Борщ красный

Сообщение Автор
Борщ красный
30 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Chernoglazayaaa

Ванда

33 года
Ростов-на-Дону

ChernoglazayaaaМои рецепты


Ингредиенты:
2л мясного или куриного бульона
1 крупная морковь
2-3 луковицы
5-6 картофелин
капуста 1/4 среднего кочана
1 зубчик чеснока
зелень
2 ст.л.томат-пасты
Приготовление:
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета,затем добавить томатную пасту и протушить пять минут.Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон,добавить зажарку из лука и моркови,лавровый лист,чеснок.Варить до готовности картофеля на среднем огне,затем добавить тонко нашинкованную капусту и зелень,варить еще 5-7 минут.В конце варки добавить мелко нарубленную зелень.Приятного аппетита!
 
30 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

43 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Борщ без свеклы? Не знала
 
01 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
wertual


64 года


wertualМои рецепты
Родной южный ростовский борщик! Я вот только капусты кладу столько, что ложка стоит! И перец сладкий. Ну и соответственно кастрюлька в 4 раза больше nyam2

Вчера сварила со свеклой (одна осталась-завалялась) - ну не нравится ни сыну, ни мне! Дочка только лопает Wink
 
02 Окт 2012 2:09

Распечатать сообщение
Чирочек

Олеся

42 года
Москва

ЧирочекМои рецепты
Без свеклы-это щи! Вкусно тоже.НО щи!
 
02 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
wertual


64 года


wertualМои рецепты
Чирочек писал(а):
Без свеклы-это щи! Вкусно тоже.НО щи!


нет, ЩИ во всех вариантах - это другое. Этот вопрос уже обсуждался во многих сообществах.
Страница 1 из 1

Наверх
;