Борщ красный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2012 20:45
|
Chernoglazayaaa
33 года Ростов-на-Дону |
|
Ингредиенты: 2л мясного или куриного бульона 1 крупная морковь 2-3 луковицы 5-6 картофелин капуста 1/4 среднего кочана 1 зубчик чеснока зелень 2 ст.л.томат-пасты Приготовление: Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета,затем добавить томатную пасту и протушить пять минут.Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон,добавить зажарку из лука и моркови,лавровый лист,чеснок.Варить до готовности картофеля на среднем огне,затем добавить тонко нашинкованную капусту и зелень,варить еще 5-7 минут.В конце варки добавить мелко нарубленную зелень.Приятного аппетита! |
||
30 Сен 2012 22:33
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|
Борщ без свеклы? Не знала
|
||
01 Окт 2012 18:57
|
wertual
64 года |
|
Родной южный ростовский борщик! Я вот только капусты кладу столько, что ложка стоит! И перец сладкий. Ну и соответственно кастрюлька в 4 раза больше
Вчера сварила со свеклой (одна осталась-завалялась) - ну не нравится ни сыну, ни мне! Дочка только лопает |
||
02 Окт 2012 2:09
|
Чирочек
42 года Москва |
|
Без свеклы-это щи! Вкусно тоже.НО щи!
|
||
02 Окт 2012 14:52
|
wertual
64 года |
|
нет, ЩИ во всех вариантах - это другое. Этот вопрос уже обсуждался во многих сообществах. |