Chernoglazayaaa

Ванда
34 года
Ростов-на-Дону
Ингредиенты:
2л мясного или куриного бульона
1 крупная морковь
2-3 луковицы
5-6 картофелин
капуста 1/4 среднего кочана
1 зубчик чеснока
зелень
2 ст.л.томат-пасты
Приготовление:
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета,затем добавить томатную пасту и протушить пять минут.Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон,добавить зажарку из лука и моркови,лавровый лист,чеснок.Варить до готовности картофеля на среднем огне,затем добавить тонко нашинкованную капусту и зелень,варить еще 5-7 минут.В конце варки добавить мелко нарубленную зелень.Приятного аппетита!