Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

~Iren~

Ирина



Аленушка2010 писал(а):
Ирин, напиши для меня подробнее про суп, сельдерей в холодильнике лежит не знаю куда пристроить


Алена , да все просто. В масле и воде пассирую лук , можно даже порей , затем туда добавляю мелко порезанные овощи - любые ; томаты , очищенные от шкурки , тоже мелко режу и запускаю к овощам. Минут пять все тушится и доливаю воды или овощного бульона до нужной густоты. Соль /перец /специи - по вкусу. Прокипятить до готовности овощей , минут пять -семь. Можно выдавить через давилку зубчик чеснока , положить порезанную зелень и дать настояться минут 10.
Супец готов! Rose
Можешь сельдерей в любой овощной салат добавлять , он придает свежую пикантность. Конечно , его вкус на любителя . Я -он .Любитель. girl_haha girl_haha
И сок из сельдерея люблю. Особенно в сочетании с яблоком. good2

 
30 Сен 2012 22:18

Страница 251 из 1000