Овощной суп с клёцками из курицы

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Bastilda писал(а):
Суп на фото очень красивого шафранного цвета У меня ведь совсем не такой. Ларис, получился просто новый суп, настолько он смотрится аппетитно и необычно

Яночка, скорее всего это от свежей морковки так получилось sharik sharik sharik После её добавления бульон окрасился "каротинным" цветом Rose
Bastilda писал(а):
Я обычно беру филе, чтобы не мучиться, но немного добавляю и красного мяса с бедрышка или голени - совсем чуток, мне кажется, так вкуснее. А отделять мясо вообще для меня проблема - что-то да останется

Bastilda писал(а):
Насчет гладкости клецок - у меня несколько раз тоже выходили "шершавыми" и не особо симпатичными, но я поняла, что дело в том, насколько хорошо вымешан фарш. В журнале вообще был совет - мешать неоднократно протертый фарш в миске со льдом - то есть поставить мясную тарелку в большую по размерам, где есть лед. Я как-то не поленилась и получилось просто чудо!

Яночка, надо же, вот сколько есть маленьких кулинарных секретов! friends give_heart Тут, на самом деле, главное не полениться и пройти все этапы, зато вознаграждение будет потрясающим! Wink Спасибо тебе, я учту твои советы в следующий раз give_heart Romashki Romashki Romashki
Bastilda писал(а):
Вот это даааа! Я тоже такого не знала Хотя ложечка для мороженого у меня тоже есть Я возьму эту идею на вооружение

Яночка, так мне сказала приятная женщина-консультант а магазине "tescoma" sharik Иногда всё же не стоит жадничать girl_haha Теперь уже пользовалась бы такой удобной штучкой. girl_in_love
Bastilda писал(а):
Ларочка, спасибо тебе за вкуснейший фото-отчет и за рассказ тоже - мне было очень приятно читать!

Яночка, спасибо за теплый прием и очаровательные танцующие ромашки! girl_in_love give_heart Улыбаюсь этому милому напоминанию лета Romashki Romashki Romashki

 
30 Сен 2012 22:28

Страница 3 из 3