La-URA
Александра
36 лет
Беларусь
нам понадобится для корейки:
1. свиная корейка 3 шт;
2. соевый соус 100-200 мл;
3. кетчуп 2 ст. ложки;
4. чеснок 4 зубчика;
для маринованного лука:
1. лук 2 шт.;
2. уксус 9% 1 ст. ложка;
3. масло подсолнечное 1 ст. ложка;
4. сахар 1 чайная ложка;
5. соль полчайной ложки;
6. зелень
корейку моем,обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем в емкость, добавляем измельченный чеснок, соевый соус и кетчуп, перемешиваем руками. солить не надо,соевый соус достаточно соленый! оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, можно на ночь.
жарим на сковороде на подсолнечном масле под крышкой до зарумянивания
пока корейка жарится,можно приготовить маринованный лучок.
лук режем очень тонко, добавляем сахар, соль, зелень, уксус и масло,тщательно перемешиваем руками, можно немного помять,чтобы пустил сок.
все, лук готов, подаем с корейкой.
приятного аппетита!