Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 23:10
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||||||||||
А не лучше было не ужинать, чем кушать в 19-00??? |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 23:10
|
50 лет город Сумы |
|
А покушать ребёнку не дам!!!
|
|
30 Сен 2012 23:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Ты что ,Галь?С чего ты взяла? Я не игнорирую тебя,а очень люблю !
И сметана красивущая у тебя и вкусная наверно
И с праздником я всех поздравила И блинчиков твоих захотела. Незнаю,чем я тебя так??? Аж расстроилась...
Прости,прости,прости,прости Любимуська моя |
|
30 Сен 2012 23:18
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
да лучше,кАнеШ!!!Побоялась просто,что полезу кушать в 22!!! Больше так не буду.Будильник (напоминание) теперь завела на все дни недели
так и приходи к тебе после этого.Родному ребёнку не даёшь!!!А я то кто???
|
|
30 Сен 2012 23:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|
Аленушка2010
Родная ты стала какая-то С сынулькой ведь по одному корридору топчитесь ,в одних стенах что ли. Как ты там выздоровила? Береги себя и не болей больше.Сынок тоже только переболел.Вот!У вас даже вирусы одни
|
|
30 Сен 2012 23:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тань, не расстраивайся, только хоть словечко мне кинь когда, я ж жду.... Я думала, что это ты обиделась, что ТАК тебе написала, о срыве. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
Мое меню на завтра 07 00 кусочек курицы жареной маленький, чай с молоком и 3 блина http://forum.say7.info/topic13019.html с вареньем или медом 13 00 2 перца доедаю, салат из помидор, лука и зелени со сметаной системной, чай с тонким кусочком сыра и может еще 3 чернослива 17 30 каша гречневая с овощами( лук, морковь, кабачек), чай зел |
|
30 Сен 2012 23:45
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
да ты ж меня там только пожалела и утешила. На что обижаться то??? |
|
30 Сен 2012 23:50
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|
КоЛеночка написала:"В перерывах пью воду без газа, кофе с обез.молоком"
------- Девочки, а разве мы в перерывах кофе/чай с молоком пьем? По-моему, это уже перекус... Галюсь, как думаешь? |
|
01 Окт 2012 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Конечно перекус, а кто тут у нас балует |
|
01 Окт 2012 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет Конечно присоеденяйся
а, увидела кто тут балует с перекусами Лена, без молока
А добавить немного крупы не хочешь?
Очень много фруктов, а еды с гулькин нос, у тебя равнонасызаемость сразу потерялась с таким ужином
Наташ и время след.раз указывай тоже
здорого что понравилась. Галь, я какой выход получился или ты не взвешиваешь? А фотоотчёт какой вкусный Галь, а блины по какому рецепту?
А ты что творог просто так ешь, один без ничего? Ну ты тогда герой, а я его в голом виде никак не могу, мне лучши с фруктами перемешать, а если ещё среди них и и апельсинка будет
А зачем тебе это? И то и то работает само по себе, зачем их совмещать
Списки лучши с оф. сайта брать, наши не полные
Я бы крупы добавила на обед
Порции сократить, только если ты переедаешь, иначи сокращать ни вкоем случае нельзя. Вот например на ужин зачем тебе было столько кефира, и фруктов было не маловато, всё это дало не маленький объём, желудок только растягивать а еды приэтом совсем ничего, а съела бы 200гр. творога, одну апельсинку и чернослив и объём нормальный и еды насыщаемой нормально
Ага, Галь наши списки не полные и всегда такими были, поэтому первое, что стоит на 1стр., что пользоваться надо списками с оф. сайта
Алён, а сколько чего было, а то ужин кажиться каким то маловатым да и обед далеко не ушёл |
|
01 Окт 2012 3:41
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Не!!!А это нормально ???Меня вычитывает,что после 6-ти я сегодня,а сама так в 8 почти.
Шучу,Лен! Знаю,что опечаточка вышла |
|
01 Окт 2012 9:31
|
CICA
|
|
доброго дня всем
решила побаловать себя сладким с утра. 8:20 кисель, овсянка (гр может 80), вафли 3 шт., 2 печеньки и 1 конфетка. ох, давно не ела сладкого...теперь такое чувство что переела... 13:00 суп перловый с мясом без картошки, чай, грейпфрут 17:00... гречку с помидором...чай... |
|
01 Окт 2012 9:41
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|
Доброе утро,мои хорошие!
Уфф, еле дочитала. Денек выдался-мама негорюй. Выехала в 6 утра, вернулась в 00.30. Еды было немного , в принципе по плану меню. Дико устала. На сегодня 6.10 творог со сгущенкой и корицей (200/15/5),1 яблоко 12.30 йогурт, сыр (50 гр) с криспами (3-4 шт) 17.00 творог, кефир (220/150), 1 яблоко Коленочка,добро пожаловать!
Такатата, спасибо, моя хорошая!
Гелинака, сметанка прелесть, и блинчики-картинка!
Лора, бди по-прежнему |
|
01 Окт 2012 9:42
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|
Всем добрый день! Спасибо за теплый прием!
Меню на сегодня: З 2 ст.ложки Оливье и один голубец+кофе с сахаром и молоком. О опять голубцы гр200-250 + св.помидор+зел.чай с имбирем и лимон У творог+кефир+огурец+зелень+чеснок( все в блендере)+стакан горяч молока У меня вопрос: Какой макс. объем одного приема пищи должен быть? А то желудок растянут Я имею в виду например обед- крупа+мясо+салат сколько в общем? За ранее спасибо.
