Любимые беляши и пирожки

Сообщение Автор

02 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

65 лет
Москва

МелисентасМои рецепты
Любовь, спасибо вам большое за рецепт, Girl in love все очень быстро и вкусно, спасибо еще раз от меня и дочки. good friends Очень вкусно одно плохо, прощай диета girl_claping girl_claping Я делала с мясным фаршем но увы сфотографировала, а как выставить на страничку не знаю. girl_bye

06 Май 2012 4:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
artery писал(а):
И вот ещё партия - уже полуторная норма теста. Тоже с яблоками, которые никак не кончатся:

Наташенька, замечательные пирожки получились!!! good2 good2 good2
artery писал(а):
Также делала из этого теста пиццу - тоже получилось хорошо. Даже на следующий день не зачерствела.
Снова огромное спасибо за рецепт!

На здоровье!!! Это действительно универсальное тесто на все случаи жизни!!!
Мелисентас писал(а):
Любовь, спасибо вам большое за рецепт, все очень быстро и вкусно, спасибо еще раз от меня и дочки.

Валечка, на здоровье пеките и кушайте с дочкой пирожки!!!
Мелисентас писал(а):
Я делала с мясным фаршем но увы сфотографировала, а как выставить на страничку не знаю.

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

08 Май 2012 22:18

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

65 лет
Москва

МелисентасМои рецепты
Любовь, спасибо что подсказали на днях буду готовить, обязательно сфотографирую и выставлю Romashki Romashki

13 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Мелисентас писал(а):
Любовь, спасибо что подсказали на днях буду готовить, обязательно сфотографирую и выставлю

Валюша, буду с нетерпением ждать! Готовь и наслаждайся на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Yulya777

Юлия

43 года
Санкт-Петербург

Yulya777Мои рецепты
Любовь,огромное Вам спасибо за рецепт!!!!! good good good Делала выпечку по Вашему рецепту уже раз 5.Очень довольна-я,потомучто просто в приготавлении,семья и друзья,потому что очень вкусно.Сегодня ещё раз буду,ставить.Только я теперь двойную порцию ставлю!И ещё,это просто очень вкусное тесто в пост!!!!!Ещё раз огромное спасибо!!! Rose Rose Rose

07 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Yulya777 писал(а):
Любовь,огромное Вам спасибо за рецепт!!!!!

Yulya777 писал(а):
Сегодня ещё раз буду,ставить.Только я теперь двойную порцию ставлю!И ещё,это просто очень вкусное тесто в пост!!!!!Ещё раз огромное спасибо!!!

Юленька, и тебе спасибо за доверие и тёплые слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Yulya777

Юлия

43 года
Санкт-Петербург

Yulya777Мои рецепты
Вчера пекла большие пироги по Вашему рецепту,получилось просто ОТЛИЧНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все уже съедены!!!!!!!!Любовь,ещё раз СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Yulya777 писал(а):
Вчера пекла большие пироги по Вашему рецепту,получилось просто ОТЛИЧНО!!!! Все уже съедены!!!!!!!!Любовь,ещё раз СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Лилечек888 писал(а):
беляшики просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиличка, спасибо, очень рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное за рецепт, шикарное тесто- воздушное, мягкое,нежное. Я делала с мясным фаршем, получилось изумительно, сочненько, теперь это мой самый любимый рецепт!!!!!!!!!!
Фото

07 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
ЛианаЛи

Лиана

ЛианаЛиМои рецепты
а скажите а в духовке это тесто как себя ведет? не твердеет если в духовке пирожки испечь?

08 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Антония83 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт, шикарное тесто- воздушное, мягкое,нежное. Я делала с мясным фаршем, получилось изумительно, сочненько, теперь это мой самый любимый рецепт!!!!!!!!!!

Я очень рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
И у меня это самый ЛЮБИМЫЙ рецепт теста, с ним можно делать всё, что захочешь!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ЛианаЛи писал(а):
скажите а в духовке это тесто как себя ведет? не твердеет если в духовке пирожки испечь?

Лианочка, это универсальное постное тесто на все случаи жизни. Вот посмотри по этой ссылке на моей страничке, что я из него делаю, и это не придел возможного. http://forum.say7.info/member1406.html

30 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
Оксана40

Oxana

Оксана40Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
скажите пожалуйста,дрожжи сухие вы просто в муку высыпаете или их предварительно водичкой разводить?

30 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
veraleto

Вера

41 год
China, Shenzhen

veraletoМои рецепты
А мне так обидно, все хорошо было, тесто поднялось, а пирожки получилось как кирпичики, не пышные, и внутри непропеченые, вязкие. На муку плохо думаю

01 Окт 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Оксана40 писал(а):
скажите пожалуйста,дрожжи сухие вы просто в муку высыпаете или их предварительно водичкой разводить?

Муку просеиваю в миску, добавляю в муку соль, сахар, дрожжи и всё перемешиваю ложкой. Затем беру стакан с тёплой водой, если вода холодная, то подогревая её в микроволновке до тёплого состояния, и струйкой вливаю воду в миску с мукой, при этом ложкой всё перемешиваю.
veraleto писал(а):
А мне так обидно, все хорошо было, тесто поднялось, а пирожки получилось как кирпичики, не пышные, и внутри непропеченые, вязкие. На муку плохо думаю

Вера, мне кажется мука здесь не виновата. Ты жарила пирожки в очень горячем масле на большом огне, поэтому они подрумянились, но не успели пропечься внутри. и стали, как кирпичи.
Надо жарить на умеренном (вернее на слабом) огне, на таком, как ты жаришь котлеты. Тогда тесто пропечётся снутри очень хорошо.
Желаю удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Окт 2012 5:28

Распечатать сообщение
Оксана40

Oxana

Оксана40Мои рецепты
спасибо большое за рецепт теста.сегодня с сыном жарили беляшики и пирожки с картошкой,очень понравилось,теперь только с этим тестом буду всё делать.только вот ещё вопрос ,а можно в тесто масло чуть поменьше наливать или это всё испортит?а то, что то они слишком жирные получились.

