться с выбором фото |
Много фотографий - всегда лучше, чем одна
Я люблю рассматривать с разных ракурсов блюдо - всегда хочется увидеть и бочок, и серединку
Так что,
Лорик, все правильно ты сделала - кстати, каюсь, я тоже не очень умею выбирать
Суп на фото очень красивого шафранного цвета
У меня ведь совсем не такой.
Ларис, получился просто новый суп, настолько он смотрится аппетитно и необычно
loranas писал(а): |
В первый раз я помучилась с отделением мяса с куриных ножек В этот раз специально прикупили филе, |
Я обычно беру филе, чтобы не мучиться, но немного добавляю и красного мяса с бедрышка или голени - совсем чуток, мне кажется, так вкуснее. А отделять мясо вообще для меня проблема - что-то да останется
loranas писал(а): |
Такой суп даже привередам по вкусу: это я себе Маме тоже очень нравится! |
Ларочка, для меня это просто самые приятные слова
Так как я сама нежно люблю этот суп, вдвойне приятно, что ты разделила мою симпатию
loranas писал(а): |
Яночка, этот рецепт достойно украсил бы книгу диетического питания или питания для деток |
Ларочка, а он так и шел в журнале - под значками "диетическое питание" и "питание для детей"
Он абсолютно безвредный и практически диетический.
loranas писал(а): |
Мне сказали, что колобки из фарша тоже можно такой штукой делать. |
Вот это даааа! Я тоже такого не знала
Хотя ложечка для мороженого у меня тоже есть
Я возьму эту идею на вооружение
Лорик, спасибо! Насчет гладкости клецок - у меня несколько раз тоже выходили "шершавыми" и не особо симпатичными, но я поняла, что дело в том, насколько хорошо вымешан фарш. В журнале вообще был совет - мешать неоднократно протертый фарш в миске со льдом - то есть поставить мясную тарелку в большую по размерам, где есть лед. Я как-то не поленилась и получилось просто чудо!
Ларочка, спасибо тебе за вкуснейший фото-отчет и за рассказ тоже - мне было очень приятно читать!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html]
[/URL]
Барбагорга писал(а): |
Яна, давно поглядываю на твой супчик... Очень хочется попробовать. Подскажи, а сколько такой суп можно хранить? Дня 2-3? |
Кристина, привет!
Суп отлично стоит - клецки не размокают, если тебя это смущает. Я очень редко вообще варю супы на один день - обычно на 2-3 и готовлю
Буду рада, если тебе суп понравится!
Правда, горошка уже свежего нет, но можно взять замороженный