Любимые беляши и пирожки

Сообщение Автор
 
02 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Любовь, спасибо вам большое за рецепт, girl_in_love все очень быстро и вкусно, спасибо еще раз от меня и дочки. good friends Очень вкусно одно плохо, прощай диета girl_claping girl_claping Я делала с мясным фаршем но увы сфотографировала, а как выставить на страничку не знаю. girl_bye
Мелисентас

Валентина

60 лет
Москва

МелисентасМои рецепты
 
06 Май 2012 4:25

Распечатать сообщение
artery писал(а):
И вот ещё партия - уже полуторная норма теста. Тоже с яблоками, которые никак не кончатся:

Наташенька, замечательные пирожки получились!!! good2 good2 good2
artery писал(а):
Также делала из этого теста пиццу - тоже получилось хорошо. Даже на следующий день не зачерствела.
Снова огромное спасибо за рецепт!

На здоровье!!! Это действительно универсальное тесто на все случаи жизни!!!
Мелисентас писал(а):
Любовь, спасибо вам большое за рецепт, все очень быстро и вкусно, спасибо еще раз от меня и дочки.

Валечка, на здоровье пеките и кушайте с дочкой пирожки!!!
Мелисентас писал(а):
Я делала с мясным фаршем но увы сфотографировала, а как выставить на страничку не знаю.

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
08 Май 2012 22:18

Распечатать сообщение
Любовь, спасибо что подсказали на днях буду готовить, обязательно сфотографирую и выставлю Romashki Romashki
Мелисентас

Валентина

60 лет
Москва

МелисентасМои рецепты
 
13 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Мелисентас писал(а):
Любовь, спасибо что подсказали на днях буду готовить, обязательно сфотографирую и выставлю

Валюша, буду с нетерпением ждать! Готовь и наслаждайся на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
06 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Любовь,огромное Вам спасибо за рецепт!!!!! good good good Делала выпечку по Вашему рецепту уже раз 5.Очень довольна-я,потомучто просто в приготавлении,семья и друзья,потому что очень вкусно.Сегодня ещё раз буду,ставить.Только я теперь двойную порцию ставлю!И ещё,это просто очень вкусное тесто в пост!!!!!Ещё раз огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Yulya777

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург

Yulya777Мои рецепты
 
07 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
Yulya777 писал(а):
Любовь,огромное Вам спасибо за рецепт!!!!!

Yulya777 писал(а):
Сегодня ещё раз буду,ставить.Только я теперь двойную порцию ставлю!И ещё,это просто очень вкусное тесто в пост!!!!!Ещё раз огромное спасибо!!!

Юленька, и тебе спасибо за доверие и тёплые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
09 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Вчера пекла большие пироги по Вашему рецепту,получилось просто ОТЛИЧНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все уже съедены!!!!!!!!Любовь,ещё раз СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Yulya777

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург

Yulya777Мои рецепты
 
09 Авг 2012 14:33

Распечатать сообщение
Yulya777 писал(а):
Вчера пекла большие пироги по Вашему рецепту,получилось просто ОТЛИЧНО!!!! Все уже съедены!!!!!!!!Любовь,ещё раз СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
12 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Лилечек888 писал(а):
беляшики просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиличка, спасибо, очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
12 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное за рецепт, шикарное тесто- воздушное, мягкое,нежное. Я делала с мясным фаршем, получилось изумительно, сочненько, теперь это мой самый любимый рецепт!!!!!!!!!!
Фото
Антония83

Антонина

36 лет
Украина

Антония83Мои рецепты
 
07 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
а скажите а в духовке это тесто как себя ведет? не твердеет если в духовке пирожки испечь?
ЛианаЛи

Лиана




ЛианаЛиМои рецепты
 
08 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Антония83 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт, шикарное тесто- воздушное, мягкое,нежное. Я делала с мясным фаршем, получилось изумительно, сочненько, теперь это мой самый любимый рецепт!!!!!!!!!!

Я очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И у меня это самый ЛЮБИМЫЙ рецепт теста, с ним можно делать всё, что захочешь!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ЛианаЛи писал(а):
скажите а в духовке это тесто как себя ведет? не твердеет если в духовке пирожки испечь?

Лианочка, это универсальное постное тесто на все случаи жизни. Вот посмотри по этой ссылке на моей страничке, что я из него делаю, и это не придел возможного. http://forum.say7.info/member1406.html
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
30 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
скажите пожалуйста,дрожжи сухие вы просто в муку высыпаете или их предварительно водичкой разводить?
Оксана40

Oxana




Оксана40Мои рецепты
 
30 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
А мне так обидно, все хорошо было, тесто поднялось, а пирожки получилось как кирпичики, не пышные, и внутри непропеченые, вязкие. На муку плохо думаю
veraleto

Вера

36 лет
China, Shenzhen

veraletoМои рецепты
 
01 Окт 2012 2:34

Распечатать сообщение
Оксана40 писал(а):
скажите пожалуйста,дрожжи сухие вы просто в муку высыпаете или их предварительно водичкой разводить?

