Любимые беляши и пирожки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2012 0:34
|
Алёнка-Зелёнка
40 лет Украина |
|||||
|
Спасибо вам за ответ и совет. Как попробую, отпишусь Вам.
|
||||||
|
04 Ноя 2012 1:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Алёночка, желаю удачи!!! |
||||||
|
04 Ноя 2012 1:39
|
Малгося
Украина |
|||||
|
04 Ноя 2012 3:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ой, какой замечательный фотоотчёт!!!
Большое спасибо, я очень рада!!! |
||||||
|
04 Ноя 2012 4:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
Ljubovj Pasecnaja
какие беляшики аппетитные отличное тесто,спасибо |
||||||
|
05 Ноя 2012 17:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наташенька, пользуйся на здоровье рецептом и радуй своих родныхи близких!!! |
||||||
|
20 Ноя 2012 15:43
|
Nevrova
46 лет |
|||||
|
Любовь, спасибо от души за рецепт!
Тесто замечательное в работе - податливое, воздушное, хорошо подходит, не требует дополнительного подмеса. Пирожочки получились румяными! |
||||||
|
20 Ноя 2012 16:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Леночка, очень приятно, что ты осталась довольная пирожками!!!
Пользуйся и дальше этим рецептом, он универсален на все случаи жизни. Посмотри в моей галерее сколько всякой всячины можно испечь с этим тестом. |
||||||
|
25 Ноя 2012 0:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
26 Ноя 2012 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
28 Ноя 2012 19:30
|
Ирина31
44 года германия |
|||||
|
Ljubovj Pasecnaja, мне понравился ваш рецепт, хочу попробовать испечь пирожки. только есть вопросик у меня: стакан гранёный советский это какой он?
, живу в германии. [/b] |
||||||
|
28 Ноя 2012 19:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ирочка, это 250 мл или 1 cups. |
||||||
|
29 Ноя 2012 17:49
|
Ирина31
44 года германия |
|||||
|
Любовь, спасибо за ответ и за такой замечательный рецепт.
до этого 1 раз пробовала тесто жрожжевое сделать- но увы.....не получилось . пекла потом только на кислом тесте. с дрожжевым не дружила, а теперь буду печь по вашему рецепту. вот щас пробовала- вкусные, мягкие. а то что тесто тонкое получается это нормально? ну я когда ела больше начинку чуствовала чем тесто. и дрожжами как у свекрови они не пахли. это тоже нормально? а после холодильника тесто надо ещё помять ? а то я не стала мять, а нарезала сразу кусочками. пару кусочков помяла, так при раскатке тесто было как бы в мелких дырочках. так и должно быть? вы извените меня, но я новичок с таким тестом. |
||||||
|
29 Ноя 2012 18:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Можешь потолще раскатать тесто в круг, а потом, когда слепишь пирожки, дать им отстояться, но я с так делаю только с пирогом. Тогда тесто ещё раз подходит и увеличивается. А дрожжами оно и не должно пахнуть. Обычно дрожжами пахнет перестоявшее тесто (перебродившее).
Ирочка, ты всё правильно сделала.
Нет, этого делать не надо. Надо отрезать, раскатать, как тебе хочется, положить начинку, сцепить и поджарить с двух сторон. Сначала швом вниз, а потом швом вверх. Жарить на низком огне до золотистой корочки. Желаю успехов! |
||||||
|
29 Ноя 2012 18:57
|
Ирина31
44 года германия |
|||||
|
||||||
|
29 Ноя 2012 19:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Да, Ирочка, действительно у тебя было мало муки. Так как эти пирожки не липнут ни к рукам, ни к досочке. |
||||||
|
29 Ноя 2012 19:02
|
Ирина31
44 года германия |
|||||
|
||||||
|
30 Ноя 2012 19:01
|
Мама Маша
46 лет Тамбов |
|||||
|
Замечательный рецепт . Сегодня сделала пирожки. Вкусно, быстро и легко. То что надо . Спасибо!!!
|
||||||
|
30 Ноя 2012 22:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Маша, на здоровье!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 4:13
|
Soya
|
|||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо Вам огромное за рецепт этого замечательного теста!!! Просто удивительно, что наперекор всем правилам, тесто отлично поднимается в холодильнике!!! А какие мягкие пирожочки получились!!! СПАСИБО за чудо-рeцепт!!!
Самые наилучшие пожелания Вам и Вашей семье в Новом году!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 4:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
15 Янв 2013 15:22
|
Ирина31
44 года германия |
|||||
|
спасибо, вас тоже с новым годом!
здоровья и счастья желаю Вам, Любовь, и всем девочкам в новом году! |
||||||
|
16 Янв 2013 20:58
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
|
Irina Haas
А в духовке можно их печь? |
||||||
|
16 Фев 2013 21:25
|
Evgeniya/bcn
42 года Barcelona, Spain |
|||||
|
Добрый день, Любовь,
а свежие дрожжи можно использовать? И сколько брать тогда? Спасибо. |
||||||
|
07 Мар 2013 19:51
|
Kitt.90
Юлия 34 года Украина,Киев |
|||||
|
Спасибо за рецептик очень вкусные пирожки получились правда я делала с капустой!!!
Тесто действительно к рукам не прилипает шикарно поднимается и еще у меня к вам вопрос скажите можно ли по этому рецепту печь в духовке??? |














, живу в германии. [/b]
до этого 1 раз пробовала тесто жрожжевое сделать- но увы.....не получилось
вот щас пробовала- вкусные, мягкие. а то что тесто тонкое получается это нормально? ну я когда ела больше начинку чуствовала чем тесто. и дрожжами как у свекрови они не пахли. это тоже нормально? а после холодильника тесто надо ещё помять ? а то я не стала мять, а нарезала сразу кусочками. пару кусочков помяла, так при раскатке тесто было как бы в мелких дырочках. так и должно быть? вы извените меня, но я новичок с таким тестом.

здоровья и счастья желаю Вам, Любовь, и всем девочкам в новом году!