Меню на завтра выложу позже. |
|
01 Окт 2012 9:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Спасибо, Лариса за комментарии! Я и эту свою ошибку поняла буду пить кофе с молоком только во время завтрака!
А в обед добавлю 100 г гречки - уже наварила на 2 дня |
|
01 Окт 2012 10:14
|
CICA
|
|
а кто-нибудь ест отруби овсяные????
|
|
01 Окт 2012 10:16
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|
Привет, девулечки!
Гелинака Сметанки твоей с блинчиками захотелось! Очень аппетитно, видно, что вкусненько! И с линеечкой тебя Takatata Ну, Таня, ну юмористка! Читала и смеялась Про "копыта маринованные" забыться не могу
КоЛеночка Леночка, добро пожаловать! Моё меню на сегодня: 6:40/завтрак: каша ячменная на молоке с сухофруктами, мёдом и виноградом (пиала), полкружки капучино, ломтик сыра с кусочком коржика и кусочком медово-грушевого пирога. 12:40/обед: 5 ст.л. проп. риса и капустный кирпичик кусочек, 1 яблочко. 17:40/ужин: творог 200 г., 1 яблоко. Всех с октябрём |
|
01 Окт 2012 10:50
|
50 лет город Сумы |
Меня это быстропечатанье добивает... То букву другую, то цифру.. Не всегда удаётся сразу заметить, а "правка" на планшете не "реагирует". Так что простите!!! |
|
01 Окт 2012 10:54
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброго дня девочки!!!! Всем хорошего настроения, хотя и октябрь на дворе!!!!
Галинка сметанка прелесть утащила в закладки, надо будет попробовать. Танюшка не переживай ты так за срыв мы ж люди и у всех свои слабости. Девочки новенькие всем добро пожаловать читайте списки внимательно
Выходные прошли суматошно, но системно. Мое меню на сегодня: З 6-15 7 шт пельмений домашних, бутер, 2 вафельки и конфетка, чай с молоком О.12-15 греча с фаршем (фарш домашний, лук, помидорка, зеленушка без масла) гр 250-300 ,салат из огурцов и помидор с йогуртом гр 100, арбуз гр 200 может меньше, киви У. 17-00 творог 200 гр и помидоры гр 100 иии в 19-00 степ аэробика наконец записалась. |
|
01 Окт 2012 10:56
|
50 лет город Сумы |
|
Сегодня завтрак 7-40
Кофе со сгущёнкой 2 шт слойка с ветчиной, сыром и зеленью И печенье " пальчики" много... (ну не пережор, но себе любимой, в нём не отказала Обед (до 14-00) Картофель 100 гр Грибы (опята) с луком Твёрдой сыр 50 гр 1 яблоко Ужин~ ещё думаю... Всем привет. Всех люблю!!! |
|
01 Окт 2012 11:12
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
я ем, бывает утром или вечером с активией, можно фруктов накрошить. |
|
01 Окт 2012 11:32
|
CICA
|
а как едите???в еду добавляете??? |
|
01 Окт 2012 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет
не взвешивала, вышла баночка 270 мл и еще 100 мл точно
http://forum.say7.info/topic13019.html по тому что ты давала я не решилась, там надо на язык тесто пробовать , на количество соды, я так не умею
А.......... Я всегда с оф. сайта , а новичков на первую ст отправляю, а их нельзя у нас подкорректировать?
Перловка до 12 только. CICA Сколько у тебя чего?Тина1979 Тина у тебя опять обед по спискам ужина, снова в дороге? Zuma
Как готовила и что в составе? Нет времени
Нормы нет едим до насыщения, но не переедаем
Лена, кофе с молоком можно не только на завтрак, но и на обед и на ужин если он с молочкой, но только уже без сахара, а вот между приемами пищи без молока
До 12 можно
ПОЗИТИВЧИК Алена у тебя вчера макароны были , а сегодня картошка, эти продукты из разряда редко, так что один раз в неделю, что нибудь одно можно
ДО 12 отруби У меня сегодня опять + 1 кг, хотела удостоверится закрепилась ли линеечка Ну наверное это таблетки, горло так и болит пью вот, вода задержалась точно, не жир же за одну ночь, но обидно |
|
01 Окт 2012 11:35
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
Всем приветики!!!
на глаз каши было грамм 150, голубцы я тоже не большие делаю - треть ладошки что ли... по поводу обеда и ужина, у меня лоток на 250 гр, я не знаю сколько гречки туда по граммам помещается, на глаз 150-200гр. Обед останется прежним только вместо яйца огурец, а ужин сменю на гречку с яблоками, гречки накладу лоток 500мл, а перец, огурец и 2 яблока с собой возьму. |
|
01 Окт 2012 11:52
|
CICA
|
у меня привычка осталась...в день тренировки крупы есть...буду делать тогда с рисом... |
без ужина.Бедная девочка.Покорми ребёнка,изверг!!!
я ж не поужинала.И бегом помидоры пополам,соль,перец,чеснок,зелень,лук сверху зернёный творог 300г.Около 7-ми только доела.
!
Аж расстроилась...
Любимуська моя
[/URL]
Конечно присоеденяйся
Лена, без молока
здорого что понравилась. Галь, я какой выход получился или ты не взвешиваешь? А фотоотчёт какой вкусный
Галь, а блины по какому рецепту?
буду пить кофе с молоком только во время завтрака!
Ну наверное это таблетки, горло так и болит пью вот, вода задержалась точно, не жир же за одну ночь, но обидно