~Iren~

Ирина
| Аленушка2010 писал(а): |
| Ирин, напиши для меня подробнее про суп, сельдерей в холодильнике лежит не знаю куда пристроить |
Алена , да все просто. В масле и воде пассирую лук , можно даже порей , затем туда добавляю мелко порезанные овощи - любые ; томаты , очищенные от шкурки , тоже мелко режу и запускаю к овощам. Минут пять все тушится и доливаю воды или овощного бульона до нужной густоты. Соль /перец /специи - по вкусу. Прокипятить до готовности овощей , минут пять -семь. Можно выдавить через давилку зубчик чеснока , положить порезанную зелень и дать настояться минут 10.
Супец готов!
Можешь сельдерей в любой овощной салат добавлять , он придает свежую пикантность. Конечно , его вкус на любителя . Я -он .Любитель.
И сок из сельдерея люблю. Особенно в сочетании с яблоком.
