Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 20:53
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки! Ух даже писать уже боюсь надеюсь все правильно!
Сегодня я ела: з-каша 50, грушевая шарлотка, конфета+чай о- гречка 200г, сосиска, перец+чай у-творог 180г, 1 шт. болг. перец(итальянские травы, соль)+кефир 1 ст |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:01
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Ань, а это когда это????? Что то никак не соображу... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:11
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Ой, Натали и не говори!!! Сама боюсь. Сейчас тоже свой ужин собираюсь засветить.. Волнуюсь, что наши девульки-сторожилки меня в пух и прах... Хотя вроде всё по теме. Подожду-С!!! Ужин: 19-45 Творог 5% - 120 гр Ряженка 4% - 200 гр 2 апельсина 5 чернослив 1 небольшая слива Жду вердикт, надеюсь на помилование (т.е. хочу верить, что особо не за что ругать) Понимаю, что апельсиннадо было 1, а не 2 шт , а вот творога можно было и больше, но не влез |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Сыра 50 г можно только
Ну и мало, нужно что бы на ужин, хотя бы 180 г было
Ешь, не лопнешь, кефир не пей
Выделяешь мышкой и нажимаешь на "цитата"
Че ж мы такие злыдни что ли, нас боятся-то?
Сосиска редко, помним. Девочки счас буду Светиным рекламным агентом. Всем кому, как мне, не покарману натуральный йорурт, а очень хочется, системная сметанка, подходит и на обед и на ужин, в неограниченых количестве, если только брать кефир ну вроде мы с Лорой решили, что до 1,5% но важно, нужен хороший кефир и может несколько производителей попробовать придется. У меня в первый раз была кисловата, а сегодня ну просто прелесть и густая, и вкусная и системная вот вам фотоотчет Вот какая густая Вышла такая баночка И еще в добавок, все что на запеканке И еще блинов напекла блинов из сыворотки И это все за 22 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!, когда баночка активии 125 г у нас стоит 20 рублей с копейками, а я ее одну бы на запеканку вылила. Вот ссылку чуть не забыла http://forum.say7.info/topic59443.html делала из литра 0,5 % кефира.
Не влез творог, а апельсин влез? надо было тогда сначала творог |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:22
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
Ох уж эта селедочка, почитала, самой как захотелось, пришлось сместить обед, и сделать домашний вариант суши, с селедкой, вернее с икрой, обед был в 15,30, без масла, сейчас ужин - 2 яблока и чай черный, по итогу день не правильный!!! Исправимся!!!
КоЛеночка Добро пожаловать!!
Ирин, напиши для меня подробнее про суп, сельдерей в холодильнике лежит не знаю куда пристроить
Гелинака Спасибо за сметанку)) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Аленушка2010
Аленушка, приходи к нам почаще, ладно, мы ж скучаем.
ай_яй-яй
Это не я это Света |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:27
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Гелинака
Обязуюсь раз в день точно приходить, а иногда и по 2 раза))) Щас придумаю меню на завтра и отпишусь |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:41
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Галюнь, ты не поверишь, сначала действительно был творог... Но больше его не осилила... А апельсин, как ни странно, аж поплыл ... Я за полтора года до системы, творога 0% наелась до схочу (питалась по принципу СК-славянской клиники), что уже творог поперёк горла, люблю конечно его но в сносных количествах. Вобщем перестраиваюсь... Хочу разобраться в основах системы -60 и попробовать совместить с подсчётом калорий, (любопытства ради, думаю, что хуже не будет - всё в рамках системы...). Но пока рано... Боюсь, чтоб не было, как за двумя зайцами... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Надеюсь,получилось? Кабачок съем! Ещё раз спасибо за совет! И Капрезе заменю! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
молочку до 5 можно, он и повкуснее будет
Я бы пока не советовала, сорвешся с системы. ну и потом тоже, если и так помогает зачем заморачиваться?
Цитата? да
Вот какая ты Леночка красавица |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Галин, облазила всю первую страницу, но этого ограничения не нашла!
Думала, оно только на ужин действует.... ну, нет, так нет, учту......на будущее! а если заменить Капрезе на овощной салат с йогуртом, всё будет нормально? и на ужин целый кабачок с творогом без кефира? ещё раз перепишу меню на завтра: З. 2 тоста с сыром и с/с сёмгой, шоколадный сырок (50г) , био-йогурт (150г), миндальное печенье, кофе с обезжир.молоком. О. Рыба запеченная под сыром (200 гр) и овощной салат (помидор, огурец, перец) с натур.йогуртом 1 ст.л.(1,5 , яблоко.
