Любимые беляши и пирожки

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Алёнка-Зелёнка

Алёна

39 лет
Украина

Алёнка-ЗелёнкаМои рецепты
Спасибо вам за ответ и совет. Как попробую, отпишусь Вам.
 
04 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Алёнка-Зелёнка писал(а):
Спасибо вам за ответ и совет. Как попробую, отпишусь Вам.

Алёночка, желаю удачи!!! girl_in_love
 
04 Ноя 2012 1:39

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Я к вам в гости с искренней благодарностью за ваши замечательные рецептики! Rose
тесто чудесное! good2 good2 good2

 
04 Ноя 2012 3:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Малгося писал(а):
Я к вам в гости с искренней благодарностью за ваши замечательные рецептики!
тесто чудесное!

Ой, какой замечательный фотоотчёт!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Большое спасибо, я очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Ноя 2012 4:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
какие беляшики аппетитные
отличное тесто,спасибо Romashki
 
05 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
nata69 писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
какие беляшики аппетитные
отличное тесто,спасибо

Наташенька, пользуйся на здоровье рецептом и радуй своих родныхи близких!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Nevrova

Елена

45 лет


NevrovaМои рецепты
Любовь, спасибо от души за рецепт! Romashki
Тесто замечательное в работе - податливое, воздушное, хорошо подходит, не требует дополнительного подмеса. Пирожочки получились румяными! friends
 
20 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nevrova писал(а):
Любовь, спасибо от души за рецепт!
Тесто замечательное в работе - податливое, воздушное, хорошо подходит, не требует дополнительного подмеса. Пирожочки получились румяными!

Леночка, очень приятно, что ты осталась довольная пирожками!!! girl_in_love
Пользуйся и дальше этим рецептом, он универсален на все случаи жизни. Посмотри в моей галерее сколько всякой всячины можно испечь с этим тестом. good2
 
25 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Решила и я отчитаться перед девочками о своей работе.
Угощаю беляшами!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита!!!
 
26 Ноя 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Сегодня вновь делала беляши. Это всё что успела сфотографировать. Мои мужчины даже не дождались, пока всё поджарится, чтобы сфотографировать.
Фото

Приятного аппетита!
 
28 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

43 года
германия

Ирина31Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, мне понравился ваш рецепт, хочу попробовать испечь пирожки. только есть вопросик у меня: стакан гранёный советский это какой он? sharik а то у меня нет такого unknown , живу в германии. [/b]
 
28 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина31 писал(а):
только есть вопросик у меня: стакан гранёный советский это какой он?

Ирочка, это 250 мл или 1 cups.
 
29 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

43 года
германия

Ирина31Мои рецепты
Любовь, спасибо за ответ и за такой замечательный рецепт. Romashki Romashki Romashki спекла мои первые пирожки на дрожжевом тесте. nyam2 до этого 1 раз пробовала тесто жрожжевое сделать- но увы.....не получилось unknown . пекла потом только на кислом тесте. с дрожжевым не дружила, а теперь буду печь по вашему рецепту. good вот щас пробовала- вкусные, мягкие. а то что тесто тонкое получается это нормально? ну я когда ела больше начинку чуствовала чем тесто. и дрожжами как у свекрови они не пахли. это тоже нормально? а после холодильника тесто надо ещё помять ? а то я не стала мять, а нарезала сразу кусочками. пару кусочков помяла, так при раскатке тесто было как бы в мелких дырочках. так и должно быть? вы извените меня, но я новичок с таким тестом. Embarassed Embarassed sharik поэтому столько вопросов. sharik
 
29 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина31 писал(а):
а то что тесто тонкое получается это нормально? ну я когда ела больше начинку чуствовала чем тесто. и дрожжами как у свекрови они не пахли. это тоже нормально?
Оно не должно быть слишком тонкое, возможно надо было дать чуточку побольше муки, ведь мука у всех тоже разная. Я тесто чувствую на ощупь, но при разной муки количество её идет чуточку разное.
Можешь потолще раскатать тесто в круг, а потом, когда слепишь пирожки, дать им отстояться, но я с так делаю только с пирогом. Тогда тесто ещё раз подходит и увеличивается.
А дрожжами оно и не должно пахнуть. Обычно дрожжами пахнет перестоявшее тесто (перебродившее).
Ирина31 писал(а):
а после холодильника тесто надо ещё помять ? а то я не стала мять, а нарезала сразу кусочками.

