Праздничный заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Светик, я исправляюсь. Уже не угольки у меня. girl_haha Ух и душистый хлеб! В этот раз тмин не клала ( ну не едят мои со всякими зернышками - семечками Wink ). А просто заварила семена кипятком, настояла и этим настоем заварила муку. Тмин отдал весь свой аромат, и я своих обманула girl_haha Муж сказал, что это - царь хлебов! Yahoo! Заварку делала, как Янина научила, на электрогрелке. Брожение и расстойка были очень долгими, больше 3-х часов, дома прохладно. Но хлеб не кислый.
Фото
...
Фото
Ой, чую я все мои запасы повидла уйдут на этот хлеб. Smile А ведь еще надо твой Деревенский ржаной попробовать. Wink

 
30 Сен 2012 18:39

Страница 16 из 23