loranas
Лариса
Нижний Тагил
Bastilda писал(а): |
Суп на фото очень красивого шафранного цвета У меня ведь совсем не такой. Ларис, получился просто новый суп, настолько он смотрится аппетитно и необычно |
Яночка, скорее всего это от свежей морковки так получилось
После её добавления бульон окрасился "каротинным" цветом
Bastilda писал(а): |
Я обычно беру филе, чтобы не мучиться, но немного добавляю и красного мяса с бедрышка или голени - совсем чуток, мне кажется, так вкуснее. А отделять мясо вообще для меня проблема - что-то да останется |
Bastilda писал(а): |
Насчет гладкости клецок - у меня несколько раз тоже выходили "шершавыми" и не особо симпатичными, но я поняла, что дело в том, насколько хорошо вымешан фарш. В журнале вообще был совет - мешать неоднократно протертый фарш в миске со льдом - то есть поставить мясную тарелку в большую по размерам, где есть лед. Я как-то не поленилась и получилось просто чудо! |
Яночка, надо же, вот сколько есть маленьких кулинарных секретов!
Тут, на самом деле, главное не полениться и пройти все этапы, зато вознаграждение будет потрясающим!
Спасибо тебе, я учту твои советы в следующий раз
Bastilda писал(а): |
Вот это даааа! Я тоже такого не знала Хотя ложечка для мороженого у меня тоже есть Я возьму эту идею на вооружение |
Яночка, так мне сказала приятная женщина-консультант а магазине "tescoma"
Иногда всё же не стоит жадничать
Теперь уже пользовалась бы такой удобной штучкой.
Bastilda писал(а): |
Ларочка, спасибо тебе за вкуснейший фото-отчет и за рассказ тоже - мне было очень приятно читать! |
Яночка, спасибо за теплый прием и очаровательные танцующие ромашки!
Улыбаюсь этому милому напоминанию лета