У. кабачок фаршированный творогом (творога 150г., сам кабачок 150г.) и если осилю 100 мл кефира. и если не сложно, сразу на след.день проверьте меню моё, пожалуйста! я продукты на работу привожу на несколько дней сразу
З. круассан со сливоч. сыром, тот же шоколад.сырок (50г) и био-йогурт (150мл), печенье и кофе с обезжир.молоком. О. та же рыба по сыром (сыра 25г, самой рыбы 200г), Капрезе (сыра там порежу тоже 25г., помидор и базилик), 3-4 сливы. У. 200 .г. творога, 150 мл кефира, 2 яблока. жду рекомендаций! спасибо! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:18
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Алена , да все просто. В масле и воде пассирую лук , можно даже порей , затем туда добавляю мелко порезанные овощи - любые ; томаты , очищенные от шкурки , тоже мелко режу и запускаю к овощам. Минут пять все тушится и доливаю воды или овощного бульона до нужной густоты. Соль /перец /специи - по вкусу. Прокипятить до готовности овощей , минут пять -семь. Можно выдавить через давилку зубчик чеснока , положить порезанную зелень и дать настояться минут 10. Супец готов!
Можешь сельдерей в любой овощной салат добавлять , он придает свежую пикантность. Конечно , его вкус на любителя . Я -он .Любитель.
И сок из сельдерея люблю. Особенно в сочетании с яблоком. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Я так поняла :или ты завтракать не будешь,или одни завтраки у тебя и будут...Ты чего ,Лен,у меня аж глаза с орбит полезли,как прочитала.Не парься.Всё прекрасно!!!Кушай до отвалу (т.е. до насыщения )и стройней по-маленьку.Это ж навсегда!!!Знаешь какие мы будем тонкие пенсионерки !!!
Выбрось дурь из головы.Не расстраивай меня.Так то и голодать можно (по системе
:з-вода,клизма о-вода,клизма у-вода , За 7дней-7 кг .Проверено)
Но зачем????? Система работает- сама же по себе видишь (ну и по мне )
А то будет не за двумя зайцами ,а "хочу быть Владычецей морскою!!!",а дальше по сценарию-у того же корыта с теми же кг-шками. КоЛеночка Красавишна какая к нам пришла.
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:19
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Выделяешь мышкой и нажимаешь на "цитата"
А у меня на планшете так не получается. Пробую сделать, но цитирует только последнюю фразу в сообщениях. Поэтому пока не починим , компик, помучаюсь так... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо огромное за тёплый приём! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Всё прекрасно ,молодец. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
спасибо!
2 дня можно есть спокойно |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:30
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
Пошла я делать на завтра http://forum.say7.info/topic39682.html
Хотя хочеться вкуснющего,мокрющего,многослойного торта.Но некогда.Будет кекс.И то первый раз за сентябрь. Дождь льёт,как с собакой выйти??? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:32
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Обхохоталась я с тебя... Меня всё устраивает в системе. Не пойму что тебя так удивило??? Я нормально питаюсь вроде ... И завтракаю всегда ( отрываюсь пока сладким и мучным!) и обеды вроде авилно, и ужин ( по одному из вариантов) наедаюсь очень, даже планирую. Слегка количество порции сократить (не успеваю поголодать ся...) Очень повеселила меня фраза о тонких пенсионерках |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:36
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Татьян, ты тоже потрясающе выглядишь! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:43
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Моя ж ты деФФФочка, приходи накормлю тебя с утра вредностями... Напекла сегодня печенье "пальчики" , ещё и слоёные пирожки с сыром, ветчиной и зеленью.. Пахнет на весь подъезд... А я жду утречко. Моя Аня (дочуля старшая) сегодня со мной решила системничать, пришла домой в 18-15 и соответственно с ужином "пролетела" , я предложила покушать творог (она отказалась) в 18-15 да и творог лучше не буду... А потом она учуяла запах вкусности и ходит ноет... Почти 20-00 а она клянчит... Не даю!!! Раз попустит и в следующий раз уже потопится поужинать!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Takatata
Тань, ты меня игнорируешь? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Списки с оф. сайта не думала, что наши отличаются, пойду смотреть Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно есть любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 23:05
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Меня не удивило,а ввергло в шок!!!ЧТО? Подсчёт каллорий,конечно! Не балуйся,а то
Спасибо,Лен
Иногда мужа от меня трясёт-всё таки я потрясающая женщина!!!
без ужина.Бедная девочка.Покорми ребёнка,изверг!!!
Я кстати тоже сегодня зачиталась что-то.Смотрю уже Галочке кто-то спасибу пишет за вкусный ужин.Меня как током!!! я ж не поужинала.И бегом помидоры пополам,соль,перец,чеснок,зелень,лук сверху зернёный творог 300г.Около 7-ми только доела. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 23:09
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Iren73
Спасибо за рецепт супчика, наверное на днях попробую
менюха на завтра: з 8,30 кофе с молоком и сахаром, пряник с повидлом, каша пшеничная и несистемный голубец. о 13,30 гречка грам 150, перец, яйцо вареное. у 17.00 (перед курсами) творог грамм 150 и яблоко на счет ужина и обеда не уверена, буду у кумы в гостях)) |

надо было тогда сначала творог
, яблоко.
За 7дней-7 кг .Проверено)
Не балуйся,а то
я ж не поужинала.И бегом помидоры пополам,соль,перец,чеснок,зелень,лук сверху зернёный творог 300г.Около 7-ми только доела.