Корейка свиная в соевом соусе с маринованным луком
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Сен 2012 20:31
|
La-URA
36 лет Беларусь |
нам понадобится для корейки: 1. свиная корейка 3 шт; 2. соевый соус 100-200 мл; 3. кетчуп 2 ст. ложки; 4. чеснок 4 зубчика; для маринованного лука: 1. лук 2 шт.; 2. уксус 9% 1 ст. ложка; 3. масло подсолнечное 1 ст. ложка; 4. сахар 1 чайная ложка; 5. соль полчайной ложки; 6. зелень корейку моем,обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем в емкость, добавляем измельченный чеснок, соевый соус и кетчуп, перемешиваем руками. солить не надо,соевый соус достаточно соленый! оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, можно на ночь. жарим на сковороде на подсолнечном масле под крышкой до зарумянивания пока корейка жарится,можно приготовить маринованный лучок. лук режем очень тонко, добавляем сахар, соль, зелень, уксус и масло,тщательно перемешиваем руками, можно немного помять,чтобы пустил сок. все, лук готов, подаем с корейкой. приятного аппетита! |
|
30 Сен 2012 21:22
|
ViAna
37 лет Воронеж |
Ооо.. обожаю свинину! Каждый новый рецепт - просто находка!
Спасибо! Обязательно попробую на следующих выходных! |
|
30 Сен 2012 22:15
|
La-URA
36 лет Беларусь |
ViAna
пожалуйста! буду рада,если вам понравится)))))))))) |
|
25 Июн 2014 21:35
|
трушка
|
Какая аппетитная свиника!
|
|
28 Сен 2014 23:19
|
La-URA
36 лет Беларусь |
трушка
спасибо |