Любимые беляши и пирожки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 20:20
|
Мелисентас
64 года Москва |
|||||||
Любовь, спасибо вам большое за рецепт,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2012 4:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, замечательные пирожки получились!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! Это действительно универсальное тесто на все случаи жизни!!!
Валечка, на здоровье пеките и кушайте с дочкой пирожки!!!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
08 Май 2012 22:18
|
Мелисентас
64 года Москва |
|||||||
Любовь, спасибо что подсказали на днях буду готовить, обязательно сфотографирую и выставлю
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2012 22:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Валюша, буду с нетерпением ждать! Готовь и наслаждайся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2012 13:26
|
Yulya777
Юлия 42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Любовь,огромное Вам спасибо за рецепт!!!!!
||||||||
07 Авг 2012 16:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, и тебе спасибо за доверие и тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2012 1:40
|
Yulya777
Юлия 42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вчера пекла большие пироги по Вашему рецепту,получилось просто ОТЛИЧНО!!!!
||||||||
09 Авг 2012 14:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2012 13:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Лиличка, спасибо, очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2012 16:45
|
Антония83
41 год Украина |
|||||||
07 Сен 2012 20:07
|
ЛианаЛи
Лиана |
|||||||
а скажите а в духовке это тесто как себя ведет? не твердеет если в духовке пирожки испечь?
|
||||||||
08 Сен 2012 15:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня это самый ЛЮБИМЫЙ рецепт теста, с ним можно делать всё, что захочешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лианочка, это универсальное постное тесто на все случаи жизни. Вот посмотри по этой ссылке на моей страничке, что я из него делаю, и это не придел возможного. http://forum.say7.info/member1406.html |
||||||||
30 Сен 2012 0:49
|
Оксана40
Oxana |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
скажите пожалуйста,дрожжи сухие вы просто в муку высыпаете или их предварительно водичкой разводить? |
||||||||
30 Сен 2012 15:30
|
veraleto
41 год China, Shenzhen |
|||||||
А мне так обидно, все хорошо было, тесто поднялось, а пирожки получилось как кирпичики, не пышные, и внутри непропеченые, вязкие. На муку плохо думаю
|
||||||||
01 Окт 2012 2:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Муку просеиваю в миску, добавляю в муку соль, сахар, дрожжи и всё перемешиваю ложкой. Затем беру стакан с тёплой водой, если вода холодная, то подогревая её в микроволновке до тёплого состояния, и струйкой вливаю воду в миску с мукой, при этом ложкой всё перемешиваю.
Вера, мне кажется мука здесь не виновата. Ты жарила пирожки в очень горячем масле на большом огне, поэтому они подрумянились, но не успели пропечься внутри. и стали, как кирпичи. Надо жарить на умеренном (вернее на слабом) огне, на таком, как ты жаришь котлеты. Тогда тесто пропечётся снутри очень хорошо. Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 5:28
|
Оксана40
Oxana |
|||||||
спасибо большое за рецепт теста.сегодня с сыном жарили беляшики и пирожки с картошкой,очень понравилось,теперь только с этим тестом буду всё делать.только вот ещё вопрос ,а можно в тесто масло чуть поменьше наливать или это всё испортит?а то, что то они слишком жирные получились.
|
||||||||
04 Окт 2012 2:54
|
Капля_Дождя
51 год Москва |
|||||||
Любовь!!!! Спасибо огромное!!!! Не пекла потому что с тестом возиться не нравилось, а так хочется домашним пирожков и беляшиков иногда испечь, Ваш рецепт просто супер!!!!! Тесто что надо в самый раз рецепт под меня!!! Огромное Вам спасибо!!! Теперь я начну печь!!!! Обязательно! Вот прямо завтра и сделаю!!!! Спасибо еще раз!!!! Вообще у Вас замечательные рецепты!!!
|
||||||||
04 Окт 2012 16:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, конечно можно. Попробуй сама, как тебе больше понравится, ведь и масло у всех совсем разное по своей консистенции.
Светочка, спасибо!!! Я уже, где то писала, что я тоже не любила и не умела работать с дрожжевым тестом, пока моя невестка не дала мне этот рецепт. Теперь это мой самый любимый рецепт теста, я с ним пеку всё что мне в голову придёт, от сладких пирожков, булочек, пирогов, до не сладких и всегда получается на все 100%. Оказывается этим рецептом теста пользуются даже монахи в монастырях, так как оно постное и его можно печь во время поста, конечно только без мяса. |
||||||||
04 Окт 2012 16:44
|
Алёнка-Зелёнка
39 лет Украина |
|||||||
Добрый день Любовь! Делал по вашему рецепту пирожки,(уже два раза) всей моей семье очень понравились, мягкие, воздушные, вкусные.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2012 18:49
|
гуси-гуси
45 лет Казахстан |
|||||||
я тоже хочу ваших пирожков,подскажите пожалуйста сколько сухих дрожей нужно на одну порцию?
|
||||||||
30 Окт 2012 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Алёночка, спасибо, очень приятно, что понравились пирожки! ![]()
Видимо ты много муки положила, ведь мука тоже разная, попробуй положить меньше муки. Я например знаю из какой муки получаются лучше пирожки, у нас продаётся мука разных производителей. Одной муки надо класть больше, а другой меньше. Чтобы лучше склеивались пирожки, попробуй совсем чуточку слегка увлажнить самый краешек в пирожке, то место, гд ты будешь склеивать его.
Алеся, немного странный вопрос, я не совсем тебя поняла. Что значит на одну порцию? На первой странице в рецепте написано: 1 пачка сухих дрожжей – у нас они бывают по 11 или по 14 грамм, значения не имеет, я пользуюсь любыми, которые мне привезут. |
||||||||
30 Окт 2012 21:59
|
гуси-гуси
45 лет Казахстан |
|||||||
ой извините я хотела узнать в чайных ложках сколько...просто у меня пачка есть сухих дрожжей-80 гр...
|
||||||||
30 Окт 2012 22:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Алеся, сейчас мне сын привёз новые пачки дрожжей, вот такие, в них по 12г. Это я открыла пачку, чтобы измерить, сколько в пачке чайных ложек дрожжей. И чтобы ты смогла увидеть, какие они мелкие. В пачке ровно три чайные ложки без верха. Я уже трижды пробовала печь пироги на этих дрожжах, очень они мне понравились, тесто получается очень пышное и воздушное. |
||||||||
31 Окт 2012 9:46
|
гуси-гуси
45 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо...
![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 1:24
|
Ljubovj Pasecnaja