Ирочка, ты всё правильно сделала.
Ирина31 писал(а):
пару кусочков помяла, так при раскатке тесто было как бы в мелких дырочках. так и должно быть?

Нет, этого делать не надо. Надо отрезать, раскатать, как тебе хочется, положить начинку, сцепить и поджарить с двух сторон. Сначала швом вниз, а потом швом вверх. Жарить на низком огне до золотистой корочки. Желаю успехов! girl_in_love
 
29 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

43 года
германия

Ирина31Мои рецепты
Romashki попробую в след. раз положить чуть больше муки. забыла ещё вопросик. когда я их лепила, складывала на досточку пластмассовую. должны пирожки хорошо отходить от досточки ? а то мои чуть прилипали, но не все. может и вправду муки не достаточно в тесте girl_sigh mda
 
29 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина31 писал(а):
попробую в след. раз положить чуть больше муки. забыла ещё вопросик. когда я их лепила, складывала на досточку пластмассовую. должны пирожки хорошо отходить от досточки ? а то мои чуть прилипали, но не все. может и вправду муки не достаточно в тесте

Да, Ирочка, действительно у тебя было мало муки. Так как эти пирожки не липнут ни к рукам, ни к досочке. good2
 
29 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

43 года
германия

Ирина31Мои рецепты
girl_in_love Romashki
 
30 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Мама Маша

Мария

45 лет
Тамбов

Мама МашаМои рецепты
Замечательный рецепт . Сегодня сделала пирожки. Вкусно, быстро и легко. То что надо . Спасибо!!!
 
30 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Мама Маша писал(а):
Замечательный рецепт . Сегодня сделала пирожки. Вкусно, быстро и легко. То что надо . Спасибо!!!

Маша, на здоровье!!! Drinks or Beer
 
03 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо Вам огромное за рецепт этого замечательного теста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто удивительно, что наперекор всем правилам, тесто отлично поднимается в холодильнике!!! good2 А какие мягкие пирожочки получились!!! good2 nyam2 СПАСИБО за чудо-рeцепт!!! Rose Rose Rose
Самые наилучшие пожелания Вам и Вашей семье в Новом году!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree
 
03 Янв 2013 4:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Soya писал(а):
Любочка, спасибо Вам огромное за рецепт этого замечательного теста!!!

Зоенька, спасибо!!! Пользуйся на здоровье!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
Soya писал(а):
Самые наилучшие пожелания Вам и Вашей семье в Новом году!!!

Спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
Всех девочек моей темки с Новым 2013 годом!!!

 
15 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

43 года
германия

Ирина31Мои рецепты
спасибо, вас тоже с новым годом! New Year gifts здоровья и счастья желаю Вам, Любовь, и всем девочкам в новом году! New Year Hi
 
16 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Irina Haas
А в духовке можно их печь?
 
16 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
Evgeniya/bcn

Evgeniya

42 года
Barcelona, Spain

Evgeniya/bcnМои рецепты
Добрый день, Любовь,
а свежие дрожжи можно использовать? И сколько брать тогда? Спасибо.
Re: Любимые беляши и пирожки
07 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Kitt.90

Юлия

33 года
Украина,Киев

Kitt.90Мои рецепты
Спасибо за рецептик очень вкусные пирожки получились правда я делала с капустой!!! good good Тесто действительно к рукам не прилипает шикарно поднимается Yahoo! Yahoo! и еще у меня к вам вопрос скажите можно ли по этому рецепту печь в духовке???
Страница 4 из 5

Наверх