Любимые беляши и пирожки

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Оксана40 писал(а):
скажите пожалуйста,дрожжи сухие вы просто в муку высыпаете или их предварительно водичкой разводить?

Муку просеиваю в миску, добавляю в муку соль, сахар, дрожжи и всё перемешиваю ложкой. Затем беру стакан с тёплой водой, если вода холодная, то подогревая её в микроволновке до тёплого состояния, и струйкой вливаю воду в миску с мукой, при этом ложкой всё перемешиваю.
veraleto писал(а):
А мне так обидно, все хорошо было, тесто поднялось, а пирожки получилось как кирпичики, не пышные, и внутри непропеченые, вязкие. На муку плохо думаю

Вера, мне кажется мука здесь не виновата. Ты жарила пирожки в очень горячем масле на большом огне, поэтому они подрумянились, но не успели пропечься внутри. и стали, как кирпичи.
Надо жарить на умеренном (вернее на слабом) огне, на таком, как ты жаришь котлеты. Тогда тесто пропечётся снутри очень хорошо.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Окт 2012 2:34

Страница 3 из 5