04 Окт 2012 2:54

Распечатать сообщение
Капля_Дождя

Светлана

52 года
Москва

Капля_ДождяМои рецепты
Любовь!!!! Спасибо огромное!!!! Не пекла потому что с тестом возиться не нравилось, а так хочется домашним пирожков и беляшиков иногда испечь, Ваш рецепт просто супер!!!!! Тесто что надо в самый раз рецепт под меня!!! Огромное Вам спасибо!!! Теперь я начну печь!!!! Обязательно! Вот прямо завтра и сделаю!!!! Спасибо еще раз!!!! Вообще у Вас замечательные рецепты!!!

04 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Оксана40 писал(а):
а можно в тесто масло чуть поменьше наливать или это всё испортит?а то, что то они слишком жирные получились.

Оксаночка, конечно можно. Попробуй сама, как тебе больше понравится, ведь и масло у всех совсем разное по своей консистенции.
Капля_Дождя писал(а):
Любовь!!!! Спасибо огромное!!!! Не пекла потому что с тестом возиться не нравилось, а так хочется домашним пирожков и беляшиков иногда испечь, Ваш рецепт просто супер!!!!! Тесто что надо в самый раз рецепт под меня!!! Огромное Вам спасибо!!! Теперь я начну печь!!!! Обязательно! Вот прямо завтра и сделаю!!!! Спасибо еще раз!!!! Вообще у Вас замечательные рецепты!!!

Светочка, спасибо!!! Я уже, где то писала, что я тоже не любила и не умела работать с дрожжевым тестом, пока моя невестка не дала мне этот рецепт. Теперь это мой самый любимый рецепт теста, я с ним пеку всё что мне в голову придёт, от сладких пирожков, булочек, пирогов, до не сладких и всегда получается на все 100%. Оказывается этим рецептом теста пользуются даже монахи в монастырях, так как оно постное и его можно печь во время поста, конечно только без мяса.

04 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Алёнка-Зелёнка

Алёна

40 лет
Украина

Алёнка-ЗелёнкаМои рецепты
Добрый день Любовь! Делал по вашему рецепту пирожки,(уже два раза) всей моей семье очень понравились, мягкие, воздушные, вкусные. good good good Но только одна у меня проблема, они очень плохо слепливаются, не пойму причину, пожалуйста подскажите. И тесто у вас на фотографиях на вид такое мягкое, а у меня получается более плотнее.

30 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

46 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
я тоже хочу ваших пирожков,подскажите пожалуйста сколько сухих дрожей нужно на одну порцию?

30 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Алёнка-Зелёнка писал(а):
Добрый день Любовь! Делал по вашему рецепту пирожки,(уже два раза) всей моей семье очень понравились, мягкие, воздушные, вкусные

Алёночка, спасибо, очень приятно, что понравились пирожки! Girl in love
Алёнка-Зелёнка писал(а):
Но только одна у меня проблема, они очень плохо слепливаются, не пойму причину, пожалуйста подскажите. И тесто у вас на фотографиях на вид такое мягкое, а у меня получается более плотнее.

Видимо ты много муки положила, ведь мука тоже разная, попробуй положить меньше муки.
Я например знаю из какой муки получаются лучше пирожки, у нас продаётся мука разных производителей. Одной муки надо класть больше, а другой меньше.
Чтобы лучше склеивались пирожки, попробуй совсем чуточку слегка увлажнить самый краешек в пирожке, то место, гд ты будешь склеивать его.
гуси-гуси писал(а):
я тоже хочу ваших пирожков,подскажите пожалуйста сколько сухих дрожей нужно на одну порцию?

Алеся, немного странный вопрос, я не совсем тебя поняла. Что значит на одну порцию?
На первой странице в рецепте написано: 1 пачка сухих дрожжей – у нас они бывают по 11 или по 14 грамм, значения не имеет, я пользуюсь любыми, которые мне привезут.

30 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

46 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
ой извините я хотела узнать в чайных ложках сколько...просто у меня пачка есть сухих дрожжей-80 гр...

30 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

гуси-гуси писал(а):
ой извините я хотела узнать в чайных ложках сколько...просто у меня пачка есть сухих дрожжей-80 гр...

Алеся, сейчас мне сын привёз новые пачки дрожжей, вот такие, в них по 12г.

Фото

Это я открыла пачку, чтобы измерить, сколько в пачке чайных ложек дрожжей. И чтобы ты смогла увидеть, какие они мелкие. В пачке ровно три чайные ложки без верха.
Фото

Я уже трижды пробовала печь пироги на этих дрожжах, очень они мне понравились, тесто получается очень пышное и воздушное.

31 Окт 2012 9:46

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

46 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
Спасибо... Rose буду пробовать

02 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

гуси-гуси писал(а):
Спасибо... буду пробовать

Алесенька, буду очень рада увидеть твои пирожки и беляши!!! Yahoo!

Наверх