Любимые беляши и пирожки

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Ирина31 писал(а):
а то что тесто тонкое получается это нормально? ну я когда ела больше начинку чуствовала чем тесто. и дрожжами как у свекрови они не пахли. это тоже нормально?
Оно не должно быть слишком тонкое, возможно надо было дать чуточку побольше муки, ведь мука у всех тоже разная. Я тесто чувствую на ощупь, но при разной муки количество её идет чуточку разное.
Можешь потолще раскатать тесто в круг, а потом, когда слепишь пирожки, дать им отстояться, но я с так делаю только с пирогом. Тогда тесто ещё раз подходит и увеличивается.
А дрожжами оно и не должно пахнуть. Обычно дрожжами пахнет перестоявшее тесто (перебродившее).
Ирина31 писал(а):
а после холодильника тесто надо ещё помять ? а то я не стала мять, а нарезала сразу кусочками.

Ирочка, ты всё правильно сделала.
Ирина31 писал(а):
пару кусочков помяла, так при раскатке тесто было как бы в мелких дырочках. так и должно быть?

Нет, этого делать не надо. Надо отрезать, раскатать, как тебе хочется, положить начинку, сцепить и поджарить с двух сторон. Сначала швом вниз, а потом швом вверх. Жарить на низком огне до золотистой корочки. Желаю успехов! girl_in_love

 
29 Ноя 2012 18:30

Страница 4 из 5