Овощной суп с клёцками из курицы

Bastilda

Яна



loranas писал(а):
Яночка, здравствуй!


Ларочка, привет! girl_in_love Rose Ничего, что не сразу принесла отчет - главное, чтобы не впустую потратить время на него sharik

loranas писал(а):
Предупреждаю, что фото будет много Как дилетант я никак не могу определиться с выбором фото


Много фотографий - всегда лучше, чем одна Wink good Я люблю рассматривать с разных ракурсов блюдо - всегда хочется увидеть и бочок, и серединку Smile Так что, Лорик, все правильно ты сделала - кстати, каюсь, я тоже не очень умею выбирать Embarassed
Суп на фото очень красивого шафранного цвета good2 У меня ведь совсем не такой. Ларис, получился просто новый суп, настолько он смотрится аппетитно и необычно girl_claping

loranas писал(а):
В первый раз я помучилась с отделением мяса с куриных ножек В этот раз специально прикупили филе,


Я обычно беру филе, чтобы не мучиться, но немного добавляю и красного мяса с бедрышка или голени - совсем чуток, мне кажется, так вкуснее. А отделять мясо вообще для меня проблема - что-то да останется sharik

loranas писал(а):
Такой суп даже привередам по вкусу: это я себе Маме тоже очень нравится!


Ларочка, для меня это просто самые приятные слова girl_in_love Так как я сама нежно люблю этот суп, вдвойне приятно, что ты разделила мою симпатию friends

loranas писал(а):
Яночка, этот рецепт достойно украсил бы книгу диетического питания или питания для деток


Ларочка, а он так и шел в журнале - под значками "диетическое питание" и "питание для детей" Smile Он абсолютно безвредный и практически диетический.

loranas писал(а):
Мне сказали, что колобки из фарша тоже можно такой штукой делать.


Вот это даааа! Я тоже такого не знала unknown Хотя ложечка для мороженого у меня тоже есть Smile Я возьму эту идею на вооружение good Лорик, спасибо! Насчет гладкости клецок - у меня несколько раз тоже выходили "шершавыми" и не особо симпатичными, но я поняла, что дело в том, насколько хорошо вымешан фарш. В журнале вообще был совет - мешать неоднократно протертый фарш в миске со льдом - то есть поставить мясную тарелку в большую по размерам, где есть лед. Я как-то не поленилась и получилось просто чудо! nyam2 good2
Ларочка, спасибо тебе за вкуснейший фото-отчет и за рассказ тоже - мне было очень приятно читать! give_heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL]

Барбагорга писал(а):
Яна, давно поглядываю на твой супчик... Очень хочется попробовать. Подскажи, а сколько такой суп можно хранить? Дня 2-3?


Кристина, привет! give_heart Суп отлично стоит - клецки не размокают, если тебя это смущает. Я очень редко вообще варю супы на один день - обычно на 2-3 и готовлю Wink Буду рада, если тебе суп понравится! Rose Правда, горошка уже свежего нет, но можно взять замороженный sharik

 
30 Сен 2012 13:23

Страница 3 из 3