Муку просеиваю в миску, добавляю в муку соль, сахар, дрожжи и всё перемешиваю ложкой. Затем беру стакан с тёплой водой, если вода холодная, то подогревая её в микроволновке до тёплого состояния, и струйкой вливаю воду в миску с мукой, при этом ложкой всё перемешиваю.
veraleto писал(а):
А мне так обидно, все хорошо было, тесто поднялось, а пирожки получилось как кирпичики, не пышные, и внутри непропеченые, вязкие. На муку плохо думаю

Вера, мне кажется мука здесь не виновата. Ты жарила пирожки в очень горячем масле на большом огне, поэтому они подрумянились, но не успели пропечься внутри. и стали, как кирпичи.
Надо жарить на умеренном (вернее на слабом) огне, на таком, как ты жаришь котлеты. Тогда тесто пропечётся снутри очень хорошо.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
01 Окт 2012 5:28

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт теста.сегодня с сыном жарили беляшики и пирожки с картошкой,очень понравилось,теперь только с этим тестом буду всё делать.только вот ещё вопрос ,а можно в тесто масло чуть поменьше наливать или это всё испортит?а то, что то они слишком жирные получились.
Оксана40

Oxana




Оксана40Мои рецепты
 
04 Окт 2012 2:54

Распечатать сообщение
Любовь!!!! Спасибо огромное!!!! Не пекла потому что с тестом возиться не нравилось, а так хочется домашним пирожков и беляшиков иногда испечь, Ваш рецепт просто супер!!!!! Тесто что надо в самый раз рецепт под меня!!! Огромное Вам спасибо!!! Теперь я начну печь!!!! Обязательно! Вот прямо завтра и сделаю!!!! Спасибо еще раз!!!! Вообще у Вас замечательные рецепты!!!
Капля_Дождя

Светлана

47 лет
Москва

Капля_ДождяМои рецепты
 
04 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Оксана40 писал(а):
а можно в тесто масло чуть поменьше наливать или это всё испортит?а то, что то они слишком жирные получились.

Оксаночка, конечно можно. Попробуй сама, как тебе больше понравится, ведь и масло у всех совсем разное по своей консистенции.
Капля_Дождя писал(а):
Любовь!!!! Спасибо огромное!!!! Не пекла потому что с тестом возиться не нравилось, а так хочется домашним пирожков и беляшиков иногда испечь, Ваш рецепт просто супер!!!!! Тесто что надо в самый раз рецепт под меня!!! Огромное Вам спасибо!!! Теперь я начну печь!!!! Обязательно! Вот прямо завтра и сделаю!!!! Спасибо еще раз!!!! Вообще у Вас замечательные рецепты!!!

Светочка, спасибо!!! Я уже, где то писала, что я тоже не любила и не умела работать с дрожжевым тестом, пока моя невестка не дала мне этот рецепт. Теперь это мой самый любимый рецепт теста, я с ним пеку всё что мне в голову придёт, от сладких пирожков, булочек, пирогов, до не сладких и всегда получается на все 100%. Оказывается этим рецептом теста пользуются даже монахи в монастырях, так как оно постное и его можно печь во время поста, конечно только без мяса.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
04 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Добрый день Любовь! Делал по вашему рецепту пирожки,(уже два раза) всей моей семье очень понравились, мягкие, воздушные, вкусные. good good good Но только одна у меня проблема, они очень плохо слепливаются, не пойму причину, пожалуйста подскажите. И тесто у вас на фотографиях на вид такое мягкое, а у меня получается более плотнее.
Алёнка-Зелёнка

Алёна

35 лет
Украина

Алёнка-ЗелёнкаМои рецепты
 
30 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
я тоже хочу ваших пирожков,подскажите пожалуйста сколько сухих дрожей нужно на одну порцию?
гуси-гуси

Алеся

40 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
 
30 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Алёнка-Зелёнка писал(а):
Добрый день Любовь! Делал по вашему рецепту пирожки,(уже два раза) всей моей семье очень понравились, мягкие, воздушные, вкусные

Алёночка, спасибо, очень приятно, что понравились пирожки! girl_in_love
Алёнка-Зелёнка писал(а):
Но только одна у меня проблема, они очень плохо слепливаются, не пойму причину, пожалуйста подскажите. И тесто у вас на фотографиях на вид такое мягкое, а у меня получается более плотнее.

Видимо ты много муки положила, ведь мука тоже разная, попробуй положить меньше муки.
Я например знаю из какой муки получаются лучше пирожки, у нас продаётся мука разных производителей. Одной муки надо класть больше, а другой меньше.
Чтобы лучше склеивались пирожки, попробуй совсем чуточку слегка увлажнить самый краешек в пирожке, то место, гд ты будешь склеивать его.
гуси-гуси писал(а):
я тоже хочу ваших пирожков,подскажите пожалуйста сколько сухих дрожей нужно на одну порцию?

Алеся, немного странный вопрос, я не совсем тебя поняла. Что значит на одну порцию?
На первой странице в рецепте написано: 1 пачка сухих дрожжей – у нас они бывают по 11 или по 14 грамм, значения не имеет, я пользуюсь любыми, которые мне привезут.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
30 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
ой извините я хотела узнать в чайных ложках сколько...просто у меня пачка есть сухих дрожжей-80 гр...
гуси-гуси

Алеся

40 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
 
30 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
гуси-гуси писал(а):
ой извините я хотела узнать в чайных ложках сколько...просто у меня пачка есть сухих дрожжей-80 гр...


Алеся, сейчас мне сын привёз новые пачки дрожжей, вот такие, в них по 12г.

Фото

Это я открыла пачку, чтобы измерить, сколько в пачке чайных ложек дрожжей. И чтобы ты смогла увидеть, какие они мелкие. В пачке ровно три чайные ложки без верха.
Фото

Я уже трижды пробовала печь пироги на этих дрожжах, очень они мне понравились, тесто получается очень пышное и воздушное.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
31 Окт 2012 9:46

Распечатать сообщение
Спасибо... Rose буду пробовать
гуси-гуси

Алеся

40 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
 
02 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
гуси-гуси писал(а):
Спасибо... буду пробовать

Алесенька, буду очень рада увидеть твои пирожки и беляши!!! Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

69 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |